|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Sweet honey
По поводу б/а пива, очень мне нравится Клаусталер Ориджинал, а жару отлично жажду утоляет... и вкусненько.
А я на хугарден подвела но придется не пить а то меня разорвет)))
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Наш человек
Блин, у меня ребёнок не засыпает в коляске. Ни в какую. Который день выходим гулять, минут 15 лежит смотрит, а потом начинается ор. И либо сисю давай, либо на руках укачивай!
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Наш человек
Сообщение от Sweet honey
По поводу б/а пива, очень мне нравится Клаусталер Ориджинал, в жару отлично жажду утоляет... и вкусненько.
Сообщение от ~Жихарка~
А мне очень хочется красного вина или холодненького шампанского. Интересно, можно нам на гв пол бокальчика?
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Мега-элита
А у нас сегодня какой-то прямо сонный день . Надя спит днём. Причем , хорошо спит, спокойно, почти без просыпаний.хоть бы не спугнуть. Возможно от того, что покакала сегодня аж 3 раза, а может , погода.
Сколько я всего по дому сделать успела, разобрала завалы и приготовила)
-
Мега-элита
Сообщение от ~Жихарка~
О, а мне надо бы выпить, а то надо сцедиться, а никак , всю меня высасывают по ноль.
Я Оля)
Ксения 25.06. 2010
Надежда 06.06 2018
-
Сообщение от Dashutka0907
Вот и у нас месяц промчался) Потихоньку всех читаю, но писать катастрофически не успеваю.
Девочки, кто-то писал про шезлонг Babybjorn, какой лучше брать, я поняла там разные материалы самой сидушки. Не могу понять что лучше. Откликнитесь владельцы, плиз
У нас такой шезлонг, я в восторге от него.
-
Небожитель
А мы через две недели уезжаем, но у меня нет купальника надо к выходным купить, и продумать что в дороге мы будем кушать
я Людмила
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Старожил
Сообщение от Kykolka
А мы через две недели уезжаем, но у меня нет купальника надо к выходным купить, и продумать что в дороге мы будем кушать
Сейчас самое время покупать купальник, скидки везде!)))
Только как это «везде»(такое слово есть вообще?) успеть обойти и все примерить, вот в чем вопрос))
Не грусти и не печаль бровей
-
Старожил
Настя, вы с Дениской большие молодцы!!! Много-много вам @@@@@! И побыстрее оказаться дома!
-
Элита
Сообщение от Giggy
Девочки, привет! Давно я у вас не была и честно скажу, не читала совсем. Надеюсь, у всех всё хорошо, детки растут и радуют вас.
Я с 9 июля лежу с Дениской на отделении. Дела у нас более ли менее, наблюдают. После операции он 11 дней пролежал в реанимации, нас пускали только на 15 минут, был момент, когда ему стало хуже, но слава Богу пошли улучшения. Малыш мой, конечно, очень настрадался... Спал первую неделю только если я его держала за ручку, на ручки его стало можно брать только вот последние несколько дней. Отходил Дениска тяжело... Почти не двигался, смотрел в никуда... Но с каждым днем получше. Сейчас уже орёт на всё отделение, ручки и ножки стали сильнее, стал рассматривать всё вокруг. Конечно, сильно похудел... С кормлением у нас очень тяжело, ел через зонд и я его по чайной ложке учила снова глотать, сосать он вообще не мог. Сейчас навык возвращается, сам пьёт из бутылочки по 40 мл, остальное с ложечки. Стал много спать. Вот такие у нас дела. Постоянно делают узи, смотрят динамику. Пока всё не плохо, на следующей неделе что-то решится с дальнейшей тактикой лечения. Месяц мы точно ещё здесь будем лежать. Конечно никакого молока у меня не осталось с такими нервами. Сплю по 3-4 часа в сутки, да и успокоительные пью.
Настя, очень за ас переживала. Рада, что вы идёте на поправку! Желаю Дениске как можно быстрее выздороветь! 😘