|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Хранитель
Оля,отзыв супер!Зачиталась))Янчик,с базой тебя!!
-
Наш человек
 Сообщение от adoni
Оля,отзыв супер!Зачиталась))Янчик,с базой тебя!!
Спасибо, Алин! ))
 Сообщение от Голубица
Спасибо, Марин! Да, это он.
Сегодня буду его смешивать с [Etude House] Nymph Aura Volumer
Правда, я не знаю, зачем буду это делать..
Мне даже в рекламном видео не понравился эффект )))
Чую, запудрю я это всё потом ))
-
с орбиты
А ВВ ты тоже припудриваешь?
-
Наш человек
 Сообщение от Голубица
А ВВ ты тоже припудриваешь?
У меня пока не было bb, который не требовал бы по нему пройтись пудрой.
Да и просто ради закрепления.
И потом я рассматриваю bb прежде всего как тон, а не в качестве средства 115-в-1 ))
-
Элита
 Сообщение от Зы Ван
2. bb крем Skin79 super+ Pink
Понравился очень!  имхо гораздо лучше Михаила и более того эффект на лице сравним с эффектом от Колор Клон Елена Рубинштейн
(а я давно пою этому крему оды  ). Колор клон, правда, гораздо жиже, но по конечному результату они одинаковы.
И как же я люблю японско/корейские бибики, за что в основном их ругают - за оттенки. Не жёлтенькие, не розовые, а прекрасные оттенки слоновой кости (в народе - серенькие). Идеально слился с кожей, замаскировал всякие мелочи (для лучшей маскировки нужен консилер), на лице незаметен, поры он не любит и в них не лезет, лёгкий
Позиционируется он для жирной кожи. У меня комби, склонная к.... (задумалсо).. то туда, то сюда в общем склонная )), но чаще к сухости. Под бибики наношу увлажняющий крем, не могу себя заставить наносить на голое лицо. В итоге к концу дня кожа чувствует себя нормально.
Короче, я в полном восторге. Думаю, буду брать, когда кончится Рубинштейн, тем более стоит он несоизмеримо дешевле, что, безусловно, приятно.
На очереди на затест стоят ещё такие bb: Skin79 Gold, Etude House Precious Mineral Sun BB, Sulwhasoo (их сыворотку Первый Уход я таки заказала ещё, ага)
у меня такой же, полная версия и минька пробничек 5 мл. На голое лицо подчеркивает иногда шелушения. Наношу обычно на крем, припудриваю. Но все равно начинает лосниться к 12 часам, не могу сказать что для жирной кожи. Мне кажется, что для жирной ему не хватает матирования. В одни слой у меня просто тон выравнивает, потом дополнительно наслаиваю на покраснения и т.д. А по оттенку действительно серит чуть-чуть, но после пудры и румян вполне себе хорошо.
-
Наш человек
 Сообщение от Мама ягодки Полинки
Вик, а у тебя есть?
у сестры есть, кожа у неё комби, ближе к сухости. ложится отлично, текстура приятная, немного пудровая. на лице смотрится супер. матирования ему не хватает
Целься в Луну, даже если промахнёшься, всё равно окажешься среди звёзд(с)
-
Наш человек
-
с орбиты
 Сообщение от ВиКи
у сестры есть, кожа у неё комби, ближе к сухости. ложится отлично, текстура приятная, немного пудровая. на лице смотрится супер. матирования ему не хватает
Мдя... комби говоришь... ладно, надо смотреть...а то у меня-то нормальная, но наоборот, склонная к жирности...
-
Космонавт
-
с Луны
 Сообщение от Manun'ja
И чего, нравитя тебе УЭ?