Страница 2775 из 7484 « Первая 1775227526752725276527712772277327742775277627772778277927852825287532753775 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    ]Вот такую симпампульку вы видели
    симпампульная симпампулька
    это хайлайтер или что?

Хранитель Аватар для Natusion

Вложение 7052681Вот такую симпампульку вы видели
    Да...хороша...

3. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Это пудра-хайлайтер в стиле Версаль.
    Правда прошлогоднюю Шанельку так хотела, купила и не мое оказалась

4. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Девы, а что посоветуете на ногти сверху лака, чтобы визуально толще выглядели, у меня есть СХ, но не очень хорошо держится?
    Не лечение, а именно эффект от нанесения!!!

5. ответ для МаМа Ла , на сообщение « Девы:support:, а что посоветуете на... »
    Хранитель Аватар для Natusion

Девы, а что посоветуете на ногти сверху лака, чтобы визуально толще выглядели, у меня есть СХ, но не очень хорошо держится?
    Даже не знаю, что посоветовать. У меня есть масляное покрытие - мне не нравится, как по всему ногтю разливается и за его пределы, еще есть умная эмаль эффект влажных ногтей - все бы хорошо, но немного тон съедает. СХ прозрачное покрытие - с ним лак плохо держится на моих ногтях. Сама бы попробовала что-нибудь аховое.

6. ответ для МаМа Ла , на сообщение « Девы:support:, а что посоветуете на... »

Мне нравится топ essie good to go,и лак дольше держится,и визуально именно эффект "утолщения" даёт и глянец потрясающий

7. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    со звезды Аватар для ShYa

Ну что... Купила сегодня все-таки базу Диор.
    Попробовала сегодня тональник D&G. Мне лично понравился. Наносится легко, ложится на кожу равномерно, покрытие плотноватое, но на коже не ощущается. Единственное, немного заметен. Возможно, я нанесла слишком много?... До конца дня продержался на лице и никуда не поплыл и не исчез. Хорошо скрывает недостатки.
    Еще попробовала пудру Канебо. Очень хорошее покрытие дает. Прямо шелковистая кожа становится! Достаточно плотная, так как неплохо скрывает недостатки кожи. Матирует не весь день, но часов 5-6 выдерживает. Единственное, что мне не нравится, так это запах. Какой-то уж больно химический (напоминает тональник Катрис Фотофиниш).

8. ответ для ShYa , на сообщение « Ну что... Купила сегодня все-таки базу... »
    со звезды Аватар для ТЁТЯ-МОТЯ

Цитата Сообщение от ShYa Посмотреть сообщение
    Ну что... Купила сегодня все-таки базу Диор.
    Попробовала сегодня тональник D&G. Мне лично понравился. Наносится легко, ложится на кожу равномерно, покрытие плотноватое, но на коже не ощущается. Единственное, немного заметен. Возможно, я нанесла слишком много?... До конца дня продержался на лице и никуда не поплыл и не исчез. Хорошо скрывает недостатки.
    Еще попробовала пудру Канебо. Очень хорошее покрытие дает. Прямо шелковистая кожа становится! Достаточно плотная, так как неплохо скрывает недостатки кожи. Матирует не весь день, но часов 5-6 выдерживает. Единственное, что мне не нравится, так это запах. Какой-то уж больно химический (напоминает тональник Катрис Фотофиниш).
    Щас тебе расскажут про Катрис
    Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
    “Уберите эту психическую, а то жениться перестану”

И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
    А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊

9. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Наш человек Аватар для Зы Ван

Всем привет!
    Сейчас будет многабукф

1. Для начала похвалю крем. кот. у меня уже заканчивается и о кот. уже пару раз писала/ Avalon Organics coQ10 wrinkle defense creme с Iherb

Я о нём писала летом, мол неплох, но на тёплое время года плотный. Сейчас, при такой погоде, как сейчас, он замечателен - всё, что надо от увлажняющего крема, всё даёт.

2. bb крем Skin79 super+ Pink
    Понравился очень! имхо гораздо лучше Михаила и более того эффект на лице сравним с эффектом от Колор Клон Елена Рубинштейн
    (а я давно пою этому крему оды ). Колор клон, правда, гораздо жиже, но по конечному результату они одинаковы.

И как же я люблю японско/корейские бибики, за что в основном их ругают - за оттенки. Не жёлтенькие, не розовые, а прекрасные оттенки слоновой кости (в народе - серенькие). Идеально слился с кожей, замаскировал всякие мелочи (для лучшей маскировки нужен консилер), на лице незаметен, поры он не любит и в них не лезет, лёгкий
    Позиционируется он для жирной кожи. У меня комби, склонная к.... (задумалсо).. то туда, то сюда в общем склонная )), но чаще к сухости. Под бибики наношу увлажняющий крем, не могу себя заставить наносить на голое лицо. В итоге к концу дня кожа чувствует себя нормально.

Короче, я в полном восторге. Думаю, буду брать, когда кончится Рубинштейн, тем более стоит он несоизмеримо дешевле, что, безусловно, приятно.

На очереди на затест стоят ещё такие bb: Skin79 Gold, Etude House Precious Mineral Sun BB, Sulwhasoo (их сыворотку Первый Уход я таки заказала ещё, ага)

3. Пудра SkinFood Peach Sake Silky Finish Powder
    отзыв не мой тут (с фото), вообще в сети много отзывов о ней.

Не могу я пройти мимо белой пудры - это мой маленький фетиш ))
    Итак, сама пудра белая с малюююсенькими отражалками, совсем крохотулечками. Аромат нежный персиковый. Выбелить может, если фанатично наносить слой за слоем, либо, если кожа смуглая.
    Мне хватает 2 раза пройтись припудренной кистью (техника исполнения: закрываю отверстия пуховкой, переворачиваю, встряхиваю, убираю пуховку. На софтнере остаётся пудра, тыркаю туда кисточкой, затем беру крышку от пудры и активно там кисточкой "подметаю", затем на лицо.
    При адекватном нанесении пудра на лице не видна. Если переборщить, то будет слабый эффект припыленного персика.

Конечно, такого рода продукт надо тестировать летом - тогда он и раскроет (или не раскроет) все свои свойства.
    Пользуюсь этой пудрой около недели. Отношение к ней варьировалось от "ухх тыы!" до "нормально"
    Например, сегодня она на мне с 12 дня - лицо идеально в плане матовости
    А вчера через 3-4 часа эффект уже был ближе к сатиновому, а не матовому (при дневном свете хотелось припудриться, а при электрическом смотрелось ещё прилично.
    Почему-то больше всего она действует на нос )) Он остаётся матовым дольше всего, в то время как лоб побыстрее сдаёт позиции.

Кожа после пудры очень нежная, бархатистая - глажу себя неистово ))
    Пляски с бубном вокруг неё, как вокруг ТЛеклерк, не требуются, хотя не могу не признать, что пока леклерк остаётся самой мощной в плане матирования (но, к сожалению, не самой невидимой).

В общем, довольна я, как слон... как напудренный слон ))

А да, ещё эту пудру рекомендуют наносить под бибик или тональный крем для большей стойкости последних. Если решусь - отпишусь.

4. Жидкая подводка Срукшьщнф. Я настаиваю на этом написании, хотя она, конечно, по замыслу производителей CHERIMOYA Black Carbon Liquid Liner Покупала на ebay за бешеные деньги (60руб)

Я не знаю, стоит ли вообще её описывать, так как, ну кто ещё соблазнится на левую декоративку без отзывов по такой цене.
    В общем, это .

ЭтО оставляет вместо стрелки плешивую линию. Причём даже если вы нанесёте по одному и тому же месту подводку несколько раз - это не гарантирует ничего. Но если у человека-девушки много времени, терпения и прочего, она может добиться более-менее нормальной стрелки.... пока она не высохнет. Когда высыхает (через 1-2мин) проплешины видны опять. Но даже если предположить, что нам не нужны идеально ровные яркие стрелы, то носить их надо нежно, аккуратно и осторожно в одном лице, ибо если прикоснуться к ним, я не говорю уж о провести пальцем, то подводка просто скатывается кусочками/
    Иначе говоря, есть такой знак зодиака один, и если поставить его в форму творительного падежа , изменить ударение и убрать букв "м" в конце, то будет именно то самое, что я приобрёль за 60ре

5. Nyx eyebrow Cake Powder
    У меня оттенок Blonde

Во многих отзывах читала, что скошенную кисточку они сразу выбрасывают, а меня она как-то не раздражает пока.
    Пудра стойкая - сегодня долго ходила под моросью, и ничегошеньки со мною не случилось.
    Плюс мне очень нравится эффект напудренных бровей, хотя, скорее это надо называть тени для бровей, а вообще-то без разницы )))

Цвет... ну цвет это сугубо субъективно - нравится/не нравится. Я ожидала более таупа, то бишь посерее, чем есть.
    Про воск особо ничего не скажу. Я им пользуюсь, но так чисто для галочки, так как мои три волосины не развеваются по ветру и не путаются после сна ))

6. Консилеры Nyx зелёный (12) и самый светлый (1)

цена 272 р за оба

оба понравились - не скатываются, наносятся относительно легко, несмотря на то, что в баночке выглядят довольно плотными.
    Зелёный, конечно, только под тон отлично маскирует покраснения.

Цитировать в полном объёме, наверно, не надо ))

10. ответ для Зы Ван , на сообщение « Всем привет! :flower: Сейчас будет... »
    Наш человек Аватар для DonnaOlga

Цитата Сообщение от Зы Ван Посмотреть сообщение
    Всем привет!

Оля - умничка!
    Подобное притягивает подобное!

Страница 2775 из 7484 « Первая 1775227526752725276527712772277327742775277627772778277927852825287532753775 Последняя »