|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Тут я
На озоне тоже пишут, что не оригинал. Где хороший-то купить?
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Небожитель
Сообщение от Comme il faut
На озоне тоже пишут, что не оригинал. Где хороший-то купить?
Тоже интересно.
-
Сообщение от Егоровна
А мне нравится резать салаты по-старинке : нож и доска ! ))
И мне тоже. Тем более, что я часто один и тот же салат по разному режу, в зависимости от качества продуктов и желаемого вкуса.
-
Сообщение от кряква
очень удобно на самом деле в левой руке эта штуковина, в правой, например, картошка.Продавливаете чуть чуть картошку через сетку и поворачиваете руку, отваливается первый ряд готовых квадратиков. И так вся картошка секунд за 30 уже нарублена и в миске так же яйца, морковь, свекла и колбаса на оливье но ее нужно нарезать кружками и потом просто продавить, тоже получатся квадратики. Величайшее изобретение человечества ящитаю
Ваще не поняла 😐. Можно видео процесса?
-
Тут я
Сообщение от Пухатик
Ваще не поняла 😐. Можно видео процесса?
Что тут сложного? Вдавили немного картошку, например, и чтобы получился кубик, делаете срез - движением руки в сторону (или проворачиваете по кругу), струны овощерезки срезают и получается кубик. Если брусочек нужен, то вдавливаете овощ поглубже и опять проворачиваете на месте.
Давать советы все не прочь, не зная, как себе помочь.
-
Сообщение от Comme il faut
Что тут сложного? Вдавили немного картошку, например, и чтобы получился кубик, делаете срез - движением руки в сторону (или проворачиваете по кругу), струны овощерезки срезают и получается кубик. Если брусочек нужен, то вдавливаете овощ поглубже и опять проворачиваете на месте.
Я не про ту штуку думала! Внимательно рассмотрела картинку и поняла. Спасибо!
-
Хранитель
Сообщение от Irina-mai
Я вот без этого круглого ситечка(резалка для салатов) жить не могу. Даже в поездки беру, если знаю, что там буду готовить. Когда струны рвутся, следующую покупаю.
Эта резалка лучшее из прибамбасов для кухни, что я купила)
Все найсеры поотдавала)
Куплено 6 штук, рвется-меняю)
люблю томатный сок и горький шоколад
-
Живу я здесь
Сообщение от Katенок
Так, что лучше все же найсер или бернер?? Лучше б не заходила[emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 5 через Tapatalk
Они разные. Бёрнером салат я не пробовала. Им удобно шинковать овощи для плова, капусту в суп. Найсером для салата удобно, кубиками.
Но, вот, Найсером я не пользуюсь. Мне проще руками, чем потом его отмывать.
Настоящая подруга не та, которая пьет вместе с тобой и потом заботливо дотащит тебя домой.
А та, которая ползет рядом.
-
Сообщение от НаТанцы
Эта резалка лучшее из прибамбасов для кухни, что я купила)
Все найсеры поотдавала)
Куплено 6 штук, рвется-меняю)
А ребенкам в руки не пробовали давать? А то, может, мне такую моим помощникам надо... И где брать такую прелесть, чтоб уж два раза не вставать
-
Хранитель
Сообщение от Пухатик
А ребенкам в руки не пробовали давать? А то, может, мне такую моим помощникам надо... И где брать такую прелесть, чтоб уж два раза не вставать
ребенок с его 7 лет помогает мне чикать винегреты и салаты) Струны, которые на кольце натянуты, не режут кожу как лезвие ножа. Безопасно.
Я покупала в маленьких таких подвальных хоз. магазинчиках.Стоят копейки. Последний раз брала в Апрашке.
Материал кольца -сталь или пластмасса - лично для меня рояли не играют.
(по секрету: на восьмимартовские дополнения к подаркам подружкам купила, были благодарны)
мой малой пропускает через сетку кольца насквозь вареную картошку и жарит ее во фритюре. Типа фри.
(я ленивая мать, рада , что еду сам себе сбацает)
люблю томатный сок и горький шоколад