|
|
Замершая, выкидыш пусть не повторятся и в нашем дружном топике, пусть малыши родятся.
| |
|
|
|
Результаты опроса: голосуем за название!!!!срочно!!!!
- Проголосовавшие
- 42. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
16 малышей пришли к нам в прошлый год, не будет больше замершей и выкидыша вновь!
-
замершую, выкидыш все мы пережили, 16 малышей в прошлом году родили!
-
замершую, выкидыш поможем пережить, мамами счастливыми все мы сможем быть!
-
зб и выкидыш переживем и встретим новый год с малышом 2017!
-
замершую, выкидыш мы переживем, новую беременность с позитивом ждем!
-
выкидышу , замершей дружно скажем нет!Берем в паровозик беременный билет.
-
только посмотри, как много в топе мам!выкидышей ,замерших не нужно больше нам!
-
замершая, выкидыш уходят в прошлое! впереди всех ждут лялечки хорошие!
-
Наш человек
Младшему Лисёнку сегодня 8 месяцев!!! Поздравляю!!!
Слоникам Евгению и Максиму сегодня 8 месяцев!!! Поздравляю!!!
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dulchy
Как время летит...
Дорогие мамочки, поздравляю [emoji324] [emoji324] [emoji324] [emoji324]
У вас есть целая жизнь, чтобы работать, а дети будут маленькими всего один раз!
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *enot*
Куда спешить? Мелкая только в 9 села.
Просто учитывай, что потом может стать больше проблем с спиной, чем просто слабые мышцы.
Все, положила всех)) больше не сидим!!
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от *enot*
Вы когда вернетесь?напиши пожалуйста, что по чем. Я бы с радостью обзавелась, еще не покупала ни чего.
Числа 7-го, все отдам)) надо только подумать как передать! Вы какого уезжаете?
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Dulchy
Леночку и Данечку с датой, ну и нас тоже))
Вопрос: ребенок едет отдыхать в Анапу на поезде с чужим человеком, нужна наториально заверенная доверенность? Написали, что надо делать в связи с трагедией в Карелии, а я вот думаю, это и раньше было? Ведь так быстро не могут принять закон?
Как то в соседнем топике читала и даже обсуждали с Вами, что нужна вроде как, чтобы не дай Бог чего, ответственный мог принять решение о хирургическом вмешательстве, типа без родителей ребёнку не сделают операцию((
Кто чего знает? С нас теперь просят, а мы приедем за два дня до отъезда, ещё справки собирать!!
А кстати, мы же будем 2 дня в Смоленске, можем мы там к нотариусу сходить?
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Svetylec
Девочки, я за советом. Нужен хирург или ортопед взрослый. Два раза был сломан сустав, теперь там какие-то суставные мыши. Ходить сложно. Куда с этим податься?
Клиника медальп, доктор Кузнецов, это в Сестрорецком районе правда и платная клиника, но мне там ногу реально спасли, доктор супер!!!
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от тектоник
Вопрос: ребенок едет отдыхать в Анапу на поезде с чужим человеком, нужна наториально заверенная доверенность? Написали, что надо делать в связи с трагедией в Карелии, а я вот думаю, это и раньше было? Ведь так быстро не могут принять закон?
Как то в соседнем топике читала и даже обсуждали с Вами, что нужна вроде как, чтобы не дай Бог чего, ответственный мог принять решение о хирургическом вмешательстве, типа без родителей ребёнку не сделают операцию((
Кто чего знает? С нас теперь просят, а мы приедем за два дня до отъезда, ещё справки собирать!!
У любого нотариуса делаете разрешение на представление такого то человека, только уточните в смоленске - может там долгая запись и без нее не попасть - мы ходили с копиями паспорта на кого писали к нотариусу - тот пишет бумагу, чтобы не дай Бог конечно, но в больнице твоего ребенка представлял этот человек. Моя дочка 2ды в Болгарию в лагерь ездила - оба раза делали подобное, ну там еще отнас и на выезд требовали разрешение для погранцов, но это не ваш случай.
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от YuliaZ
У любого нотариуса делаете разрешение на представление такого то человека, только уточните в смоленске - может там долгая запись и без нее не попасть - мы ходили с копиями паспорта на кого писали к нотариусу - тот пишет бумагу, чтобы не дай Бог конечно, но в больнице твоего ребенка представлял этот человек. Моя дочка 2ды в Болгарию в лагерь ездила - оба раза делали подобное, ну там еще отнас и на выезд требовали разрешение для погранцов, но это не ваш случай.
Т.е. для поездок по России такая тема тоже есть получается!! Раньше с бабушкой отправляли ничего не делали, а оказывается надо!!
-
Небожитель
Все, положила всех)) больше не сидим!!
Числа 7-го, все отдам)) надо только подумать как передать! Вы какого уезжаете?
Леночку и Данечку с датой, ну и нас тоже))
Мы 15.
Муж где в городе бывает, я бы подскочила куда нибудь?
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от рыжая_di
И я из кустов переодически выползаю. В прошлом месяце пробовала стимуляцию клостом - в итоге ничего не выросло и цикл сбился. Через 10 дней снова мес начались. Сходила на консультацию к репродуктологу - выписала она мне список гормонов сдать и кисту надо убирать. Говорит что она очень похожа на эндометриодную. 29 иду к врачу за бегунком к операции. Со списком анализов пошла в жк - выдали направление на 14 из 15 шт. Все бесплатно. Уже третий год живу с Москве и все больше радует меня бесплатная медицина. Очень много всего делают по ОМС. На операцию очередь 1 мес но мы как раз в отпуск успеем съездить.
Девочки, недавно писали но не могу найти - какие свечки купить при молочнице? Выпила уже 2 таблетки флюкостата но все равно ещё зуд есть.
Лучше бакпосев с АБ сдать, чтобы точно знать на что зудит. А так обычно тержинан прописывают после хирургических манипуляций и до. В любом случае вам санироваться придётся до лапары, потому что с плохим мазком не берут. Удачи на лапаре. Я после удаления такой кисты после лапары через цикл разрешённый сыном заБ. А до этого 9 мес старались и толку не было, эта эндометриозная киста мешала.
-
Хранитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от BenderI
Девочки, ещё раз спасибо за кулаки. Подруга пока в реанимации, но состояние стабильное. Даже Лялю сегодня принесли пососать чуть- чуть. Но прогнозов по переводу в палату пока нет.
Чтобы и дальше все хорошо у неё было@@@@@@@@@
-
Небожитель
Т.е. для поездок по России такая тема тоже есть получается!! Раньше с бабушкой отправляли ничего не делали, а оказывается надо!!
Тут надо смотреть, бабушка как родственник имеет право решать прямо здесь и сейчас и подписывать бумаги или нет?
Ну это я на случай того же аппендицита, когда время не ждет и надо писать согласие на операцию... Моя ездила с тетей (жена брата была одним из руководителей отряда детей едущих в Болгарию), но мы все равно писали бумаги на нее.