1. ответ для Mari_N , на сообщение « Вот видишь ;) Толи еще будет А мне... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    Вот видишь Толи еще будет
    А мне девочка с форума слипов некст несколько штук дала 50см размер. Точнее мне и еще одной девочке, мы поделили. Для дома супер!

Так что еще все впереди!!! Глядишь спрашивать ближе к родам о подарках начнут, мол что вам надо )))
    Ну тогда я точно пока успокоюсь до октября. А то денег после отпуска нет, а тут распродажи... С другой стороны - все летнее, на фига мне...

Хотела свекровь на коляску развести, но, думаю, не получится - тогда составлю список одежки с артикульными номерами
    Оля

Наш человек Аватар для picanya

Цитата Сообщение от murzilo4ka Посмотреть сообщение
    Девочки, что делать? Животик раздулся и не могу даже сидеть((((
    думаю сегодня вечером ливанет((( Как убрать это состояние?
    как бы банально это не звучало, но нужно отвлечься. Называется не думай о белой обезьяне. Постарайся отвлечься какими-то другими мыслями. Когда не акцентируешь внимание на боль, её не замечаешь
    Цитата Сообщение от Эви Посмотреть сообщение
    Девочки, сделала я гсг... Относительно самой процедуры- п@@@ц, других слов нет , относительно результата- трубы проходимы
    Ты молодчинка! Это всё позади и можно забыть как страшный сон! Вам теперь в этом цикле нельзя активничать?

Наш человек Аватар для Mari_N

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Ну тогда я точно пока успокоюсь до октября. А то денег после отпуска нет, а тут распродажи... С другой стороны - все летнее, на фига мне...

Хотела свекровь на коляску развести, но, думаю, не получится - тогда составлю список одежки с артикульными номерами
    Вот и радуйся пока... У вас там друзей много вас часто посещающих? Я помню для меня всегда было проблемой, что дарить. Всегда спрашивала че еще нет... и подруге и сестре

А по поводу коляски намекнула маме.... на меня был такой взвор ))) Мой обойдесси.
    Свекровь моя б уже растаяла, но я не хочу просить )) Дадут если и слава богу )

Я Марина

Мега-элита Аватар для manunana

Натали, расскажи потом поподробнее!!!! а пока отдхай, ты - герой!!!
    Маша

5. ответ для Mari_N , на сообщение « Вот и радуйся пока... У вас там друзей... »
    Хранитель Аватар для Puteshestvennik

Цитата Сообщение от Mari_N Посмотреть сообщение
    Вот и радуйся пока... У вас там друзей много вас часто посещающих? Я помню для меня всегда было проблемой, что дарить. Всегда спрашивала че еще нет... и подруге и сестре

А по поводу коляски намекнула маме.... на меня был такой взвор ))) Мой обойдесси.
    Свекровь моя б уже растаяла, но я не хочу просить )) Дадут если и слава богу )
    Не, к нам гости нечасто, и, судя по предыдущим подаркам, пусть лучше вафли к чаю принесут
    Оля

Небожитель Аватар для askimcanim

Цитата Сообщение от manunana Посмотреть сообщение
    Натали, расскажи потом поподробнее!!!! а пока отдхай, ты - герой!!!
    +1000000000000000

Небожитель Аватар для askimcanim

нам рейс перенесли((( на 1 день меньше будет..деньги за сутки вернут.....матерюсь.....хочу в отпуск сил нет.....

Мега-элита Аватар для manunana

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    нам рейс перенесли((( на 1 день меньше будет..деньги за сутки вернут.....матерюсь.....хочу в отпуск сил нет.....
    зато выдохнешь денек перед отпуском, чтобы не отсыпаться на море, выспишься дома.
    Маша

Цитата Сообщение от askimcanim Посмотреть сообщение
    вот ведь... надеюсь больше переносов не предвидется!!!

Я Марина

10. ответ для Puteshestvennik , на сообщение « Не, к нам гости нечасто, и, судя по... »

Цитата Сообщение от Puteshestvennik Посмотреть сообщение
    Не, к нам гости нечасто, и, судя по предыдущим подаркам, пусть лучше вафли к чаю принесут
    Ну когда будет малышка мож захотят подарок для нее... будешь тогда деньгами принимать, а не вафлями )))

Я Марина

Страница 2778 из 5624 « Первая 1778227826782728276827742775277627772778277927802781278227882828287832783778 Последняя »