|
|
Все-все-все признаки беременности: от первого до последнего
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Mari_N
Вот видишь Толи еще будет
А мне девочка с форума слипов некст несколько штук дала 50см размер. Точнее мне и еще одной девочке, мы поделили. Для дома супер!
Так что еще все впереди!!! Глядишь спрашивать ближе к родам о подарках начнут, мол что вам надо )))
Ну тогда я точно пока успокоюсь до октября. А то денег после отпуска нет, а тут распродажи... С другой стороны - все летнее, на фига мне...
Хотела свекровь на коляску развести, но, думаю, не получится - тогда составлю список одежки с артикульными номерами
Оля
-
Наш человек
Сообщение от murzilo4ka
Девочки, что делать? Животик раздулся и не могу даже сидеть((((
думаю сегодня вечером ливанет((( Как убрать это состояние?
как бы банально это не звучало, но нужно отвлечься. Называется не думай о белой обезьяне. Постарайся отвлечься какими-то другими мыслями. Когда не акцентируешь внимание на боль, её не замечаешь
Сообщение от Эви
Девочки, сделала я гсг... Относительно самой процедуры- п@@@ц, других слов нет , относительно результата- трубы проходимы
Ты молодчинка! Это всё позади и можно забыть как страшный сон! Вам теперь в этом цикле нельзя активничать?
-
Наш человек
Сообщение от Puteshestvennik
Ну тогда я точно пока успокоюсь до октября. А то денег после отпуска нет, а тут распродажи... С другой стороны - все летнее, на фига мне...
Хотела свекровь на коляску развести, но, думаю, не получится - тогда составлю список одежки с артикульными номерами
Вот и радуйся пока... У вас там друзей много вас часто посещающих? Я помню для меня всегда было проблемой, что дарить. Всегда спрашивала че еще нет... и подруге и сестре
А по поводу коляски намекнула маме.... на меня был такой взвор ))) Мой обойдесси.
Свекровь моя б уже растаяла, но я не хочу просить )) Дадут если и слава богу )
Я Марина
-
Мега-элита
Натали, расскажи потом поподробнее!!!! а пока отдхай, ты - герой!!!
Маша
-
Хранитель
Сообщение от Mari_N
Вот и радуйся пока... У вас там друзей много вас часто посещающих? Я помню для меня всегда было проблемой, что дарить. Всегда спрашивала че еще нет... и подруге и сестре
А по поводу коляски намекнула маме.... на меня был такой взвор ))) Мой обойдесси.
Свекровь моя б уже растаяла, но я не хочу просить )) Дадут если и слава богу )
Не, к нам гости нечасто, и, судя по предыдущим подаркам, пусть лучше вафли к чаю принесут
Оля
-
Небожитель
Сообщение от manunana
Натали, расскажи потом поподробнее!!!! а пока отдхай, ты - герой!!!
+1000000000000000
-
Небожитель
нам рейс перенесли((( на 1 день меньше будет..деньги за сутки вернут.....матерюсь.....хочу в отпуск сил нет.....
-
Мега-элита
Сообщение от askimcanim
нам рейс перенесли((( на 1 день меньше будет..деньги за сутки вернут.....матерюсь.....хочу в отпуск сил нет.....
зато выдохнешь денек перед отпуском, чтобы не отсыпаться на море, выспишься дома.
Маша
-
Наш человек
Сообщение от askimcanim
вот ведь... надеюсь больше переносов не предвидется!!!
Я Марина
-
Наш человек
Сообщение от Puteshestvennik
Не, к нам гости нечасто, и, судя по предыдущим подаркам, пусть лучше вафли к чаю принесут
Ну когда будет малышка мож захотят подарок для нее... будешь тогда деньгами принимать, а не вафлями )))
Я Марина