|
|
НеДелька, год спустя.
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от marussia69
Сейчас в каждом втором магазине Евитест продают. Купил и проверяй своих подростков денского пола раз в два месяца. Зато будешь спокоен.
Ваш совет серьезен? Даже представить себе этого не могу.
Так до психиатра можно ребенка допроверять, кмк.
-
крылья ночи
Сообщение от Anna26
Я думала, что одна из обязанностей родителей следить за здоровьем ребенка, но смотрю тут у многих другое мнение
Хотя бы просто обращать внимание..
Все идет по плану.
Я терпеть не могу, когда дурно отзываются о целых нациях. По-моему, так поступают или неудачники, или те, у кого нечиста совесть.
-
Космонавт
Сообщение от МамикМамик
Меня вот удивляет эта тема "считать прокладки" и разговоры про мусорное ведро. Все намного проще. Насколько я помню, прокладки почкованием не размножаются. Поэтому естественно, кмк, что тот, кто их покупает, автоматически контролирует расход. Если расход сократился (а если мать была беременна, то до нуля), естественно было бы, собираясь на закупки (или перед заказом) таки заметить. Раз не убавилось, на второй раз уже дб подозрительно...
Дело может быть ведь не только в беременности - эндометриоз, поликистоз яичников, инфекции и много еще чего может быть., как можно не обращать на это внимание
-
Мега-элита
Сообщение от apollon
а давайте поближе к телу немного переместимся)
Хочется послушать Ваше мнение о ситуации.
Последний опус от Харклиф...
Я так понимаю, мы являемся свидетелями чудесного излечения от РАД, Алексис дает нам пример - подростковые роды как средство от нарушения привязанности.
Ведь насколько я помню, Наташа являла собой тяжелейший случай нарушения привязанности, и ее беременность доказательство тому. И вдруг такая внезапная перемена.
НЕУЖЕЛИ ЭТО ПОМОГАЕТ? тогда наверно можно многим такой способ посоветовать
Моё мнение - что у Саши коммерческий аккаунт, которым она зарабатывает, размещая рекламу товаров и услуг за деньги. Поэтому всё, что там пишется - голимое блаблабла в угоду потребителю. Что от неё хотят услышать, то она и пишет. Про грех, прощение и преображение - ловите, дорогие читатели, развесистую лапшу, а вот моя знакомая волшебница делает такие чудесные платочки, вот ссылочка, а ещё вот случайно попалась книжка чудесная - вот сылочка, а ещё случайно наткунлась на такой аккаунт, вот ссылочка, а ещё я могу фотошопить ваши неудачные фотографии за деньги.
Для меня большим изумлением в этой теме оказалоась то, что некоторые оказывается не понимают рекламной сути сашиного аккаунта. Реально не догадываются, что это чистая коммерция, основанная на получении денег за размещение и продвижение чужих товаров и услуг. Думают - действительно все эти коврики-книжечки-торитики-развивашечки это Саня от восторга делится открытиями и приобретениями.
Такшта, не думаю что тут многоходовочка на три года вперёд. Тут язык без костей и отсутствие рефлексий.
Единственное, что мне показалось информативно - резкое отрицание знакомства с отцом ребенка. Значит, знает кадра.
-
Космонавт
Сообщение от Соня у керосинки
Единственное, что мне показалось информативно - резкое отрицание знакомства с отцом ребенка. Значит, знает кадра.
Ну так сама же в дом привела.
-
Мега-элита
Сообщение от Anna26
По всей вероятности именно так.
-
с Луны
Сообщение от Anna26
никто не знает правду
-
Космонавт
Сообщение от Ю.И.
никто не знает правду
Знают, и очень многие. Просто на форуме не пишут.
-
Хранитель
Сообщение от Anna26
А куда она уйдет, да еще и с ребенком на руках, думаете ей Алексис квартиру купила и бизнес подготовила.
А что, все взрослые дети уходят из под родительского крыла в свое жилье и с готовым бизнесом?
Не пытайся согнуть ложку - это невозможно. Просто попытайся понять правду. Ложки нет.
-
Космонавт
Сообщение от Ермалашка
А что, все взрослые дети уходят из под родительского крыла в свое жилье и с готовым бизнесом?
Конечно нет, но все таки без профессии и с маленьким ребенком, не имея своего жилья разве она сможет самостоятельно жить ? Чем зарабатывать на жизнь, если ничего не умеет, кроме как убирать, мыть и стирать .