| |
|
Целый год уже со мной ДЕКАБРЁНОЧЕК родной!!! -=ДЕКАБРЯТА 2013=-
| |
|
|
|
|
-
Участник
 Сообщение от Луч Солнца
Девочки' а что можно подарить мальчику-подростку 13 лет побюджетнее? Хобби у него вроде как нет' ну кроме компьютера  у мамы спрашивать боюсь' т.к. у нее заказы всегда мне не по карману' типа ПСП и т.д. я сейчас не могу себе такого позволить  всю голову сломала 
моему 13. просил наушники, плеер ( зачем? мне непонятно, но чтоб закачивать музыку и слушать), толстовку спортивную, рубашку-поло, можно подарочную карту в спортмастер подарить. псп тоже дарили в 11 лет- интерес прошел-теперь валяется.
а может деньги подарить?
-
Наш человек
 Сообщение от mukesha
Да всё так же.Я думаю, если в ночь ехать может проспит дорогу.
Мама успокаивает , что найдём чем его развлечь отвлечь .Ну ну 
Больше 4 х часов мы не ездили.
Лучше на поезде; вы же не всю дорогу в ночи будете ехать
Я Таня.

-
Наш человек
 Сообщение от Луч Солнца
Спасибо! Не'это книжки мы не читаем тоже  а впечатление -идея хорошая'надо подумать. Только искать придется у них на районе' мама его не сможет отвезти' у нее малышка 4месячная'папы и бабушек-дедушек нет 
Так не маленький он уже! Сам съездит!
 Сообщение от mukesha
Да так.Вчера всётаки встал до 12.Посидел с Демидом пока я убирала квартиру.Съездили в мегу.В икее он психанул и сбежал от нас.Потом вроде бы покурил , проветрился вернулся.Вечером почти не ругались.
Сегодня спит ещё.
У родителей появилась идея поехать к родственникам.Вот решаем на поезде или на машине.Смотрю туда то мы на поезде легко купим билеты , а вот обратно ничего нет.Ехать на машине, так это брать с собой Мишу.А он вчера был согласен, сегодня может сказать нет.
Пока пытаюсь от говорить родителей, чтоб без нас ехали, нет те всёравно уговаривают.
А я не представляю как 20 часов на поезде ехать или если на машине с заездом в Череповец на день .Всего 1300 км .До Череповце 600 остальные 700 до Яранска.
На поезде отлично доедете! Лучше без Миши. Отдохните друг от друга
 Сообщение от new-ska
Нет! Ярик еще и Ириска

Сообщение от mukesha
Я с одной стороны тоже без него хочу.С другой без компьютера будет.И спать так долго ему никто не даст .Может успеет отвыкнуть.
Не успеет и настроение будет постоянно плохое, нафиг нафиг
-
Активный участник
 Сообщение от Mosik85
поздравляем!!!
вроде да, ну написано "все в 1")
в инструкции написано засыпать соль в спец отсец он на дне, мы засыпали (специальную, для ПМ)
Все верно сделали еще может быть отсек для ополаскивателя-сушки)) но можно и без него. Вообще, первый запуск посудомойки идет всегда без посуды, попробуй еще раз теперь, может все нормально помоется)
-
Активный участник
 Сообщение от Нателлочка
🎉🌹🎉🎀🎉🎁🎉Поздравляем с Годовасием!!!!🎉🎁🎉🎀🎉🌹🎉
👒Маму Настю (Новая я) и доченьку Анисию!!!👒пожелаем девочкам яркого и красивого праздника!!! Много подарков и веселого настроения! Пусть все будет хорошо!!! Настя заходи к нам, рассказывай как живете! Мира и добра вашей большой семье!!!🎉💐🎉🎂🎉🌷🎉🌻🎉🌸🎉🎈🎉🌺🎉👒🎉🎁🎉🎀🎉🌹🎉💐🎉🎂🎉🌷🎉👒🎉🎁
Ура годовасику с новом году!!!!!!!!🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉
-
Элита
Эх... До сих пор папа спит.
Демид тоже второй день много дрыхнет.12,5 часов ночью 2 часа пободрствовал и сейчас спит почти два часа.
-
Активный участник
 Сообщение от vikysya
Ура годовасику!!!!поздравляем[emoji322][emoji323][emoji320]
Первый год декабрят отгремел?
Анисия самая младшая?
Неа!!! Ириска Танюкина самая младшая!!!
Если из кустов кто не вылезет-:: ))))
Натали

-
Мега-элита
 Сообщение от bonito
Всем добрый день!!!
Ну погода и шляпааааа, ладно завтра уже минус будет.
Я в шоооке!!!! Катя за эти дни реально выросла!!!! Еще 31 дек она заходила под стол! Когда разбирала его для встречи НГ, Катя под ним шарилась, а вчера уже не поместилась! Померили сейчас, стоя 75 см, лежа 76.
Еще на стенке отмечаем 
Крутооо.. Моя не растет ни фига..хнык хнык..
 Сообщение от тати2
 лечитесь @@@@@@@@@@
Неть
@@@@@@@@@@@ Может из за соплей?

Простиии😉
-
Активный участник
Девочки, привет, мои дорогие!!!!
Я стараюсь вас читать, как могу!!! Времени совсем нет))))
Все на поправку @@@@@@@@@@ и маленьким, и взрослым!!! Берегите себя и детей !!
От истории с лестницей я сама чуть не поседела..... Мы до сих пор свои не закрыли, пойду мужу напомню, а то теперь совсем страшно стало... Хоть я Мику и не отпускаю бегать везде одну, так как тут по всему периметру две ступеньки, которые делят пространство, их не закрыть, а навернуться можно запросто))) так что кто-то ходит следом и следит все время) но мало ли что! По лестнице она тоже как метеор наверх несется)
Моляры у нас лезут уже второй месяц, но пока не видать, только слюни ручьем)
Погода тут не ахти) несколько дней было неплохо, опять два дня штормовой ветер...
Люблю вас всех!!!!)
-
Мега-элита
 Сообщение от Juliettta
А у вас детки укрытыми спят? Как одеваете на ночь?
Моя терпеть не может одеяло, сразу просыпается и ногами бьет.
слипик хб и пледиком мягким накрыаю, когда уже уснет...
 Сообщение от Katrishka
Спасибо, света, ты лишила меня шансов завязать гв :-)
Да ну,ерунда какая.
очень часто роль мужа берут на себя свекрови и мамы.
например, у сестры моей свекровь отучала, там папу хрен сподвигнешь на покачать.
так что мама тебе в помощь!
 Сообщение от Луч Солнца
Девочки' а что можно подарить мальчику-подростку 13 лет побюджетнее? Хобби у него вроде как нет' ну кроме компьютера  у мамы спрашивать боюсь' т.к. у нее заказы всегда мне не по карману' типа ПСП и т.д. я сейчас не могу себе такого позволить  всю голову сломала 
Нифига себе запросики....
настольные игры типа монополии, менеджера и т.п.
серия лего техника (круто, но нифига не бюджетно)
конструктор типа схемы собирать серия знаток
еще конструктор интересный, на мой взгляд...
Подарки впечатления...но это минимум 1500 приличный