|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от dulcemaria
Конечно))Ты сегодня будешь на встрече?)я тебе дам ее телефончик))
Не помню.хоть убей..но цены демократичные..
вот за прическу она взяла 1000-ре когда делала на девишник
Я тоже возьму у тебя на встрече телефончик. А то у меня с парикмахерами проблема, постоянно много волос отрезают, хотя я прошу – чуть-чуть.
 Сообщение от Царевна_Знатная
Мы на просвете забронировали 2 двушки (И.Фомина и Сиреневый)...правда недешево 4000 р/сут...Но это не агентство, как нам объяснили это что-то вроде объединения собственников квартир, работают через диспетчера...нашел БМ, надо у него спросить...вечером узнаю...
а так есть еще сайт spb.sutochno.ru там много вариантов и агентство 1arenda.ru но там надо узнавать, когда я звонила была одна квартира у лесной, но для нас это далевато(
Да… недешево. Но наверно квартиры с мебелью, нормальные)
А мне нужны пара двушек на комендантском, желательно в Юбилейном квартале. Я уже на нашем местном форуме написала, вдруг кто сдает. Но пока тишина((
Я Настя, ко мне на ты
Мой ник читается - Тюшечка 
-
Элита
 Сообщение от Yusi
неудобно мне, к сожалению, буду искать у нас в районе
Ира, не удаляй пожалуйста, фото до вечера, а то на работе у меня почему-то не грузится
Моб Джойнт прям напротив у меня с работой))) мы там частенько по пятницам зависаем
Отчитываюсь, мы забронировали 2 квартиры на севере города  думали еще одну, но тут знакомый сказал, что моих родственников (которые сами хотели себе оплатить жилье) заберет к себе, у него частный дом за городом, должны все поместиться))) я так рада, хоть 8000 смогли съэкономить....
Кстати, спасибо за ссылку на ОЗ по сладостям, но я уже не успеваю там заказать, буду теперь искать по магазинам....
И я тут недалеко работаю в здании Гипроникель, все собираемся с коллегами туда зайти, но пока не дошли)
 Сообщение от Хо'ма
А что за квартиры на Севере? Нам бы тоже надо одну двухкомнатную. Через агентство?
Меня вчера тоже озадачили с жильем, позвонили 2 подружки из Москвы, сказали, что приедут, а разместить их мне негде, куча родственников приедут, их по родственникам и расселим, а девчонок не знаю куда((( у них с деньгами тоже не особо гостиницу снимать, а они еще и на 3 дня приезжают, что бы орд посмотреть немного.. короче мне теперь задача, как их бюджетно разместить.
-
Наш человек
 Сообщение от tjuwe4ka
Я тоже возьму у тебя на встрече телефончик. А то у меня с парикмахерами проблема, постоянно много волос отрезают, хотя я прошу – чуть-чуть.
Да… недешево. Но наверно квартиры с мебелью, нормальные)
А мне нужны пара двушек на комендантском, желательно в Юбилейном квартале. Я уже на нашем местном форуме написала, вдруг кто сдает. Но пока тишина((
конечно))Я могу сказать,что когда она уехала,я год не стриглась ))так как меня вечно остальные через ж..у стригли(
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Элита
Девочки, у меня тоже есть на примете девочка, от которой я в восторге, прически, кстати тоже крутит! Если кому интересно... это не реклама, а рекомендация 
просто я когда прихожу начинается "мне вот здесь так, тут так и чтобы новая стрижка, но много не снимай длины, чтобы утром встала - тряхнула и пошла, при этом была форма, но укладываться я не буду..." в итоге результатом довольна и это главное ))))
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Элита
[QUOTE=Helga11sa;98839266]неудобно мне, к сожалению, буду искать у нас в районе
И я тут недалеко работаю в здании Гипроникель, все собираемся с коллегами туда зайти, но пока не дошли) QUOTE]
У нас в здании Гипроникель магазин открыт))) ДОМ Лаверна....
Я Женя, а можно и Женек 
-
Элита
Ой, девочки, а кто будет украшать зал цветами, не смотрели оптовые цены на цветуЁчки???
У меня мама вчера знакомую встретила, та когда-то флористом была, сказала, что может украсить нам ресторан
-
Элита
 Сообщение от AstiCanti
Девочки, у меня тоже есть на примете девочка, от которой я в восторге, прически, кстати тоже крутит! Если кому интересно... это не реклама, а рекомендация 
просто я когда прихожу начинается "мне вот здесь так, тут так и чтобы новая стрижка, но много не снимай длины, чтобы утром встала - тряхнула и пошла, при этом была форма, но укладываться я не буду..." в итоге результатом довольна и это главное ))))
А где территориально она?
Я Женя, а можно и Женек 
-
Элита
А где территориально она?
ст.м. Академическая
прически временно перестала делать , но стрижет хорошо
Я - Наташа, ко мне на ТЫ 
-
Элита
[QUOTE=Царевна_Знатная;98840148]
 Сообщение от Helga11sa
неудобно мне, к сожалению, буду искать у нас в районе
И я тут недалеко работаю в здании Гипроникель, все собираемся с коллегами туда зайти, но пока не дошли) QUOTE]
У нас в здании Гипроникель магазин открыт))) ДОМ Лаверна....
А мы над домом лаверна занимаем два этажа))))
-
Элита
 Сообщение от AstiCanti
ст.м. Академическая
прически временно перестала делать  , но стрижет хорошо
ооо, мне бы не помешал хороший парикмахер) и не далеко) я после свадьбы хочу см 10 отрезать)
[QUOTE=Helga11sa;98840601]
А мы над домом лаверна занимаем два этажа))))
Ой, Оля, а ведь ты мне советовала Маргорину Сонову, я же к ней съездила и она меня покрасила в мой натуральный цвет, правда корни не трогала, и границы совершенно не видно....довольная как слон, хотя и не хотела темный (у меня темно-русые, овсем темно), но когда она мне сказала, что для русого цвета она меня будет осветлять, я резко передумала
Я Женя, а можно и Женек