|
|
Невесты 2013!
| |
|
|
|
-
Активный участник
 Сообщение от dulcemaria
Конечно))Ты сегодня будешь на встрече?)я тебе дам ее телефончик))
Не помню.хоть убей..но цены демократичные..
вот за прическу она взяла 1000-ре когда делала на девишник
Здорово-здорово! Да, на встрече буду)

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Наш человек
-
Наш человек
Ира, мне макияж понравился)) такой вечерний смоки) мне наверное уже поздно договариваться на свадьбу к подружке((
 Сообщение от Лампампу
+100500
Я в субботу иду на свой
Фотки выложу в понедельник
И пусть тот бросить первым в меня камень, кто скажет, что мы не умеем отдыхать)))
Люда, а какие у вас планы?)))
Юля

-
Наш человек
 Сообщение от Yusi
Ира, мне макияж понравился)) такой вечерний смоки) мне наверное уже поздно договариваться на свадьбу к подружке((
)
Почему поздно?)ты спроси-))
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Старожил
 Сообщение от Yusi
Люда, а какие у вас планы?)))
Мы пойдем в ночной клуб)))
У меня 2 подружки замужем уже и обе свои девишники праздновали в этом клубе. Так что типа традиция)))
Моб Джойнт на Непокоренных
Самые счастливые люди не обязательно имеют всё самое лучшее
-
Элита
Ира, не удаляй пожалуйста, фото до вечера, а то на работе у меня почему-то не грузится
Моб Джойнт прям напротив у меня с работой))) мы там частенько по пятницам зависаем
Отчитываюсь, мы забронировали 2 квартиры на севере города думали еще одну, но тут знакомый сказал, что моих родственников (которые сами хотели себе оплатить жилье) заберет к себе, у него частный дом за городом, должны все поместиться))) я так рада, хоть 8000 смогли съэкономить....
Кстати, спасибо за ссылку на ОЗ по сладостям, но я уже не успеваю там заказать, буду теперь искать по магазинам....
-
Наш человек
 Сообщение от Царевна_Знатная
Ира, не удаляй пожалуйста, фото до вечера, а то на работе у меня почему-то не грузится
Моб Джойнт прям напротив у меня с работой))) мы там частенько по пятницам зависаем
Отчитываюсь, мы забронировали 2 квартиры на севере города  думали еще одну, но тут знакомый сказал, что моих родственников (которые сами хотели себе оплатить жилье) заберет к себе, у него частный дом за городом, должны все поместиться))) я так рада, хоть 8000 смогли съэкономить....
Кстати, спасибо за ссылку на ОЗ по сладостям, но я уже не успеваю там заказать, буду теперь искать по магазинам....
не удалю))
А подскажи где забронировали?Через кого?Жених сейчас ищет квартиру для родителей и везде квартирки не ахти..а где нормальные-уже заняты
♥Корону поправлять не буду......нимбу не мешает (с)

-
Активный участник
 Сообщение от Царевна_Знатная
Отчитываюсь, мы забронировали 2 квартиры на севере города  думали еще одну, но тут знакомый сказал, что моих родственников (которые сами хотели себе оплатить жилье) заберет к себе, у него частный дом за городом, должны все поместиться))) я так рада, хоть 8000 смогли съэкономить....
А что за квартиры на Севере? Нам бы тоже надо одну двухкомнатную. Через агентство?

Я - Даша, ко мне на "ты".
-
Элита
 Сообщение от dulcemaria
не удалю))
А подскажи где забронировали?Через кого?Жених сейчас ищет квартиру для родителей и везде квартирки не ахти..а где нормальные-уже заняты 
 Сообщение от Хо'ма
А что за квартиры на Севере? Нам бы тоже надо одну двухкомнатную. Через агентство?
Мы на просвете забронировали 2 двушки (И.Фомина и Сиреневый)...правда недешево 4000 р/сут...Но это не агентство, как нам объяснили это что-то вроде объединения собственников квартир, работают через диспетчера...нашел БМ, надо у него спросить...вечером узнаю...
а так есть еще сайт spb.sutochno.ru там много вариантов и агентство 1arenda.ru но там надо узнавать, когда я звонила была одна квартира у лесной, но для нас это далевато(
Я Женя, а можно и Женек 
-
Мега-элита
 Сообщение от A1ex
Я, к сожалению, не могу померить) Вечером с мамой) По крайней мере, оно не выглядит на 5000 (а если учесть, что где-то есть и второе, то за 2500).
Слоооон, слооооон не может быть довольнее меня)
Фотку сделаю. Выложу для сравнения и оригинал.
Могу поискать даже фотку с примерки.
поздравляю с платьем!
присоединяюсь к девчонкам по поводу выдержки, я бы уже в туалете мерила - лезу, не лезу )))
Я ненавижу проигрывать, но не боюсь ошибаться
(с) Thierry Henri
Я - Катя, ко мне на ты!