|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
Сообщение от ta.tusik
Молодец какая, умеет ..Вы нам расскажите как ей это удалось.
Она недавно была в Москве и посетила какого-то ну очень звездного хирурга, фио не помню, тот ей все это расписал аккурат на 370 тысяч, видимо, Ж. это и сподвигло сделать ей скидку.
-
Участник
Сообщение от КАРАТ
Ну вот, пропустила фотки потом выложите еще, пожалуйста до и после 🙏🏻 Гилин молодец, мне тоже с ним легко засыпалось И послеоперационные процедуры косметологов тоже помогли, у меня был большой объем опи и отеки были о-го-го; после процедур становилось легче
Легкой реабилитации!!!
Обязательно выложу, я в пн поеду швы снимтаь, планирую как раз потом и отчитаться.
Да, Гилин просто мировой! Очень хороший специалист.
Спасибо!
Сообщение от Lisen'OK
А мне от бабушки нависающее веко досталось. Раньше было нормально, а после беременности одно прям висит, другое более менее. Такой дисбаланс((( Уже несколько лет думаю о блефаропластике. Да все не решалась. Теперь накипело)) Легкой вам реабилитации!
Мне кажется, всегда наступает тот момент, когда "накипело" перевешивает все страхи и "ну еще похожу, вроде норм". вот и у меня в этом году накипело.
Спасибо)
Ну что, у меня заплывают оба глаза, на левом отек сильнее. Синяки зеленеют/желтеют, это хорошо, но отек сильный. Причем, именно под глазами. У меня такое чувство, что пластыри снизу сдерживают отеки, и они не идут вниз. И когда их (пластыри) снимут, весь мешок изп-од глаз провалится в щеку до подбородка
Завтра еще процедура лимфодренажа, потом уже в пн.
Глаза не болят, только тянут немного швы, ну и сегодня смотреть тяжелее из-за отека. Полет нормальный, бью в бубен с нетерпением, хочется уже увидеть, как оно будет по итогу
-
Ветеран
Ну что, у меня заплывают оба глаза, на левом отек сильнее. Синяки зеленеют/желтеют, это хорошо, но отек сильный. Причем, именно под глазами. У меня такое чувство, что пластыри снизу сдерживают отеки, и они не идут вниз. И когда их (пластыри) снимут, весь мешок изп-од глаз провалится в щеку до подбородка
Завтра еще процедура лимфодренажа, потом уже в пн.
Меня вот парит, как ребенок на меня такую отреагирует. Ей 2,9. Испугается наверное((( Не в очках же дома ходить. Меня как то оса укусила, вся рука жутко опухла и была красная, а потом стала фиолетовая от локтя до подмышки. Думаю, может сказать, что маму снова осы покусали
-
Участник
Сообщение от Lisen'OK
Меня вот парит, как ребенок на меня такую отреагирует. Ей 2,9. Испугается наверное((( Не в очках же дома ходить. Меня как то оса укусила, вся рука жутко опухла и была красная, а потом стала фиолетовая от локтя до подмышки. Думаю, может сказать, что маму снова осы покусали
Честно говоря, тут уже вам виднее - у меня некому пугаться, но, уверена, вы найдете выход из этой ситуации! Тем более пугать же не очень долго по времени
-
Космонавт
Сообщение от Lisen'OK
Зачем страх у ребенка формировать? разберетесь по ситуации...
-
Ветеран
Сообщение от ishandr
Зачем страх у ребенка формировать? разберетесь по ситуации...
Да у нее страх остался еще с того случая. Нас осы атаковали, бежали мы всю дорогу из парка. Она плакала. Блин, не знаю даже, чего ей сказать.... испугается то точно. Она ранку то видит, переживает
-
Космонавт
Сообщение от Lisen'OK
Да у нее страх остался еще с того случая. Нас осы атаковали, бежали мы всю дорогу из парка. Она плакала. Блин, не знаю даже, чего ей сказать.... испугается то точно. Она ранку то видит, переживает
Не накручивайте себя.. Осы- там немного другое, атака и т.п. Главное, ребенку страх не формируйте.
-
Наш человек
Сообщение от Lisen'OK
Лиссенок, все нормально будет, не переживай!
Меня дети видели не просто после блефаро, а после рино+блефаро, с забором фасции, хряща. Голова замотанная, гипс на носу, под глазами синяки, отеки. Средней 6.5, младшей 2,4 на то момент было. Вот такую, как на фото. Все нормально прошло, кошка только обшипела.
А детей мы заранее предупредили с мужем, что мама поедет глазки лечить и носик, поэтому сначала вы ее не узнаете, и нет маме не было больно. Все. А мама есть мама. Мама любая нужна и важна для ребенка.
Даже такая:
P.S. фото не цитировать.
-
Наш человек
Таня, Басик твой? С собой на опи брала?
-
Наш человек
Я так и не сделала ботекс, то приболела слегка, то праздники, ну как не пить