|
|
блефаропластика
| |
|
|
|
-
со звезды
у Ж. на смас 2/3 + платизма 450 тыс
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Участник
Сообщение от ta.tusik
Мои поздравления!! Ждём от вас фоток, не забывайте, от Древецкого не так много блефаро, ваш результат будет интересен для всех. Не теряйтесь.
А что за процедуры по реабелитации Вам назначили?
Не потеряюсь) Большое вам спасибо, Таня, за поддержку и советы
Вот эти: ссылка. Я взяла комплект из 5 процедур, лимфодренаж и ультразвук. Если понадобится, продлю, но вообще у меня дома лежит машинка с микротоками, спрошу, можно ли ей пользоваться самой
-
Наш человек
Сообщение от milkandhoney
но вообще у меня дома лежит машинка с микротоками, спрошу, можно ли ей пользоваться самой
Модно и нужно. Валерия Хорошая тоже желала дома.
-
Сообщение от клякса3
у Ж. на смас 2/3 + платизма 450 тыс
Подруга будет через пару дней делать за 370, сторговалась. Такой же объем.
-
со звезды
он точно не мой доктор, так что даже бесплатно не надо
Подруге удачи!
"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)
Левая тётка с ЛВ
-
Наш человек
Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Подруга будет через пару дней делать за 370, сторговалась. Такой же объем.
Молодец какая, умеет ..Вы нам расскажите как ей это удалось.
-
Космонавт
Сообщение от milkandhoney
Всем привет, я уже дома и созрела на отчет.
В общем, я уже давно была записана на операцию к Древецкому А.П., но с ноября пришлось перенести на конец декабря, потому что отправили в командировку.
Делала в Атрибьюте, куда доктор со своей командой переехал с Крестовского 1/12.
Иннусечка!!!
Моя дорогая!!!
Как круто!!!
Ты сделала это!!!
Ура!!!Поздравляю!!!Я вчера прочитала смс твоё и просто моментом набрала-потому что хотела услышать голос.По нему можно многое понять!!!И я не ошиблась)))
Умничка!!!Ты -мничка!!!И ведь ничего страшного,правда???Увидимся с тобой!!!Порадуешь меня своим результатом-я уверена!!!ПУСТЬ БУДЕТ У ТЕБЯ ОЧЕНь КРАСИВЫЙ РЕЗУЛЬТАТ и пусть всё заживёт легко и быстро)))
-
Участник
Сообщение от ta.tusik
Модно и нужно. Валерия Хорошая тоже желала дома.
Спасибо) тогда точно приступлю, буду по массажным линиям водить. Я еще на консультацию к доктору принесу аппарат + покажу Марине из атрибьют, кто проводит реабил. процедуры... Чтобы уж наверняка.
Сообщение от Анастасия Толмачёва
Иннусечка!!!
Моя дорогая!!!
Как круто!!!
Ты сделала это!!!
Ура!!!Поздравляю!!!Я вчера прочитала смс твоё и просто моментом набрала-потому что хотела услышать голос.По нему можно многое понять!!!И я не ошиблась)))
Умничка!!!Ты -мничка!!!И ведь ничего страшного,правда???Увидимся с тобой!!!Порадуешь меня своим результатом-я уверена!!!ПУСТЬ БУДЕТ У ТЕБЯ ОЧЕНь КРАСИВЫЙ РЕЗУЛЬТАТ и пусть всё заживёт легко и быстро)))
Настя, привет! Я помню, что обещала тебе сообщить, когда все сделаю. Ну что, пацан сказал - пацан сделал как говорится)
Твой звонок вчера был приятной неожиданностью) Мне, конечно, пока до итогового результата еще ждать и ждать, но я вся на позитиве и довольная)
Спасибо за добрые слова! Обязательно увидимся в следующем году то есть, уже скоро!))
-
Мега-элита
Ну вот, пропустила фотки потом выложите еще, пожалуйста до и после 🙏🏻 Гилин молодец, мне тоже с ним легко засыпалось И послеоперационные процедуры косметологов тоже помогли, у меня был большой объем опи и отеки были о-го-го; после процедур становилось легче
Легкой реабилитации!!!
-
Ветеран
Спасибо) я сама смотрю на верхнее веко и не могу поверить глазам (извините за каламбур). Надеюсь и верю, что нижнее тоже хорошо станет.
О как) Ну у меня в роду татары пробежались хорошо, глаза глубоко посажены.
А мне от бабушки нависающее веко досталось. Раньше было нормально, а после беременности одно прям висит, другое более менее. Такой дисбаланс((( Уже несколько лет думаю о блефаропластике. Да все не решалась. Теперь накипело)) Легкой вам реабилитации!