Страница 2773 из 3556 « Первая 177322732673272327632769277027712772277327742775277627772783282328733273 Последняя »

Тема: блефаропластика

1. ответ для ta.tusik , на сообщение « Мне Ж. за смас, платизму по Мартину,... »
    со звезды Аватар для клякса3

у Ж. на смас 2/3 + платизма 450 тыс

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

2. ответ для ta.tusik , на сообщение « Мои поздравления!! Ждём от вас фоток,... »

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Мои поздравления!! Ждём от вас фоток, не забывайте, от Древецкого не так много блефаро, ваш результат будет интересен для всех. Не теряйтесь.

А что за процедуры по реабелитации Вам назначили?
    Не потеряюсь) Большое вам спасибо, Таня, за поддержку и советы

Вот эти: ссылка. Я взяла комплект из 5 процедур, лимфодренаж и ультразвук. Если понадобится, продлю, но вообще у меня дома лежит машинка с микротоками, спрошу, можно ли ей пользоваться самой

3. ответ для milkandhoney , на сообщение « Не потеряюсь) Большое вам спасибо,... »
    Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от milkandhoney Посмотреть сообщение
    но вообще у меня дома лежит машинка с микротоками, спрошу, можно ли ей пользоваться самой
    Модно и нужно. Валерия Хорошая тоже желала дома.

4. ответ для клякса3 , на сообщение « у Ж. на смас 2/3 + платизма 450 тыс »

Цитата Сообщение от клякса3 Посмотреть сообщение
    у Ж. на смас 2/3 + платизма 450 тыс
    Подруга будет через пару дней делать за 370, сторговалась. Такой же объем.

5. со звезды Аватар для клякса3

он точно не мой доктор, так что даже бесплатно не надо
    Подруге удачи!

"Вы, как активный читатель и участник бесед на форуме, это должны знать!" (с)

Левая тётка с ЛВ

6. Наш человек Аватар для ta.tusik

Цитата Сообщение от ЕстьТолькоМиг... Посмотреть сообщение
    Подруга будет через пару дней делать за 370, сторговалась. Такой же объем.
    Молодец какая, умеет ..Вы нам расскажите как ей это удалось.

Космонавт Аватар для Анастасия Толмачёва

Цитата Сообщение от milkandhoney Посмотреть сообщение
    Всем привет, я уже дома и созрела на отчет.
    В общем, я уже давно была записана на операцию к Древецкому А.П., но с ноября пришлось перенести на конец декабря, потому что отправили в командировку.
    Делала в Атрибьюте, куда доктор со своей командой переехал с Крестовского 1/12.
    Иннусечка!!!
    Моя дорогая!!!
    Как круто!!!
    Ты сделала это!!!
    Ура!!!Поздравляю!!!Я вчера прочитала смс твоё и просто моментом набрала-потому что хотела услышать голос.По нему можно многое понять!!!И я не ошиблась)))
    Умничка!!!Ты -мничка!!!И ведь ничего страшного,правда???Увидимся с тобой!!!Порадуешь меня своим результатом-я уверена!!!ПУСТЬ БУДЕТ У ТЕБЯ ОЧЕНь КРАСИВЫЙ РЕЗУЛЬТАТ и пусть всё заживёт легко и быстро)))

Цитата Сообщение от ta.tusik Посмотреть сообщение
    Модно и нужно. Валерия Хорошая тоже желала дома.
    Спасибо) тогда точно приступлю, буду по массажным линиям водить. Я еще на консультацию к доктору принесу аппарат + покажу Марине из атрибьют, кто проводит реабил. процедуры... Чтобы уж наверняка.

Цитата Сообщение от Анастасия Толмачёва Посмотреть сообщение
    Иннусечка!!!
    Моя дорогая!!!
    Как круто!!!
    Ты сделала это!!!
    Ура!!!Поздравляю!!!Я вчера прочитала смс твоё и просто моментом набрала-потому что хотела услышать голос.По нему можно многое понять!!!И я не ошиблась)))
    Умничка!!!Ты -мничка!!!И ведь ничего страшного,правда???Увидимся с тобой!!!Порадуешь меня своим результатом-я уверена!!!ПУСТЬ БУДЕТ У ТЕБЯ ОЧЕНь КРАСИВЫЙ РЕЗУЛЬТАТ и пусть всё заживёт легко и быстро)))
    Настя, привет! Я помню, что обещала тебе сообщить, когда все сделаю. Ну что, пацан сказал - пацан сделал как говорится)
    Твой звонок вчера был приятной неожиданностью) Мне, конечно, пока до итогового результата еще ждать и ждать, но я вся на позитиве и довольная)
    Спасибо за добрые слова! Обязательно увидимся в следующем году то есть, уже скоро!))

9. ответ для Варелка , на сообщение « блефаропластика »
    Мега-элита Аватар для КАРАТ

Ну вот, пропустила фотки потом выложите еще, пожалуйста до и после 🙏🏻 Гилин молодец, мне тоже с ним легко засыпалось И послеоперационные процедуры косметологов тоже помогли, у меня был большой объем опи и отеки были о-го-го; после процедур становилось легче
    Легкой реабилитации!!!

10. ответ для milkandhoney , на сообщение « Спасибо большое! Фото обязательно... »
    Ветеран Аватар для Lisen'OK

Спасибо) я сама смотрю на верхнее веко и не могу поверить глазам (извините за каламбур). Надеюсь и верю, что нижнее тоже хорошо станет.
    О как) Ну у меня в роду татары пробежались хорошо, глаза глубоко посажены.
    А мне от бабушки нависающее веко досталось. Раньше было нормально, а после беременности одно прям висит, другое более менее. Такой дисбаланс((( Уже несколько лет думаю о блефаропластике. Да все не решалась. Теперь накипело)) Легкой вам реабилитации!

Страница 2773 из 3556 « Первая 177322732673272327632769277027712772277327742775277627772783282328733273 Последняя »