|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Ветеран
Сообщение от Chyudo
А удобно ли звонить до того, как придешь на выбор персонала?
Я вообще не ездила на выбор персонала, зачем он если вы изначально определились с кем хотите рожать, я сразу после брони позвонила врачу с кем хочу, он к себе записал и в 35 недель встретились все...
-
Частый гость
Сообщение от tan'cha
Ни разу не встречала отзыва, чтобы не получилась индивидуальная родилка. Про деньги не знаю, но мне кажется, не вернут( я рожала с Филипповой, позвонила ей в 12 ночи, родила в 14.30, так что времени у нее было полно) и сейчас с ней собираюсь рожать
Я буду рожать с Филипповой.. А акушерка у вас кто?
-
Активный участник
Сообщение от Chyudo
Спасибо! Ответила Вам в личке!
Я Вам ответила,надеюсь,ответ дошел,а то я пока не разобралась,как тут все устроено)
-
Элита
Сообщение от melisa
1. Звонить все равно нужно и врач по своим записям определяет по вашему ПДР свободен ли он или нет.
ха-ха-ха.. если б еще кто-то знал мой пдр. :0) в гинекологии так и не определились сколько недель у меня - так и пишут 12/13, 13/14 и тд
плюс не понятно, будут ли это ЕР или КС, а это же недели 2 разницы.. ((
вот и позвоню я такая красавица бекать мекать в трубку
-
Наш человек
Сообщение от Сольная
ха-ха-ха.. если б еще кто-то знал мой пдр. :0) в гинекологии так и не определились сколько недель у меня - так и пишут 12/13, 13/14 и тд
В РД ориентируются на первый день месячных последних. Если его помнишь, то от него и считай недели и бекать мекать не придется У меня по узи был другой срок. На это врачи смотрят, но это для них не показатель в определении даты пдр.
-
Активный участник
Сообщение от Сольная
Мне тоже пишут через дробь срок. А ПДР отсчитывают от первого дня последних месячных. Так что если Вы не знаете ПДР, врач, с которым Вы будете разговаривать, попросит Вас назвать первый день последних месячных и сам посчитает (или по своему специальному кружочку посмотрит)
-
Активный участник
Сообщение от Aeryn
В РД ориентируются на первый день месячных последних. Если его помнишь, то от него и считай недели и бекать мекать не придется У меня по узи был другой срок. На это врачи смотрят, но это для них не показатель в определении даты пдр.
А насколько и в какую сторону у вас отклонение от ПДР было? У меня по результатам УЗИ 2 триместра ребенок больше уже на 5 дней примерно, вот думаю,рожу ли пораньше или дохожу до ПДР))
-
Элита
Сообщение от Ksyha
А насколько и в какую сторону у вас отклонение от ПДР было? У меня по результатам УЗИ 2 триместра ребенок больше уже на 5 дней примерно, вот думаю,рожу ли пораньше или дохожу до ПДР))
неделя как минимум!!!!!!!! т.е. по УЗИ он должен появиться на неделю раньше.
-
Элита
Сообщение от Ksyha
Мне тоже пишут через дробь срок. А ПДР отсчитывают от первого дня последних месячных. Так что если Вы не знаете ПДР, врач, с которым Вы будете разговаривать, попросит Вас назвать первый день последних месячных и сам посчитает (или по своему специальному кружочку посмотрит)
угу, а если позже, после всех обследований окажется, что мне нужно таки делать кесарево? а врач уже согласится на определенную дату и потом окажется, что он не сможет оперировать раньше срока ПДР? У меня голова от этого кругом. (
-
Старожил
Сообщение от Сольная
Так это всем так пишут, не Вам одной.
У каждого в жизни есть кто-то,кто никогда тебя не отпустит,и кто-то,
кого никогда не отпустишь ты.(Чак Паланик)
Я Настя и ко мне только на ты.