|
|
к кому лучше попасть в 9ке?
| |
|
|
|
-
Активный участник
Вообще система такая, что вы приезжаете в отдел маркетинга (3 этаж), вносите 2000 предоплаты за прием и т.д. как он называется, выписывают в лист предбронь, дальше идете в кабинет и выбираете там персонал себе. Далее вам дают телефон, вы звоните врачу и спрашиваете свободен ли он на ваш ПДР. Если да и он вас берет - вам вписывают в эту предбронь его фамилию. Как правило врачи работают в паре с акушеркой какой - либо. Но сюда, на форум, уже приходят и спрашивают "КОГО ВЫБРАТЬ ПОДСКАЖИТЕ", поэтому я сделала по другому, Почитала отзывы ТУТ, выбрала себе врача, узнала его телефон, позвонила и спросила берет или нет, он сказал что берет. На 24 неделе (можно и позже) пошла в отдел этот, мне выписали предбронь и я сказала что такой то врач меня точно берет - мне его вписали. Все, дальше 35 недель - обследование у врача и оплата договора целиком.
И на счет этой предброни не надо трястись с 6й недели, лучше уточнить время проветривания роддома и возможного отпуска врача на ваш ПДР. Занимать очередь с 12 недели - излишне воссозданный ажиотаж. Все зависит от врача все равно, захочет он вас брать или нет.
-
Участник
Сообщение от Ksyha
Приветствую всех участниц форума! Я, как и предыдущая участница, тут совсем новичок, но слежу за вашими сообщениями уже довольно давно) С их помощью, собственно, и выбрала себе врача - ЛЮ) Акушерку вписали Романову Ю.В., в связи с чем у меня возник первый вопрос: когда ей лучше звонить?) С ЛЮ мы уже встречались, она все посмотрела, рассказала, когда теперь приходить к ней в следующий раз и т.д. А вот когда звонить акушерке? И нужно ли встречаться с ней? Заранее спасибо за ответ)
Скажите, пожалуйста, а когда у Вас ПДР? Тоже очень хочу эту бригаду, но боюсь, что ЛЮ в отпуске может быть У меня ПДР 8 июля.
-
Участник
Сообщение от @квамарин@
Девочки, всем доброго дня!
Подскажите, никак не возьму в толк, чтоб ехать выбирать врача в РД, необходимо ехать именно в тот день, когда врач дежурит? Или обычно приезжаешь, и выбираешь из врачей, у кого в графике есть окошко на твой ПДР? У кого как было?
Я на прошлой неделе забронировала бригаду. Для начала составила свой рейтинг по отзывам на ЛВ и в группе в контакте. Пришла в отдела маркетинга, они меня отправили на второй этаж к врачу-куратору. С ней и выбирали бригаду. Она знает график отпусков и подсказывает, кто свободен на ваш ПДР 2000 р я не платила еще, но фамилии бригады в предбронь внесли. Далее я сама позвонила врачу и акушерке, сказала, что я вот у них такая есть. Договорились о встрече ближе к 35 неделе.
-
Элита
Сообщение от melisa
Вообще система такая, что вы приезжаете в отдел маркетинга (3 этаж), вносите 2000 предоплаты за прием и т.д. как он называется, выписывают в лист предбронь, дальше идете в кабинет и выбираете там персонал себе. Далее вам дают телефон, вы звоните врачу и спрашиваете свободен ли он на ваш ПДР. Если да и он вас берет - вам вписывают в эту предбронь его фамилию. Как правило врачи работают в паре с акушеркой какой - либо. Но сюда, на форум, уже приходят и спрашивают "КОГО ВЫБРАТЬ ПОДСКАЖИТЕ", поэтому я сделала по другому, Почитала отзывы ТУТ, выбрала себе врача, узнала его телефон, позвонила и спросила берет или нет, он сказал что берет. На 24 неделе (можно и позже) пошла в отдел этот, мне выписали предбронь и я сказала что такой то врач меня точно берет - мне его вписали. Все, дальше 35 недель - обследование у врача и оплата договора целиком.
И на счет этой предброни не надо трястись с 6й недели, лучше уточнить время проветривания роддома и возможного отпуска врача на ваш ПДР. Занимать очередь с 12 недели - излишне воссозданный ажиотаж. Все зависит от врача все равно, захочет он вас брать или нет.
Спасибо, ну теперь всё поняла!)))
-
Элита
Сообщение от vitako
Я на прошлой неделе забронировала бригаду. Для начала составила свой рейтинг по отзывам на ЛВ и в группе в контакте. Пришла в отдела маркетинга, они меня отправили на второй этаж к врачу-куратору. С ней и выбирали бригаду. Она знает график отпусков и подсказывает, кто свободен на ваш ПДР 2000 р я не платила еще, но фамилии бригады в предбронь внесли. Далее я сама позвонила врачу и акушерке, сказала, что я вот у них такая есть. Договорились о встрече ближе к 35 неделе.
Спасибо!
-
Элита
Сообщение от melisa
Далее вам дают телефон, вы звоните врачу и спрашиваете свободен ли он на ваш ПДР. Если да и он вас берет - вам вписывают в эту предбронь его фамилию.
То есть звонок можно сделать прямо "не отходя от кассы"? А как врач определяет на расстоянии, готов ли он именно меня взять на роды (допустим, есть какие-то медицинские нюансы).
И еще.. если я мечусь между двумя врачами, как мне без личной встречи с ними определить, кто мне лучше подойдет? (
-
Активный участник
Сообщение от Сольная
То есть звонок можно сделать прямо "не отходя от кассы"? А как врач определяет на расстоянии, готов ли он именно меня взять на роды (допустим, есть какие-то медицинские нюансы).
И еще.. если я мечусь между двумя врачами, как мне без личной встречи с ними определить, кто мне лучше подойдет? (
1. Звонить все равно нужно и врач по своим записям определяет по вашему ПДР свободен ли он или нет.
2. Про нюансы вы можете сообщить ему по телефону или попросить личную встречу
3. Если мечетесь - организуйте личную встречу сами с каждым врачом и выберете. Но насколько я знаю, на 12 неделях никто встречаться не захочет, приглашают к 35. Просто смысл метаний без личной встречи, так в лицо посмотрите и послушаете. Смотря между какими еще мечетесь, а то может и вас не возьмут к себе ))
Везет тому, кто сам себя везет!
-
Участник
Сообщение от melisa
1. Звонить все равно нужно и врач по своим записям определяет по вашему ПДР свободен ли он или нет.
А удобно ли звонить до того, как придешь на выбор персонала?
-
Активный участник
Сообщение от Chyudo
Скажите, пожалуйста, а когда у Вас ПДР? Тоже очень хочу эту бригаду, но боюсь, что ЛЮ в отпуске может быть У меня ПДР 8 июля.
У меня ПДР 6 июня, поэтому про отпуск ЛЮ ничего не знаю(
Думаю, Вы можете позвонить ей и спросить, возьмет ли она Вас на такое-то число. Если она согласится, пойдете уже к менеджерам и скажете,что врач согласен, Вам впишут ее в талон) А ЛЮ Вам назначит встречу, чтобы познакомиться, поговорить, карточку посмотреть и т.д)
-
Участник
Спасибо! Ответила Вам в личке!