|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Старожил
Сообщение от -Lullaby-
Настя обещала написать в ближайшие дни... Денису лучше, ттт....
Ура!!!!
-
Элита
Сообщение от Zebra mama
Девочки, привет! Вопрос. Мне надо отвезти на работу продленный больничный на 16 дней (кс), можно это сделать в конце основного больничного 140 дней, т е в августе? И ещё вроде на работе какую то выплату/пособие надо оформлять, можно тоже это всё на конец августа оставить?
можешь, конечно! Привози больняк в последний день, тоже пишешь заяву на него - прошу назначить и выплатить пособие по БиР за 16ть дней. основание больничный лист от...№...
Потом пишешь заяву на выплату пособия единовременного - прошу назначить и выплатить пособие по рождению ребенка (ФИО ребенка). не забудь с собой свидетельство о рождении, справку из ЗАГСа и справку с работы супруга, что ему пособие не назначалось и не выплачивалось.
тога же и пишешь заявление на отпуск до 3х лет.
Пособие это самое можно оформить в течении 6 месяцев от рождения ребенка (справка действительна только 6 месяцев).
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Старожил
Сообщение от Lychik
У меня есть либеро 1. Пачка вскрыта, не хватает 1 или 2 штук.
А что этот врач сказал про прибавку?
Ничего не сказала. Сказала с педитором обсудить как настроить режим и мою диету.
Сообщение от Tttfff
Вы не к Пунтус на Ленинском ходили? Хочу к ней как к остеопату сходить.
К мелеховой. Но очень понравилась.
Сообщение от Lychik
Девочки, волнуюсь за Настю с Дениской! Так давно новостей нет(((
Дай БОГ им сил и здоровья. Тоже жду новостей.
Сообщение от -Lullaby-
Привет девочки... я что-то совсем закрутилась и не захожу на форум даже
Я схожу с ума... походу этот ребенок для меня тяжелее всех дается.... у меня развилась конкретная паранойя что что-то не так... скоро к психиатру впору обращаться...
Мы до сих пор желтые лицо и верхняя часть грудки, уже просто извелась по этому поводу. Сдавали анализ на билирубин... 13-го... обещали позвонить, сказать результат, из поликлиники , так и не позвонили. Мы загородом до середины августа. Ну не могу я в городе сидеть, иначе совсем умом тронусь... Пошлю маму или мужа узнавать. То мне кажется что он еще больше пожелтел, то кажется что какой-то красный, то слишком спокойный - вялый, то капризный, то слишком долго спит Я не узнаю себя вообще.... Уже и мужа доняла... Девочки у кого нибудь бывают какашки у ребенка темно коричневые ?
Насчёт желтухи могу успокоить. Все три детки были жёлтые. Опыт показал что не делай к двум месяцам проходит. В этот раз даже парится не стала. Хотя переживания ваши понимаю
Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Фреш
можешь, конечно! Привози больняк в последний день, тоже пишешь заяву на него - прошу назначить и выплатить пособие по БиР за 16ть дней. основание больничный лист от...№...
Потом пишешь заяву на выплату пособия единовременного - прошу назначить и выплатить пособие по рождению ребенка (ФИО ребенка). не забудь с собой свидетельство о рождении, справку из ЗАГСа и справку с работы супруга, что ему пособие не назначалось и не выплачивалось.
тога же и пишешь заявление на отпуск до 3х лет.
Пособие это самое можно оформить в течении 6 месяцев от рождения ребенка (справка действительна только 6 месяцев).
Спасибо! Фух, можно не торопиться, значит, съезжу в августе, а то сейчас совсем нет времени
-
Мега-элита
Сообщение от -Lullaby-
Здоровья им много-много!
-
Элита
Сообщение от мама-ания
Насчёт желтухи могу успокоить. Все три детки были жёлтые. Опыт показал что не делай к двум месяцам проходит. В этот раз даже парится не стала. Хотя переживания ваши понимаю
Со старшими я вообще не парилась... что со мной сейчас происходит не знаю... неужели так стресс на психику повлиял но меня еще врачи накрутили по полной с этой желтухой
-
Небожитель
Сообщение от Lychik
Девочки, волнуюсь за Настю с Дениской! Так давно новостей нет(((
Ага, очень переживательно. Надеюсь, что у них только улучшения и Настя просто вся в заботах о малыше[emoji120][emoji110][emoji110][emoji110]
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Небожитель
Сообщение от -Lullaby-
Юля, ты прям гонец с хорошими вестями[emoji847]
Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
Катя я
-
Элита
Сообщение от -Lullaby-
Вот наконец хорошие известия! Ура!!!!
-
Элита
Сообщение от -Lullaby-
Привет девочки... я что-то совсем закрутилась и не захожу на форум даже
Я схожу с ума... походу этот ребенок для меня тяжелее всех дается.... у меня развилась конкретная паранойя что что-то не так... скоро к психиатру впору обращаться...
Мы до сих пор желтые лицо и верхняя часть грудки, уже просто извелась по этому поводу. Сдавали анализ на билирубин... 13-го... обещали позвонить, сказать результат, из поликлиники , так и не позвонили. Мы загородом до середины августа. Ну не могу я в городе сидеть, иначе совсем умом тронусь... Пошлю маму или мужа узнавать. То мне кажется что он еще больше пожелтел, то кажется что какой-то красный, то слишком спокойный - вялый, то капризный, то слишком долго спит Я не узнаю себя вообще.... Уже и мужа доняла... Девочки у кого нибудь бывают какашки у ребенка темно коричневые ?
Загородом хорошо. Постарайся не накручивать себе, хотя это безумно сложно. У Миши все будет хорошо, природа все восстановит. Врачи больше шороху наводят наверняка.