Страница 2773 из 2823 « Первая 177322732673272327632769277027712772277327742775277627772783 Последняя »

Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Настя обещала написать в ближайшие... »

Цитата Сообщение от -Lullaby- Посмотреть сообщение
    Настя обещала написать в ближайшие дни... Денису лучше, ттт....
    Ура!!!!

2. ответ для Fiama , на сообщение « Ура!!!! »
    Элита Аватар для Фреш

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Девочки, привет! Вопрос. Мне надо отвезти на работу продленный больничный на 16 дней (кс), можно это сделать в конце основного больничного 140 дней, т е в августе? И ещё вроде на работе какую то выплату/пособие надо оформлять, можно тоже это всё на конец августа оставить?
    можешь, конечно! Привози больняк в последний день, тоже пишешь заяву на него - прошу назначить и выплатить пособие по БиР за 16ть дней. основание больничный лист от...№...
    Потом пишешь заяву на выплату пособия единовременного - прошу назначить и выплатить пособие по рождению ребенка (ФИО ребенка). не забудь с собой свидетельство о рождении, справку из ЗАГСа и справку с работы супруга, что ему пособие не назначалось и не выплачивалось.
    тога же и пишешь заявление на отпуск до 3х лет.
    Пособие это самое можно оформить в течении 6 месяцев от рождения ребенка (справка действительна только 6 месяцев).
    Матвей 06.01.2014

Гордей 23.06.2018

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Привет девочки... я что-то совсем... »
    Старожил Аватар для мама-ания

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    У меня есть либеро 1. Пачка вскрыта, не хватает 1 или 2 штук.

А что этот врач сказал про прибавку?
    Ничего не сказала. Сказала с педитором обсудить как настроить режим и мою диету.
    Цитата Сообщение от Tttfff Посмотреть сообщение
    Вы не к Пунтус на Ленинском ходили? Хочу к ней как к остеопату сходить.
    К мелеховой. Но очень понравилась.
    Девочки, волнуюсь за Настю с Дениской! Так давно новостей нет(((
    Дай БОГ им сил и здоровья. Тоже жду новостей.
    Привет девочки... я что-то совсем закрутилась и не захожу на форум даже
    Я схожу с ума... походу этот ребенок для меня тяжелее всех дается.... у меня развилась конкретная паранойя что что-то не так... скоро к психиатру впору обращаться...
    Мы до сих пор желтые лицо и верхняя часть грудки, уже просто извелась по этому поводу. Сдавали анализ на билирубин... 13-го... обещали позвонить, сказать результат, из поликлиники , так и не позвонили. Мы загородом до середины августа. Ну не могу я в городе сидеть, иначе совсем умом тронусь... Пошлю маму или мужа узнавать. То мне кажется что он еще больше пожелтел, то кажется что какой-то красный, то слишком спокойный - вялый, то капризный, то слишком долго спит Я не узнаю себя вообще.... Уже и мужа доняла... Девочки у кого нибудь бывают какашки у ребенка темно коричневые ?
    Насчёт желтухи могу успокоить. Все три детки были жёлтые. Опыт показал что не делай к двум месяцам проходит. В этот раз даже парится не стала. Хотя переживания ваши понимаю

Отправлено с моего H4113 через Tapatalk

4. ответ для Фреш , на сообщение « можешь, конечно! Привози больняк в... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Цитата Сообщение от Фреш Посмотреть сообщение
    можешь, конечно! Привози больняк в последний день, тоже пишешь заяву на него - прошу назначить и выплатить пособие по БиР за 16ть дней. основание больничный лист от...№...
    Потом пишешь заяву на выплату пособия единовременного - прошу назначить и выплатить пособие по рождению ребенка (ФИО ребенка). не забудь с собой свидетельство о рождении, справку из ЗАГСа и справку с работы супруга, что ему пособие не назначалось и не выплачивалось.
    тога же и пишешь заявление на отпуск до 3х лет.
    Пособие это самое можно оформить в течении 6 месяцев от рождения ребенка (справка действительна только 6 месяцев).
    Спасибо! Фух, можно не торопиться, значит, съезжу в августе, а то сейчас совсем нет времени

5. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Настя обещала написать в ближайшие... »
    Мега-элита Аватар для Zebra mama

Здоровья им много-много!

6. ответ для Zebra mama , на сообщение « Здоровья им много-много! »

Цитата Сообщение от мама-ания Посмотреть сообщение
    Насчёт желтухи могу успокоить. Все три детки были жёлтые. Опыт показал что не делай к двум месяцам проходит. В этот раз даже парится не стала. Хотя переживания ваши понимаю
    Со старшими я вообще не парилась... что со мной сейчас происходит не знаю... неужели так стресс на психику повлиял но меня еще врачи накрутили по полной с этой желтухой

7. ответ для Lychik , на сообщение « Девочки, волнуюсь за Настю с Дениской!... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Девочки, волнуюсь за Настю с Дениской! Так давно новостей нет(((
    Ага, очень переживательно. Надеюсь, что у них только улучшения и Настя просто вся в заботах о малыше[emoji120][emoji110][emoji110][emoji110]

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Настя обещала написать в ближайшие... »
    Небожитель Аватар для Katенок

Юля, ты прям гонец с хорошими вестями[emoji847]

Отправлено с моего m3 note через Tapatalk
    Мальчик... Еще мальчик... И девочка... И еще один мальчик.
    Катя я

9. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Настя обещала написать в ближайшие... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Вот наконец хорошие известия! Ура!!!!

10. ответ для -Lullaby- , на сообщение « Привет девочки... я что-то совсем... »
    Элита Аватар для Nata-linka

Привет девочки... я что-то совсем закрутилась и не захожу на форум даже
    Я схожу с ума... походу этот ребенок для меня тяжелее всех дается.... у меня развилась конкретная паранойя что что-то не так... скоро к психиатру впору обращаться...
    Мы до сих пор желтые лицо и верхняя часть грудки, уже просто извелась по этому поводу. Сдавали анализ на билирубин... 13-го... обещали позвонить, сказать результат, из поликлиники , так и не позвонили. Мы загородом до середины августа. Ну не могу я в городе сидеть, иначе совсем умом тронусь... Пошлю маму или мужа узнавать. То мне кажется что он еще больше пожелтел, то кажется что какой-то красный, то слишком спокойный - вялый, то капризный, то слишком долго спит Я не узнаю себя вообще.... Уже и мужа доняла... Девочки у кого нибудь бывают какашки у ребенка темно коричневые ?
    Загородом хорошо. Постарайся не накручивать себе, хотя это безумно сложно. У Миши все будет хорошо, природа все восстановит. Врачи больше шороху наводят наверняка.

Страница 2773 из 2823 « Первая 177322732673272327632769277027712772277327742775277627772783 Последняя »