|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Sweet honey
Ангелина и Лена пристраивали хэс, но двоечку.
Осталось понять ху из ху вк [emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
Девочки, волнуюсь за Настю с Дениской! Так давно новостей нет(((
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)
-
Мега-элита
Сообщение от Tunisa
1ка то маловасто для 4400...
Да? А мы в 1 некоторых до сих пор ходим ...то есть двойку уже пора .
-
Мега-элита
Сообщение от Irk10
Всем привет, мы вернулись в город. Ехали по самому ливню, бррр.
Приехали днем и дочка устроила подарок, надеюсь, ночью не аукнется. Тапками не кидаться)))
Тусит минут 5, потом два часа спит, ест, и опять на 2 часа сон, поела и опять заснула. Я растормошила и в шезлонг положила, так она и там задрыхла.
То ли Бифиформ подействовал, то ли погода
Я могу предложить ХЭС 1, но они до 5 кг вроде. Тут вопрос в вашем попосложении)))
Вот это действительно подарок ! У нас так позавчера было. Супер ) поздравляю
Попа у нас отсутствует почти. Но девочки сказали уже нужна 2ка нам...
-
Старожил
Сообщение от Lychik
Да, нет никакой информации (((
-
Элита
-
Старожил
Вот и у нас месяц промчался) Потихоньку всех читаю, но писать катастрофически не успеваю.
Девочки, кто-то писал про шезлонг Babybjorn, какой лучше брать, я поняла там разные материалы самой сидушки. Не могу понять что лучше. Откликнитесь владельцы, плиз
-
Сообщение от Dashutka0907
Вот и у нас месяц промчался) Потихоньку всех читаю, но писать катастрофически не успеваю.
Девочки, кто-то писал про шезлонг Babybjorn, какой лучше брать, я поняла там разные материалы самой сидушки. Не могу понять что лучше. Откликнитесь владельцы, плиз
Лучше в сеточку. Типа Продувает
В других говорят потеют дети
-
Элита
Сообщение от Lychik
Сообщение от Fiama
Да, нет никакой информации (((
Настя обещала написать в ближайшие дни... Денису лучше, ттт....
-
Наш человек
Сообщение от -Lullaby-
Привет девочки... я что-то совсем закрутилась и не захожу на форум даже
Я схожу с ума... походу этот ребенок для меня тяжелее всех дается.... у меня развилась конкретная паранойя что что-то не так... скоро к психиатру впору обращаться...
Мы до сих пор желтые лицо и верхняя часть грудки, уже просто извелась по этому поводу. Сдавали анализ на билирубин... 13-го... обещали позвонить, сказать результат, из поликлиники , так и не позвонили. Мы загородом до середины августа. Ну не могу я в городе сидеть, иначе совсем умом тронусь... Пошлю маму или мужа узнавать. То мне кажется что он еще больше пожелтел, то кажется что какой-то красный, то слишком спокойный - вялый, то капризный, то слишком долго спит Я не узнаю себя вообще.... Уже и мужа доняла... Девочки у кого нибудь бывают какашки у ребенка темно коричневые ?
Юля, не переживай, всё у тебя хорошо с Мишаней! Просто у тебя и беременность не лёгкая была, и роды, и послеродовой период. Сейчас расслабляйся! Всё хорошо))
У нас бывают, как кусочки коричневые.
Сообщение от Dashutka0907
С месяцем вас🌺
Сообщение от -Lullaby-
Настя обещала написать в ближайшие дни... Денису лучше, ттт....
Слава Богу! Очень ждём новостей!!!
Я- Лена🌺 Ко мне на ты☝
Мои два счастья:
Владислав (08.12.2004)
Кирилл (02.06.2018)