| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
 Сообщение от Aliantta
да жесть какая-то..
Выздоравливайте!!! Кулачков вам на поправку[emoji110][emoji110][emoji110]
За мнение про неврологов спасибо большое)
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от Юльчик54
Может просто фабричную селёдку взять типа матиас.
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Есть вроде в пятерке рыбинами целыми. Беда с этими иммигрантами, скучают иногда по русским продуктам. Вот с селедкой и майонезом поедем.
-
Мега-элита
Спасибо Ксюше за ссылку на закупку чешек - они крутые[emoji1303] единственное что не скользит по нашим полам. Потом сфотаю - выложу в вк.
Всем привет, я - Таня 
-
Мега-элита
 Сообщение от Olgicca
Есть вроде в пятерке рыбинами целыми. Беда с этими иммигрантами, скучают иногда по русским продуктам. Вот с селедкой и майонезом поедем.
[emoji38][emoji1303]
Всем привет, я - Таня 
-
Элита
 Сообщение от Olgicca
Сгущёнку ещё возьмите)
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
Юля 
-
 Сообщение от katya812
Во! Сегодня Купили по наводке , кажется, Маши , фанспб кубик из дм, с сортером, часами стрелочными. Пошёл у нас.
И ещё купила маленький сортер, тоже , в виде кубика за 69 что ли рублей. Тоже зашло!
Мне почему-то вдруг показалось, что она у меня скучает или не знаю, не реализует потенциал ))
Ещё начиталась сегодня, что надо с ребёнком в 8 месяцев делать, играть в мяч всей семьёй, играть в сороку-ворону, стаканы-пирамидки складывать-читать-книжки и тд, цвета фигуры объяснять вот и загналась, что ничего особо не делаю.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Что хочу сказать, купила я эту Школу семи гномов,пока толку 0,хотя нет,порвали одну книгу и сгрызли пару страниц в другой))) Я даже просто показывать что-либо не могу,несется и отбирает,чтобы облизать,съесть и т.д.
В вопросе раннего развития мне понравился подход Валентины Паевской,у нее есть канал на ютубе.
В одном из видео она рассказывает,что у детей есть сензитивные периоды,которые не повторяются,каждый из периодов соответствует определенному возрасту. Так вот если в период,когда ребенок должен,например,познавать мир с помощью движений пытаться впихнуть что-то иное,несомненно оно получится,но вот важное время для развития двигательных навыков будет упущено (немного коряво объяснила).
По ее рекомендациям обзавелась стакнчиками квадратными,пирамидкой,тестом для лепки,лабиринтом. Кстати,тесо, норм зашло,ей его интересно мять,но опчть же надо неустанно следить,чтобы в рот не засунула.
А вот ладушки у нас не идут от слова совсем,как и привет-пока не машем, более того она в принципе руки не дает,сразу выдергивает,психует,вот хз,что это такое [emoji849] Я ,конечно же,запариваюсь по этому поводу и списываю даже на неврологию,надо меньше инета читать[emoji85]Муж говорит,что я тревожная масса и чтобы отстала от ребенка ))
Отправлено с моего SM-A720F через Tapatalk
-
Хранитель
 Сообщение от tweety
Спасибо Ксюше за ссылку на закупку чешек - они крутые[emoji1303] единственное что не скользит по нашим полам. Потом сфотаю - выложу в вк.
Я что-то пропустила. Что за чешки. Нам надо
 Сообщение от Olgicca
Моя подруга уже 20 лет в ыинке живёт. Знаешь, что она привозит или просит привезти отсюда? Гречку!!!
А родители её первым делом я помню мороженое себе тут наше покупали
-
Мега-элита
 Сообщение от РыбкаТ
Что хочу сказать, купила я эту Школу семи гномов,пока толку 0,хотя нет,порвали одну книгу и сгрызли пару страниц в другой))) Я даже просто показывать что-либо не могу,несется и отбирает,чтобы облизать,съесть и т.д.
В вопросе раннего развития мне понравился подход Валентины Паевской,у нее есть канал на ютубе.
В одном из видео она рассказывает,что у детей есть сензитивные периоды,которые не повторяются,каждый из периодов соответствует определенному возрасту. Так вот если в период,когда ребенок должен,например,познавать мир с помощью движений пытаться впихнуть что-то иное,несомненно оно получится,но вот важное время для развития двигательных навыков будет упущено (немного коряво объяснила).
По ее рекомендациям обзавелась стакнчиками квадратными,пирамидкой,тестом для лепки,лабиринтом. Кстати,тесо, норм зашло,ей его интересно мять,но опчть же надо неустанно следить,чтобы в рот не засунула.
А вот ладушки у нас не идут от слова совсем,как и привет-пока не машем, более того она в принципе руки не дает,сразу выдергивает,психует,вот хз,что это такое [emoji849] Я ,конечно же,запариваюсь по этому поводу и списываю даже на неврологию,надо меньше инета читать[emoji85]Муж говорит,что я тревожная масса и чтобы отстала от ребенка ))
И у нас ни привета, ни ладушек. Я чёт аще не парюсь.
Всем привет, я - Таня 
-
Ветеран
Как ёмко все описано, в сообщении выше...
Тоже хотела, школу гномов прикупить, у наших соседей вроде идет по немногу, занимаются они постоянно с мелким про результат не знаю, но мелочь их смотрит на картинки, может что то зацепиться в памяти)))
-
Ветеран
 Сообщение от Aliantta
да понятно, что ноет из-за темпы. но меня пугает. что она просыпается каждые 5 минут вздрагивая и сразу ревет. как будто у нее что-то прям болит. а я не понимаю что, тем более я ж нурофеном сбиваю, он по идее обезболивать должен. зубов новых не вижу, не понимаю что это..
Мы болели недели 3÷4 назад, тоже со сном фигня была , спала очень чутко. Мне казалось, что при температуре хорошо спится, но видимо у мелких как-то все по другому. Да и 4 дня на ручках тусили, это жесть конечно...
Поправляйтесь скорее @@@