|
|
Косметичка онлайн (отзывы, советы)
| |
|
|
|
-
Целый Мир
возможно она сейчас в финке, она туда к клиентам ездит.
-
со звезды
 Сообщение от Ксения Земля
возможно она сейчас в финке, она туда к клиентам ездит.
Да мне теперь месяца на два мастер нинада
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
со звезды
 Сообщение от bleskspb
я ща укакалась с ентого диалога 
+1
Дети, уймите вашу мать!(с)
Счастье любит тишину!
-
Наш человек
Целься в Луну, даже если промахнёшься, всё равно окажешься среди звёзд(с)
-
Наш человек
 Сообщение от adoni
Ариш,ты не поймешь)))Это нужно было видеть))Это не передаваемо!!!!)))
Алин, все, я не могу больше терпеть)))) напиши в личку, о чем вы все толкуете!!!
 Сообщение от Ксения Земля
а со мной никто не делится не собирается?????????????????????????????????
Ксюш, новая ава-супер!
 Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ
Земля,ты вообще уже за своими пьянками нифига не слышишь!!!
Я подстриглась в Дали,любимке не понравилось
Девам вроде да,понравилось
А твоя Таня не брала трубку и не перезвонила.
Моть, я тут на досуге любовалась тобой вконтакте) слушай, тебе таааак идет темный цвет волос!!!
Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок 
-
с Луны
Всем доброе утро!
Итак...
совершенно случайно оказалась в магазие da-vita-косметика мертвого моря, консультант магазина очень подробно и настойчиво принялась знакомить с ассортиментом, я попросила показать мне их лучший продукт. Им оказалась черная маска для лица с магнитом, но поскольку стоимость сего чуда больше двух тыЩ, решено было начать знакомство с маркой с более демократичных продуктов, например с бальзама для губ за 290 рэ
Вложение 7051412
тестер был в наличии и мне на руку выдавили достаточно плотную полупрозрачную консистенцию.
Дома же открыв заветный тюбик, мне на губы и подбородок потекла маслянистая (жиденькая) жидкость , видимо бальзам отстоялся, пришлось, закрыть колпачек и надавив на тубу несколько раз в надежде, что содержимое перемешается и приобретет нормальный вид, но увы, увы, пока мне этого не удалось добиться, справедливости ради, нужно добавить, что мне подарали крем для ног так вот он порадовал и пахнет приятно (многие крема для ног имеют отвратительный запах) и подпитал неплохо и нежирный.
Теперь про маску, которую я не купила
Вложение 7051425
нанесли на руку, достаточно плотное покрытие, сама маска графитового цвета, слегка помассировали руку и продемонстрировали, что просто так ватным диском она с руки не смывается, взяли магнитик, завернули его в бумажную салфетку и провели по руке, волшебная маска, словно рота солдат потянулась за магнитом и часть руки осталась чистой! Конечно эффектно , ничего не скажешь, но вот про действие не знаю...
http://premier-deadsea.com.ru/products/masks/a10.html
-
Космонавт
-
с орбиты
 Сообщение от МаМа Ла
Всем доброе утро!
Итак...
совершенно случайно оказалась в магазие da-vita-косметика мертвого моря, консультант магазина очень подробно и настойчиво принялась знакомить с ассортиментом, я попросила показать мне их лучший продукт. Им оказалась черная маска для лица с магнитом, но поскольку стоимость сего чуда больше двух тыЩ, решено было начать знакомство с маркой с более демократичных продуктов, например с бальзама для губ за 290 рэ
Вложение 7051412
тестер был в наличии и мне на руку выдавили достаточно плотную полупрозрачную консистенцию.
Дома же открыв заветный тюбик, мне на губы и подбородок потекла маслянистая  (жиденькая) жидкость  , видимо бальзам отстоялся, пришлось, закрыть колпачек и надавив на тубу несколько раз в надежде, что содержимое перемешается и приобретет нормальный вид, но увы, увы, пока мне этого не удалось добиться, справедливости ради, нужно добавить, что мне подарали крем для ног так вот он порадовал и пахнет приятно (многие крема для ног имеют отвратительный запах) и подпитал неплохо и нежирный.
Теперь про маску, которую я не купила
Вложение 7051425
нанесли на руку, достаточно плотное покрытие, сама маска графитового цвета, слегка помассировали руку и продемонстрировали, что просто так ватным диском она с руки не смывается, взяли магнитик, завернули его в бумажную салфетку и провели по руке, волшебная маска, словно рота солдат потянулась за магнитом и часть руки осталась чистой! Конечно эффектно  , ничего не скажешь, но вот про действие не знаю...
http://premier-deadsea.com.ru/products/masks/a10.html
Я какое время назад тоже смотрела на эту косметику, читала хвасталку (есть закупка), кстати там много отзывов и про крема и про маски. Что меня немного смутило - я не люблю продукты, в которых надо пользоваться линейками (т.е. без одного не будет действовать другое)... А потом в Гостинке наткнулась на стендик с консультантом... Так вот она, консультант, и была решающей точкой во всех смыслах в моём интересе к этой косметике. Она мне начала втюхивать пытаться продать крема возрастные... Не, ну я всё могу понять, может по весне я выглядела не совсем огурчиком, но не настолько же... я так надеюсь Она мне продемонстрировала крем для рук - ничего особенного, руки, как руки были после. Она пыталась на меня намазать крем для глаз (а ничего, что я уже само-собой. была и с кремом на лице и накрашена ). Вообщем, непрофессионализм, одного конкретно взятого консультанта, отвернул меня от этой фирмы вообще. Но я читала много и хороших отзывов. Если кому надо, то могу пошуршать по закупкам и скинуть ссылку на хвасталку с отзывами.
-
со звезды
Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
“Уберите эту психическую, а то жениться перестану”
И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊
-
Хранитель
Всем Доброе утро!!!
 Сообщение от adoni
Сейчас зайду с ноута и скину тебе))
 Сообщение от ShYa
Арина, поделились с тобой уже?
Девочки, поделитесь, что за ВАУ-продукт вы обнаружили? Может и мне на корпоратив пригодится?