Страница 2772 из 7484 « Первая 1772227226722722276227682769277027712772277327742775277627822822287232723772 Последняя »

Тема: Косметичка онлайн (отзывы, советы)

1. ответ для ТЁТЯ-МОТЯ , на сообщение « Ну я позвонила дважды,есичё. »
    Целый Мир Аватар для Ксения Земля

возможно она сейчас в финке, она туда к клиентам ездит.

со звезды Аватар для ТЁТЯ-МОТЯ

Цитата Сообщение от Ксения Земля Посмотреть сообщение
    возможно она сейчас в финке, она туда к клиентам ездит.
    Да мне теперь месяца на два мастер нинада
    Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
    “Уберите эту психическую, а то жениться перестану”

И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
    А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊

3. ответ для bleskspb , на сообщение « я ща укакалась с ентого диалога:)) »
    со звезды Аватар для ShYa

Цитата Сообщение от bleskspb Посмотреть сообщение
    я ща укакалась с ентого диалога
    +1

Дети, уймите вашу мать!(с)
    Счастье любит тишину!

4. ответ для bleskspb , на сообщение « я ща укакалась с ентого диалога:)) »
    Наш человек Аватар для ВиКи

Цитата Сообщение от bleskspb Посмотреть сообщение
    я ща укакалась с ентого диалога
    Целься в Луну, даже если промахнёшься, всё равно окажешься среди звёзд(с)

5. ответ для ВиКи , на сообщение « :046::)) »
    Наш человек Аватар для TNA

Цитата Сообщение от adoni Посмотреть сообщение
    Ариш,ты не поймешь)))Это нужно было видеть))Это не передаваемо!!!!)))
    Алин, все, я не могу больше терпеть)))) напиши в личку, о чем вы все толкуете!!!
    Цитата Сообщение от Ксения Земля Посмотреть сообщение
    а со мной никто не делится не собирается?????????????????????????????????
    Ксюш, новая ава-супер!
    Цитата Сообщение от ТЁТЯ-МОТЯ Посмотреть сообщение
    Земля,ты вообще уже за своими пьянками нифига не слышишь!!!

Я подстриглась в Дали,любимке не понравилось

Девам вроде да,понравилось

А твоя Таня не брала трубку и не перезвонила.
    Моть, я тут на досуге любовалась тобой вконтакте) слушай, тебе таааак идет темный цвет волос!!!
    Я + ОН = любимый сын , малышка доча и маленький Львенок

6. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    с Луны Аватар для МаМа Ла

Всем доброе утро!
    Итак...
    совершенно случайно оказалась в магазие da-vita-косметика мертвого моря, консультант магазина очень подробно и настойчиво принялась знакомить с ассортиментом, я попросила показать мне их лучший продукт. Им оказалась черная маска для лица с магнитом, но поскольку стоимость сего чуда больше двух тыЩ, решено было начать знакомство с маркой с более демократичных продуктов, например с бальзама для губ за 290 рэ
    Вложение 7051412
    тестер был в наличии и мне на руку выдавили достаточно плотную полупрозрачную консистенцию.
    Дома же открыв заветный тюбик, мне на губы и подбородок потекла маслянистая (жиденькая) жидкость, видимо бальзам отстоялся, пришлось, закрыть колпачек и надавив на тубу несколько раз в надежде, что содержимое перемешается и приобретет нормальный вид, но увы, увы, пока мне этого не удалось добиться, справедливости ради, нужно добавить, что мне подарали крем для ног так вот он порадовал и пахнет приятно (многие крема для ног имеют отвратительный запах) и подпитал неплохо и нежирный.

Теперь про маску, которую я не купила
    Вложение 7051425

нанесли на руку, достаточно плотное покрытие, сама маска графитового цвета, слегка помассировали руку и продемонстрировали, что просто так ватным диском она с руки не смывается, взяли магнитик, завернули его в бумажную салфетку и провели по руке, волшебная маска, словно рота солдат потянулась за магнитом и часть руки осталась чистой! Конечно эффектно, ничего не скажешь, но вот про действие не знаю...
    http://premier-deadsea.com.ru/products/masks/a10.html

7. ответ для Зы Ван , на сообщение « Косметичка онлайн (отзывы, советы) »
    Космонавт Аватар для Manun'ja

http://kosmetista.ru/blog/lakomaniac/32155.html моя хотелка! А кде у нас Денс продается?

с орбиты Аватар для Мама ягодки Полинки

Цитата Сообщение от МаМа Ла Посмотреть сообщение
    Всем доброе утро!
    Итак...
    совершенно случайно оказалась в магазие da-vita-косметика мертвого моря, консультант магазина очень подробно и настойчиво принялась знакомить с ассортиментом, я попросила показать мне их лучший продукт. Им оказалась черная маска для лица с магнитом, но поскольку стоимость сего чуда больше двух тыЩ, решено было начать знакомство с маркой с более демократичных продуктов, например с бальзама для губ за 290 рэ
    Вложение 7051412
    тестер был в наличии и мне на руку выдавили достаточно плотную полупрозрачную консистенцию.
    Дома же открыв заветный тюбик, мне на губы и подбородок потекла маслянистая (жиденькая) жидкость, видимо бальзам отстоялся, пришлось, закрыть колпачек и надавив на тубу несколько раз в надежде, что содержимое перемешается и приобретет нормальный вид, но увы, увы, пока мне этого не удалось добиться, справедливости ради, нужно добавить, что мне подарали крем для ног так вот он порадовал и пахнет приятно (многие крема для ног имеют отвратительный запах) и подпитал неплохо и нежирный.

Теперь про маску, которую я не купила
    Вложение 7051425

нанесли на руку, достаточно плотное покрытие, сама маска графитового цвета, слегка помассировали руку и продемонстрировали, что просто так ватным диском она с руки не смывается, взяли магнитик, завернули его в бумажную салфетку и провели по руке, волшебная маска, словно рота солдат потянулась за магнитом и часть руки осталась чистой! Конечно эффектно, ничего не скажешь, но вот про действие не знаю...
    http://premier-deadsea.com.ru/products/masks/a10.html
    Я какое время назад тоже смотрела на эту косметику, читала хвасталку (есть закупка), кстати там много отзывов и про крема и про маски. Что меня немного смутило - я не люблю продукты, в которых надо пользоваться линейками (т.е. без одного не будет действовать другое)... А потом в Гостинке наткнулась на стендик с консультантом... Так вот она, консультант, и была решающей точкой во всех смыслах в моём интересе к этой косметике. Она мне начала втюхивать пытаться продать крема возрастные... Не, ну я всё могу понять, может по весне я выглядела не совсем огурчиком, но не настолько же... я так надеюсь Она мне продемонстрировала крем для рук - ничего особенного, руки, как руки были после. Она пыталась на меня намазать крем для глаз (а ничего, что я уже само-собой. была и с кремом на лице и накрашена ). Вообщем, непрофессионализм, одного конкретно взятого консультанта, отвернул меня от этой фирмы вообще. Но я читала много и хороших отзывов. Если кому надо, то могу пошуршать по закупкам и скинуть ссылку на хвасталку с отзывами.

9. ответ для TNA , на сообщение « Алин, все, я не могу больше терпеть))))... »
    со звезды Аватар для ТЁТЯ-МОТЯ

Цитата Сообщение от TNA Посмотреть сообщение

Моть, я тут на досуге любовалась тобой вконтакте) слушай, тебе таааак идет темный цвет волос!!!
    Спасибо

Цвет волос у меня под настроение:сегодня такой,а завтра может быть "радикально чёрный"

К тому же,с тёмным цветом я ношу вообще короткую стрижку,как на фото,а у меня щас бзик,я типО отращиваю волосы
    Jamas no cenes con el Diablo,tendra la cuchara mas larga que la tuya (c)
    “Уберите эту психическую, а то жениться перестану”

И мои лошадки:Calle , Fortuin и Debutantka
    А ещё Желанный Дар-наш лютолис🦊

10. ответ для ShYa , на сообщение « Арина, поделились с тобой уже? »
    Хранитель Аватар для Natusion

Всем Доброе утро!!!

Цитата Сообщение от adoni Посмотреть сообщение
    Сейчас зайду с ноута и скину тебе))
    Цитата Сообщение от ShYa Посмотреть сообщение
    Арина, поделились с тобой уже?
    Девочки, поделитесь, что за ВАУ-продукт вы обнаружили? Может и мне на корпоратив пригодится?

Страница 2772 из 7484 « Первая 1772227226722722276227682769277027712772277327742775277627822822287232723772 Последняя »