|
|
***Любовь готовит колыбели для долгожданных малышей АПРЕЛЯ***
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от RySva
Ответила
Спасибо!!! Надо только зарегиться там, картинки не видно..
-
Хранитель
Алена,нос тоже холодный.я тоже думала что морожу ребенка,но это видимо особенность сосудов
-
Элита
 Сообщение от valeria777
Всем привет! Сегодня родился мой первомайский сынок Феденька! 3510 и 50см. всю беременность говорила, а классно днюха первого мая, но была уверена на 200%, что до мая не дохожу.
Вика, ура! Первомайские очень классные! От моего первомайского уже 8-летки - Федору привет!
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Элита
 Сообщение от Chi-spa
Спасибо!!! Надо только зарегиться там, картинки не видно..
Обязательно. Там много чего полезного.
Но эту статью я читала блуждающей по инету и без регистрации.
Жизнь там где дети ЕСТь ПЬЮТ и ШКОДЮТ!
Эльфиечка АЛИСА появилась 05.03.2005
Первомайский солнечный Яник осчастливил нас 01.05.2010
Согласился быть третьим Горка-Егорка 01.07.2012
Доченька-мечта Олиюшка пришла в этот мир 02.10.2014
Любительница узелков Илана с нами с 05.04.2018
Самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз! (с) А на пузе карапуз - важный и слюнявый груз! (Вторая часть подписи придумана мной 19.01.2010 и является моей интеллектуальной собственностью(с) RySva
-
Наш человек
 Сообщение от Юльчик54
Ахахаха) у нас та же история с автокреслом была 🤦[emoji23][emoji23][emoji23]
А ещё когда по дороге ехали, то у Левика на кочках щеки так тряслись, что он просыпался [emoji23][emoji23][emoji23] пришлось мне всю дорогу их придерживать)
Отправлено с моего MI 6 через Tapatalk
бедняга
я за рулем была, дети по росту сзади расселись - щеки наверное у всех троих тряслись - у меня машина с жесткой подвеской
 Сообщение от IrisGanache
у меня после родов всего 12 кг ушло.. отеки уже явно все сошли.. надеюсь за ближайший месяц хотябы 3 кг еще скинуть... что то со второй беременностью набрала больше, а сбросила меньше.. несправедливость какая то..
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
мы вчера фильм смотрели - там совершенно очаровательная актриса в пышном теле, просто прелесть и чертовски привлекательная.
Я спросила было у детей - а можно я тоже такая красивая останусь?
Дети хором сказали что лучше не надо и дело не в весе, а в том что я потом буду ныть и себя ненавидеть за габариты.
И как обычно устами младенца глаголет истина!...
Не все умеют любить себя такими какими есть, увы...
Хотя я очень благодарна своему телу, за то что он позволяет мне рожать детей и неважно как ему там для этого нужно трансформироваться.
 Сообщение от El Viento™
А мы собирались 20 минут погулять... А получилось час 20... модет поэтому надо в коляске? Чтобы родители не увлекались? Так и гуляем с самого начала по 2-2.5 часа.
У патронада спрашиваю - сколько гулять (в две недели). Ответом было в хорошую погоду можно хоть целый час! Я отмолчалась и так и не поняла сколько надо. Вы по скольку гуляете? И сколько раз?
а если время кормить то кормишь на прогулке?
 Сообщение от RySva
Сменить педиатра  ))) Или заставить ее 10 дней погулять "на ручках" после родов 
я вчера и сменила-оставила ее в роддоме
-
Наш человек
 Сообщение от Aliantta
Алена,нос тоже холодный.я тоже думала что морожу ребенка,но это видимо особенность сосудов
ясно
значит мои домашние идут в сад со своим "заморозила"
-
Элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
Я вчера ела суши и запила б/а пивом - убейте меня 
Молока привалило от пива - море.
Деть спал с 12 до 10 утра, я два раза будила кормила и дальше спать.
Где взять совесть держать гв диету или вообще диету?   
Мне вчера фея сказала, что не надо мучаться с диетами строгими если нет аллергии. Не есть чисто химозину и запрещенку (алкоголь больше бокала, чипсоны, и всякую каку).
Юля 
-
Элита
 Сообщение от Алёна Стрекаловская
у меня на весах 75 
с роддома ушло 10 всего тк почему то отекла с приходом молока и пока так и хожу отекшая - в б так не отекала 
У меня 62 кг сегодня. В беременность вес дошел до 70. А до беременности 52 было) надо пожалуй мне как-то худеть.
Живот ещё не ушел и отеки тоже жуткие у меня,особенно на левой ноге [emoji51]🤦
Юля 
-
Наш человек
Я часа по два, но 1 раз в день, короче пока спит
В детстве я мечтала быть бессмертной, останавливать время и уметь телепортироваться. Сейчас я хочу повышение, Туарег и отпуск. Что со мной сделала эта гребаная жизнь... 
-
Элита
А у меня, а у меня все килограммы ушли сразу вообще добеременный вес вернулся. Правильно тут кто то говорил что беременный целлюлит это вода, я в роддоме потела как мышь, ноги конечно обвисли немного, надо мышцы начинать качать. Когда уже можно начинать спорт, кто нить знает?