|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Zhabulek
Помнится в начале топа многие собирались за погодками ( ну назовём это так, что б разница не больше 3 х была)... скажите, а желающие остались? [emoji23][emoji23][emoji23]
Я и в этот раз не собиралась, но так случилось 🤭
Но как и после первых родов опять повторю "последний раз" 🙈
-
Небожитель
Сообщение от vika-steelt
За большие деньги и девочкой вновь могут сделать )))
Не такие уж там и большие деньги. [emoji23] по сравнению с эфектом))
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от vika-steelt
Можно поныть ???
Я сегодня лиф для кормления купила, теперь я полностью готова )
Пошла в ванну, лежу, хорошо , потом думаю , пора готовиться основательно , дай как побрею все, блин, где была моя голова, почему я не прошла на шугаринг??? это жесть ! Я промучилась минут 40, с меня семь потов сошло, я задолбалась как никогда.
Теперь все так противно там, побаливает , извините , за подробности!
Лежу и думаю , что ещё раз такую процедуру не вынесу!
А я сходилаа. Пока чайку попила, тётенька все сделала мне [emoji849]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Элита
Сообщение от Zhabulek
А я сходилаа. Пока чайку попила, тётенька все сделала мне [emoji849]
Не сыпь мне соль на рануууу
Я ВИКА, ко мне на ты!
Фотограф! Фотографирую счастье! Снимаю беременность, newborn, семьи!
-
Элита
Сообщение от KoTeHoK ГaB
Дарья Мамдаринка, тебя отпустило?
Живот ходуном.. от этого все каменеет, но вроде ложная тревога была)
Сообщение от Фоня111
Девоньки, еще б неделею продержаться...только не на этих выхах...а то эти не то треники, не то схватки меня уже доканывают((( и лялька буянит...видать, буря то магнитная сегодня не хухры-мухры
Во, и мне бы хоть дней 5 ещё.. лялька тоже буянит очень сильно, мысли были, что в рд поедем сегодня [emoji51] читала, что буря сильная
Сообщение от Zhabulek
Помнится в начале топа многие собирались за погодками ( ну назовём это так, что б разница не больше 3 х была)... скажите, а желающие остались? [emoji23][emoji23][emoji23]
Я и так за погодкой сейчас))) следующего через 5 лет
Сообщение от hannyoxa
Может ты на Бэби посмотришь и к тебе придет озарение?) у меня так с дочкой было. Сразу поняла, как увидела, что она Ева, хотя до родов это был типо запасной вариант и я его не особо рассматривала. А сейчас не нарадуюсь, как это имя ей подходит)))) жаль вторую нельзя так же назвать))) Я на колбасу налегаю)))) почаще на работу езжу, чтобы в столовке вкусных котлет поесть))) а вообще в эту беременность действительно мяса меньше, но веганство мне претит по природе. Я жуткий мясо и сейчас немного страдаю))) Мы тоже так и не сошлись во мнении. Я уже выбрала, но мужу не очень нравится, а от его основного варианта меня прямо воротит((( альтернативные рассматриваем, но я уже привыкла к своему выбору и не хочу его менять(((Рано еще((( терпи треники, никто от них не застрахован (((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
У меня первый Ярослав.. последнее имя в списке имён.. единственное, на котором сошлись с мужем. Еле-еле сейчас выбрали.. причём если бы дочка была, то там я просто перед фактом бы поставила)
Сообщение от ERPboss
Девочки, кто носит бандаж, вы сверху одежды или под одеждой?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Под, на майку
-
Ветеран
-
Элита
Сообщение от Fitberry
В 1 меде
наверное, Щер*бина ей зашила так ювелирно)
Сообщение от Tomika
Я с детьми завязала.меня больше некуда резать)промежность во все стороны разрезана и шита перешита))похоже и секса у меня больше никогда не будет)
вот ты пугать,,зашита перешита..порвана разорвана....врача чтоли поменять пока не поздно....
Сообщение от vika-steelt
Можно поныть ???
Я сегодня лиф для кормления купила, теперь я полностью готова )
Пошла в ванну, лежу, хорошо , потом думаю , пора готовиться основательно , дай как побрею все, блин, где была моя голова, почему я не прошла на шугаринг??? это жесть ! Я промучилась минут 40, с меня семь потов сошло, я задолбалась как никогда.
Теперь все так противно там, побаливает , извините , за подробности!
Лежу и думаю , что ещё раз такую процедуру не вынесу!
кошмарики на воздушном шарике) ну ты хотя бы ножки поднимешь сама) это уже круто)) у меня из-за лона не удается(( брить меня по всей видимости будет мой мачо
-
Мега-элита
Девочки, в дм до 27 октября скидка 45% на все подгузники хаггис
-
Элита
Сообщение от mila02
Девочки, в дм до 27 октября скидка 45% на все подгузники хаггис
да куда уже их)) а что там еще есть интересного?)
-
Наш человек
Сообщение от vika-steelt
За большие деньги и девочкой вновь могут сделать )))
Эээээ....по опыту прошлых родов,лично я итак буду, как девочка)))с ужасом жду)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да