|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Фоня111
Девоньки, еще б неделею продержаться...только не на этих выхах...а то эти не то треники, не то схватки меня уже доканывают((( и лялька буянит...видать, буря то магнитная сегодня не хухры-мухры
Да куда ты собралась. Тебе еще... неделю точно ходить... а лучше 2.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gudrun_Pack
Уфф, приехали из Метро. До Лето пешком, а уж из Метро на такси. 8 км как с куста! Зачем?? Что происходит вообще??
Даша, картинки прям правда жизни))
Агаточку и маму с рождением!
Оксана, а Черный список смотрела сериал? Мы с мужем любим очень. Еще не знаю, Как избежать наказания за убийство. Но там много убийств)) зато автор та же Шонда, что Анатомия страсти. Ну, вбоквелл Анатомии советовать не буду, там все про беременных и младенцев и не всегда гуд. А Фарго? Шикарная же весчь. И Фортитьюд, если нравится мистический детектив.
Черный список первый сезон за раз, потом забуксовал и забросила, как избежать наказания за убийство - смотрела, понравился!) фарго муж смотрел, сказал мне не зайдет, про фортитьюд думаю так же. Я не очень люблю сильно темные сериалы про одно длинное убийство, я от них устаю. Мне больше нравится где каждая серия отдельная история, как в Костях) а еще желательно красивые главные герои и по возможности любовная линия между ними)))
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Tomika
Позвонил муж,у сына 38.7 и красное пятно на попе,которое чешется.
Это может быть каким-либо страшным для младенца заболеванием,как думаете?и темпа и пятно появились сег отдня
Может быть вирусняк типо какой-то разновидности герпеса, или ветрянки, но вы ей вроде болели? Пусть врача утром вызывает. Из детской в субботу приходят. Заодно задаст вопрос про малышку
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Небожитель
Помнится в начале топа многие собирались за погодками ( ну назовём это так, что б разница не больше 3 х была)... скажите, а желающие остались? [emoji23][emoji23][emoji23]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
А смысл. Если пока болезнь была в инкубационом периоде, дети контактировали. Я не про сейчас, когда Ирина в РД, а вобще, про потом.
Так просто уменьшается риск, не более того. Я тоже в общем и по опыту своих знакомых. Кто-то и больного мужа изолирует знаете ли [emoji23]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Помнится в начале топа многие собирались за погодками ( ну назовём это так, что б разница не больше 3 х была)... скажите, а желающие остались? [emoji23][emoji23][emoji23]
Я утвердилась пока в мысли, что мне не надо [emoji16]
-
Элита
Да куда ты собралась. Тебе еще... неделю точно ходить... а лучше 2.
так в том то и дело, я не собираюсь....у меня дел полно...надо сумку собрать...все не заказать мне,, выбираю долго))) ладно...успокоюсь...не дай Бог никому таких треников болючих....жуть какая
-
Элита
остались,Даш)) только б не зарезали))
-
так в том то и дело, я не собираюсь....у меня дел полно...надо сумку собрать...все не заказать мне,, выбираю долго))) ладно...успокоюсь...не дай Бог никому таких треников болючих....жуть какая
Держись, дружок [emoji1317]
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Так просто уменьшается риск, не более того. Я тоже в общем и по опыту своих знакомых. Кто-то и больного мужа изолирует знаете ли [emoji23]
Да их.. больных этих мужей, вобще надо в изолятор сдавать. [emoji23] социальный. Мой такую заразу притащил, гад. Температура под 40 была. Но меня пронесло. Я стену из подух построила.
Виктор Гюго
-
остались,Даш)) только б не зарезали))
Ты слишком часто об этом, вселенная не знает частицу не [emoji16]