|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от milaluda
Девочки подскажите. Снилс, страховой полис, мат капитал, пособие на детскую карту на все это подать можно одним днём в МФЦ? При наличии прописки, свидетельства и паспорта?
Снилс я сделала за 15ть минут в пенсионном. Сразу распечатали и дали. Полис делают месяц. Вообще в МФЦ в центральном районе очереди просто жесть.
Матвей 06.01.2014
Гордей 23.06.2018
-
Ветеран
Сообщение от Tunisa
Девочки кто знаком с люлькой Tiny Love? Хочу на балкон такую на авито взять. Хорошая? Кто юзал?
У меня такая есть. Громоздкая, но для балкона наверно самое то. Нет ручек для переноски, не удобно. На цветочек сверху зависаем, но не спим в люлечке. (дело в нас).
Честно, шезлонг обычный был бы для меня удобнее.
-
Мега-элита
Девоньки! Кто ПРИСТРАИВАЛ ПОДГУЗЫ 1????
Не найти уже в ленте ! Я бы купила, мы всего 4400...[emoji1317][emoji1317][emoji1317][emoji1317]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Добрый день.
Мы сегодня ходили на узи гм и шейного отдела. Всё Ок, но шейку надо показать остеопату.
Сообщение от MAY_
Не спит ни в какую, на балконе укачиваю по 20-30 мин спящую, только шаг за дверь и все... вчера перед мамой показательно 2.5 часа там спала...
Устала совсем.
У меня не спит. Но мы полдня в разъездах: на узи, в мегу, в ленту. Она не спит ни в машине, ни в магазине, ни на улице.
Сообщение от Lychik
Девочки, а ваши дети интересуются/следят за погремушками? Мой совсем не интересуется. Следит за мобилем, очень любит за братом следить, разглядывает стены, потолок, но не погремушки.
Не очень интересуется. Может чуть-чуть на них посмотреть, понаблюдать.
Сообщение от Ильная
У ортопеда мы были за день до УЗИ, узтст спросила, были ли у него к нам претензий, я сказала, что не было, она сказала , что тогда клинически не значимо. Про почки - УЗИ в полгода.
Ок. ))
-
Мега-элита
Сообщение от Freckles
Не найти уже в ленте ! Я бы купила, мы всего 4400...[emoji1317][emoji1317][emoji1317][emoji1317]
Ангелина и Лена пристраивали хэс, но двоечку.
-
Элита
Сообщение от Ильная
Ванну мою детским мылом. Вчера в круге поплавали, Наденьке понравилось)
Нам круг подарили. На коробке написано, что рекомендуют использовать, когда ребенок уверенно держит голову
-
Сообщение от Freckles
1ка то маловасто для 4400...
-
Элита
Девочки, еле успеваю вас читать. Мы сегодня наконец получили свидетельство о рождении. Ура!
Ездили втроем. В машине спит сном младенца. Стоит остановится, начинает просыпаться, но сегодня душно и влажно. В дороге подкормила смесью, чет грудью стремно было, у нас стекла не затемненные, хотя можно было завесить пеленкой. До сих пор спит. Успели с мужем спокойно сварить картошечки, поужинать и даже чая попить.
На обратном пути забрали шезлонг с Авито, будем пробовать туда укладывать. На вид удобный с ручкой переноской, дугой для игрушек и качается, при необходимости фиксируется. Если не понравится, не жалко будет. Друзья предлагают подарить шезлонг. Все равно не знаем, какой выбрать.
Хочу тоже выразить всем слова благодарности за советы, участие и просто разговоры за жизнь. Не представляю, что бы я делала без форума. А когда регистрировалась, думала на фига мне все это. Я совсем не форумчанка по жизни. Всегда больше читаю и не пишу. Так бы грузила окружающих детскими темами. Окружающие уже далеки от этого. Так что спасибо, девочки!
-
Старожил
Сообщение от Nata-linka
Девочки, еле успеваю вас читать. Мы сегодня наконец получили свидетельство о рождении. Ура!
Ездили втроем. В машине спит сном младенца. Стоит остановится, начинает просыпаться, но сегодня душно и влажно. В дороге подкормила смесью, чет грудью стремно было, у нас стекла не затемненные, хотя можно было завесить пеленкой. До сих пор спит. Успели с мужем спокойно сварить картошечки, поужинать и даже чая попить.
На обратном пути забрали шезлонг с Авито, будем пробовать туда укладывать. На вид удобный с ручкой переноской, дугой для игрушек и качается, при необходимости фиксируется. Если не понравится, не жалко будет. Друзья предлагают подарить шезлонг. Все равно не знаем, какой выбрать.
Хочу тоже выразить всем слова благодарности за советы, участие и просто разговоры за жизнь. Не представляю, что бы я делала без форума. А когда регистрировалась, думала на фига мне все это. Я совсем не форумчанка по жизни. Всегда больше читаю и не пишу. Так бы грузила окружающих детскими темами. Окружающие уже далеки от этого. Так что спасибо, девочки!
Вот и мне приятно, что все мы здесь сегодня собрались опыт, которым делятся опытные мамочки бесценен. Да и заботы у нас всех сейчас похожие. Очень часто получаю здесь ответы на свои вопоосы, причем оперативно, причем бесплатно
Меня зовут Оля, ко мне на "ты"
-
Элита
Сообщение от Nata-linka
Абсолютно согласна, спасибо вам, девочки!
Никогда не зависала на форумах, а тут прям хорошо, особенно после встречи удачной вживую.
Вот именно, все глупые и не очень вопросы тут решаются и окружение, которому не интересно это все, уже грузить не хочется 🙏🙏🙏❤