Тема: ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр

1. ответ для Fiama , на сообщение « Спит, но только на мне. Думаешь, это... »
    Элита Аватар для Фреш

Цитата Сообщение от milaluda Посмотреть сообщение
    Девочки подскажите. Снилс, страховой полис, мат капитал, пособие на детскую карту на все это подать можно одним днём в МФЦ? При наличии прописки, свидетельства и паспорта?
    Снилс я сделала за 15ть минут в пенсионном. Сразу распечатали и дали. Полис делают месяц. Вообще в МФЦ в центральном районе очереди просто жесть.
    Матвей 06.01.2014

Гордей 23.06.2018

2. ответ для Tunisa , на сообщение « Девочки кто знаком с люлькой Tiny Love?... »
    Ветеран Аватар для РАХЬИНБУРЖЕНКА

Цитата Сообщение от Tunisa Посмотреть сообщение
    Девочки кто знаком с люлькой Tiny Love? Хочу на балкон такую на авито взять. Хорошая? Кто юзал?
    У меня такая есть. Громоздкая, но для балкона наверно самое то. Нет ручек для переноски, не удобно. На цветочек сверху зависаем, но не спим в люлечке. (дело в нас).
    Честно, шезлонг обычный был бы для меня удобнее.

3. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Мега-элита Аватар для Freckles

Девоньки! Кто ПРИСТРАИВАЛ ПОДГУЗЫ 1????
    Не найти уже в ленте ! Я бы купила, мы всего 4400...[emoji1317][emoji1317][emoji1317][emoji1317]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

4. ответ для Ильная , на сообщение « У ортопеда мы были за день до УЗИ,... »
    Мега-элита Аватар для Sweet honey

Добрый день.
    Мы сегодня ходили на узи гм и шейного отдела. Всё Ок, но шейку надо показать остеопату.

Цитата Сообщение от MAY_ Посмотреть сообщение
    Не спит ни в какую, на балконе укачиваю по 20-30 мин спящую, только шаг за дверь и все... вчера перед мамой показательно 2.5 часа там спала...
    Устала совсем.
    У меня не спит. Но мы полдня в разъездах: на узи, в мегу, в ленту. Она не спит ни в машине, ни в магазине, ни на улице.

Цитата Сообщение от Lychik Посмотреть сообщение
    Девочки, а ваши дети интересуются/следят за погремушками? Мой совсем не интересуется. Следит за мобилем, очень любит за братом следить, разглядывает стены, потолок, но не погремушки.
    Не очень интересуется. Может чуть-чуть на них посмотреть, понаблюдать.

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    У ортопеда мы были за день до УЗИ, узтст спросила, были ли у него к нам претензий, я сказала, что не было, она сказала , что тогда клинически не значимо. Про почки - УЗИ в полгода.
    Ок. ))

Мега-элита Аватар для Sweet honey

Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение
    Не найти уже в ленте ! Я бы купила, мы всего 4400...[emoji1317][emoji1317][emoji1317][emoji1317]

Ангелина и Лена пристраивали хэс, но двоечку.

6. ответ для ~Жихарка~ , на сообщение « У Ангелина вроде такая »
    Элита Аватар для Nata-linka

Цитата Сообщение от Ильная Посмотреть сообщение
    Ванну мою детским мылом. Вчера в круге поплавали, Наденьке понравилось)
    Нам круг подарили. На коробке написано, что рекомендуют использовать, когда ребенок уверенно держит голову

Старожил

Цитата Сообщение от Freckles Посмотреть сообщение

1ка то маловасто для 4400...

8. ответ для -Lullaby- , на сообщение « ---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр »
    Элита Аватар для Nata-linka

Девочки, еле успеваю вас читать. Мы сегодня наконец получили свидетельство о рождении. Ура!
    Ездили втроем. В машине спит сном младенца. Стоит остановится, начинает просыпаться, но сегодня душно и влажно. В дороге подкормила смесью, чет грудью стремно было, у нас стекла не затемненные, хотя можно было завесить пеленкой. До сих пор спит. Успели с мужем спокойно сварить картошечки, поужинать и даже чая попить.
    На обратном пути забрали шезлонг с Авито, будем пробовать туда укладывать. На вид удобный с ручкой переноской, дугой для игрушек и качается, при необходимости фиксируется. Если не понравится, не жалко будет. Друзья предлагают подарить шезлонг. Все равно не знаем, какой выбрать.
    Хочу тоже выразить всем слова благодарности за советы, участие и просто разговоры за жизнь. Не представляю, что бы я делала без форума. А когда регистрировалась, думала на фига мне все это. Я совсем не форумчанка по жизни. Всегда больше читаю и не пишу. Так бы грузила окружающих детскими темами. Окружающие уже далеки от этого. Так что спасибо, девочки!

9. ответ для Nata-linka , на сообщение « Девочки, еле успеваю вас читать. Мы... »
    Старожил Аватар для Miro-Nova

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Девочки, еле успеваю вас читать. Мы сегодня наконец получили свидетельство о рождении. Ура!
    Ездили втроем. В машине спит сном младенца. Стоит остановится, начинает просыпаться, но сегодня душно и влажно. В дороге подкормила смесью, чет грудью стремно было, у нас стекла не затемненные, хотя можно было завесить пеленкой. До сих пор спит. Успели с мужем спокойно сварить картошечки, поужинать и даже чая попить.
    На обратном пути забрали шезлонг с Авито, будем пробовать туда укладывать. На вид удобный с ручкой переноской, дугой для игрушек и качается, при необходимости фиксируется. Если не понравится, не жалко будет. Друзья предлагают подарить шезлонг. Все равно не знаем, какой выбрать.
    Хочу тоже выразить всем слова благодарности за советы, участие и просто разговоры за жизнь. Не представляю, что бы я делала без форума. А когда регистрировалась, думала на фига мне все это. Я совсем не форумчанка по жизни. Всегда больше читаю и не пишу. Так бы грузила окружающих детскими темами. Окружающие уже далеки от этого. Так что спасибо, девочки!
    Вот и мне приятно, что все мы здесь сегодня собрались опыт, которым делятся опытные мамочки бесценен. Да и заботы у нас всех сейчас похожие. Очень часто получаю здесь ответы на свои вопоосы, причем оперативно, причем бесплатно

Меня зовут Оля, ко мне на "ты"

10. ответ для Nata-linka , на сообщение « Девочки, еле успеваю вас читать. Мы... »

Цитата Сообщение от Nata-linka Посмотреть сообщение
    Абсолютно согласна, спасибо вам, девочки!
    Никогда не зависала на форумах, а тут прям хорошо, особенно после встречи удачной вживую.
    Вот именно, все глупые и не очень вопросы тут решаются и окружение, которому не интересно это все, уже грузить не хочется 🙏🙏🙏❤

Страница 2770 из 2823 « Первая 1770227026702720276027662767276827692770277127722773277427802820 Последняя »