|
|
---- ИЮНЯТА 2018 ---- III триместр
| |
|
|
|
-
Девочки подскажите. Снилс, страховой полис, мат капитал, пособие на детскую карту на все это подать можно одним днём в МФЦ? При наличии прописки, свидетельства и паспорта?
-
Ветеран
Сообщение от РАХЬИНБУРЖЕНКА
В роддоме сказали размеры небольшие - рассосётся, но не случилось. Прокол даже не предлагали.
На узи в поликлинике врач только когда датчиком водить начала увидела её, потому тоже надеюсь что с ростом головы не будет совсем.
Просто не все так быстро.Я тоже с сыном думала,что через месяц все пройдет...
15.05.16 сыночек
-
Девочки кто знаком с люлькой Tiny Love? Хочу на балкон такую на авито взять. Хорошая? Кто юзал?
-
Сообщение от milaluda
Девочки подскажите. Снилс, страховой полис, мат капитал, пособие на детскую карту на все это подать можно одним днём в МФЦ? При наличии прописки, свидетельства и паспорта?
Можно но очень долго там сидеть))
Снилс в пенсионном вообще-то вроде.
-
Элита
Сообщение от milaluda
Да, за 2 часа все оформили
-
Элита
Не спит ни в какую, на балконе укачиваю по 20-30 мин спящую, только шаг за дверь и все... вчера перед мамой показательно 2.5 часа там спала...
Устала совсем.
-
Старожил
Сообщение от MAY_
Не спит ни в какую, на балконе укачиваю по 20-30 мин спящую, только шаг за дверь и все... вчера перед мамой показательно 2.5 часа там спала...
Устала совсем.
Спит, но только на мне. Думаешь, это лучше?
-
Хранитель
Сообщение от MAY_
Девочки, а в каникулы в конце октября в Турции уже холодно? Так хочется куда нибудь... недорого
Смотря кому и сотня для чего))) мне и в Тунисе и в Египте даже уже холодго для купания но я мерзляк.
крошечка Лерочка 06.06.18
-
Хранитель
Сообщение от milaluda
Да можно. Но часа 3 потратить придется
-
Хранитель
Сообщение от Tunisa
Девочки кто знаком с люлькой Tiny Love? Хочу на балкон такую на авито взять. Хорошая? Кто юзал?
У Ангелина вроде такая