|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сообщение от Гyлливep
А зачем утюжок волосам?
Разглаживать и выпрямлять при помощи температуры.
-
Небожитель
Сообщение от Пипа
А моя парикмахерша дочке своей косу до пояса им моет. А мои девицы на мицелярный их подсели. Я уж какие им не покупала, фирменные, дорогущие...а с чистой линией прям как в рекламе
Я тоже недорогими пользуюсь. А уж в студенческое безденежье чем только не мылись. Но чистая линия.... как обезжиривателем помыли. Такого ужаса я не видела.
-
с орбиты
Сообщение от ƝἇƬἇЉя
Я тоже недорогими пользуюсь. А уж в студенческое безденежье чем только не мылись. Но чистая линия.... как обезжиривателем помыли. Такого ужаса я не видела.
Ну незнаю...я березовым как-то мыла пару раз, когда с дитем в больничку неожиданно попала, другого в продаже не было. Нормально все было.
Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...
-
Космонавт
Сообщение от Oldys
Вот я уже тоже подумываю, не наладить ли кого из питерских сходить и мне такую купить! ))
Нада тебе?
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Небожитель
Сообщение от belka tirle
Я в основном и хотела то капусту на ней резать красиво. В итогк капуста была нарезана как то несуразно и я вся в пластырях и гемогубках. Сейчас режу капусту такой штучкой.
Ну фиг знает.. У меня такая штука есть, я ее почти не использую.но после Вашего рассказа попробовала пекинскую капусту понарезать-не получилось ничего
-
с Марса
Сообщение от Comme il faut
С чем только он не пробовал, и клей тоже добавлял, и крахмал. Рецепты в интернете брал, но ничего не получилось.
Клей ПВА фирмы Луч)) и тетраборат.
Оттакненный слайм получается))[emoji106][emoji106][emoji106]
Дочь извела полбутылки шампуня Клоран на слайм, мол, у подруги пробовали и только Клоран подошёл [emoji1787]
Дочь 10.08.2009
Сын 08.03.2013
Дочь 23.01.2015
Сын 29.10.2017
Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.
-
Космонавт
Сообщение от Пипа
А моя парикмахерша дочке своей косу до пояса им моет. А мои девицы на мицелярный их подсели. Я уж какие им не покупала, фирменные, дорогущие...а с чистой линией прям как в рекламе
Я тоже этой мицелляркой пользуюсь, нравится.
-
Небожитель
Сообщение от кокетка
Пошла смотреть найсер дайсер...
Берите из этой серии!
Не могу нарадоваться
https://s.click.aliexpress.com/e/bK1xXnQE
-
Космонавт
Сообщение от Оксана Р
Меня просили купить этот тетраборат.
Я долго отказывалась.
Потом они сами купили (на маршрутку деньги взяли).
Ну уже и я купила пару пузырьков.
Какой-то клей специальный ПВА (любой не подойдет).
Еще стырили шампунь Чистая линия (вроде березовый - новый, прозрачный) - подруга посоветовала, хотела попробовать.
А он прозрачный, я смотрю - ну стоит и стоит, потом присмотрелась - а он не прозрачный, а пустой уже.
А у папы пену специальную Нивея для чувствительной (она дороже обычной).
Тут уже пришлось орать. Так они говорят - типа из Фикс-прайса пена не подойдет, там суррогат китайский. Для слайма надо качественную.
Получилось, как лизуны вот эти - сопливое что-то. Еще грязное сразу становится.
Так вот что моя там химичила...из пены и тетрабората)) теперь хоть знать буду😂 спасибо.....
Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...
Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс
-
Космонавт
Про тетраборат: у него побочный эффект алопеция (облысение). Именно оно случилось у ребёнка подруги, увлекавшегося слаймами. Осторожнее, в общем. Вся эта химия, включая клей и шампуни, не предназначена для того, чтоб долго находиться в контакте с кожей.