Тема: Открытия в зрелом возрасте

1. ответ для Гyлливep , на сообщение « А зачем утюжок волосам? ;) »

Цитата Сообщение от Гyлливep Посмотреть сообщение
    А зачем утюжок волосам?
    Разглаживать и выпрямлять при помощи температуры.

Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от Пипа Посмотреть сообщение
    А моя парикмахерша дочке своей косу до пояса им моет. А мои девицы на мицелярный их подсели. Я уж какие им не покупала, фирменные, дорогущие...а с чистой линией прям как в рекламе
    Я тоже недорогими пользуюсь. А уж в студенческое безденежье чем только не мылись. Но чистая линия.... как обезжиривателем помыли. Такого ужаса я не видела.

3. ответ для Natashа , на сообщение « Я тоже недорогими пользуюсь. А уж в... »
    с орбиты Аватар для Пипа

Цитата Сообщение от ƝἇƬἇЉя Посмотреть сообщение
    Я тоже недорогими пользуюсь. А уж в студенческое безденежье чем только не мылись. Но чистая линия.... как обезжиривателем помыли. Такого ужаса я не видела.
    Ну незнаю...я березовым как-то мыла пару раз, когда с дитем в больничку неожиданно попала, другого в продаже не было. Нормально все было.
    Интернет-интернет, отпусти меня в туалет...

4. ответ для Oldys , на сообщение « Вот я уже тоже подумываю, не наладить... »
    Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от Oldys Посмотреть сообщение
    Вот я уже тоже подумываю, не наладить ли кого из питерских сходить и мне такую купить! ))
    Нада тебе?
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

Небожитель Аватар для MariannaBay

Цитата Сообщение от belka tirle Посмотреть сообщение
    Я в основном и хотела то капусту на ней резать красиво. В итогк капуста была нарезана как то несуразно и я вся в пластырях и гемогубках. Сейчас режу капусту такой штучкой.
    Ну фиг знает.. У меня такая штука есть, я ее почти не использую.но после Вашего рассказа попробовала пекинскую капусту понарезать-не получилось ничего
    Сын 08.2010+ сын 09.2016

6. ответ для Comme il faut , на сообщение « С чем только он не пробовал, и клей... »
    с Марса Аватар для Йоканьга

Цитата Сообщение от Comme il faut Посмотреть сообщение
    С чем только он не пробовал, и клей тоже добавлял, и крахмал. Рецепты в интернете брал, но ничего не получилось.
    Клей ПВА фирмы Луч)) и тетраборат.
    Оттакненный слайм получается))[emoji106][emoji106][emoji106]

Дочь извела полбутылки шампуня Клоран на слайм, мол, у подруги пробовали и только Клоран подошёл [emoji1787]
    Дочь 10.08.2009
    Сын 08.03.2013

Дочь 23.01.2015
    Сын 29.10.2017

Вы не можете ничего поделать с длиной вашей жизни, но вы можете сделать что-нибудь с ее шириной и глубиной.

Космонавт Аватар для annajanna

Цитата Сообщение от Пипа Посмотреть сообщение
    А моя парикмахерша дочке своей косу до пояса им моет. А мои девицы на мицелярный их подсели. Я уж какие им не покупала, фирменные, дорогущие...а с чистой линией прям как в рекламе
    Я тоже этой мицелляркой пользуюсь, нравится.

8. ответ для кокетка , на сообщение « Пошла смотреть найсер дайсер...:065: »
    Небожитель Аватар для MariannaBay

Цитата Сообщение от кокетка Посмотреть сообщение
    Пошла смотреть найсер дайсер...
    Берите из этой серии!
    Не могу нарадоваться
    https://s.click.aliexpress.com/e/bK1xXnQE
    Сын 08.2010+ сын 09.2016

Космонавт Аватар для За_счастьем

Цитата Сообщение от Оксана Р Посмотреть сообщение
    Меня просили купить этот тетраборат.
    Я долго отказывалась.
    Потом они сами купили (на маршрутку деньги взяли).
    Ну уже и я купила пару пузырьков.
    Какой-то клей специальный ПВА (любой не подойдет).
    Еще стырили шампунь Чистая линия (вроде березовый - новый, прозрачный) - подруга посоветовала, хотела попробовать.
    А он прозрачный, я смотрю - ну стоит и стоит, потом присмотрелась - а он не прозрачный, а пустой уже.
    А у папы пену специальную Нивея для чувствительной (она дороже обычной).
    Тут уже пришлось орать. Так они говорят - типа из Фикс-прайса пена не подойдет, там суррогат китайский. Для слайма надо качественную.
    Получилось, как лизуны вот эти - сопливое что-то. Еще грязное сразу становится.
    Так вот что моя там химичила...из пены и тетрабората)) теперь хоть знать буду😂 спасибо.....
    Интеллект - отвратительная вещь! Человек без мозгов абсолютно уверен в высоком уровне своего развития. Умный же прекрасно осознает, какой он, в сущности, придурок...

Институт брака, это единственный вариант защитить свои интересы при совместном проживании (с) Джулс

10. ответ для Топинамбур , на сообщение « Открытия в зрелом возрасте »
    Космонавт Аватар для annajanna

Про тетраборат: у него побочный эффект алопеция (облысение). Именно оно случилось у ребёнка подруги, увлекавшегося слаймами. Осторожнее, в общем. Вся эта химия, включая клей и шампуни, не предназначена для того, чтоб долго находиться в контакте с кожей.

Страница 2770 из 3406 « Первая 177022702670272027602766276727682769277027712772277327742780282028703270 Последняя »