|
|
Открытия в зрелом возрасте
| |
|
|
|
-
Наш человек
С ума стреснуть, такие деньги за такую фигню пластиковую
-
Старожил
 Сообщение от кысьбрысьмяу
я свою покупала за 100р,и те что видела в офлайн-магазинах-тоже в этих пределах цена.
По ссылке-первую похожую картинку вставила.

По-настоящему энергосберегающей можно считать перегоревщую лампочку,оставленную в люстре.
"Нельзя" бывает только для тех, кто спрашивает!
-
Элита
 Сообщение от ferret
У меня такая светло-песчаного цвета. Только слива бокового нет. В Окее купила давно,потом в Перекрестке и Домовом видела. Удобно что она плоская и не огромная и не тяжелая. Икеевскую не знала где хранить.
https://www.kupiwoll.ru/catalog/bren...chenprofi.html
Картинку не могу вставить.
У вот, теперь мне нужна такая штука
-
Небожитель
 Сообщение от ferret
У меня такая светло-песчаного цвета. Только слива бокового нет. В Окее купила давно,потом в Перекрестке и Домовом видела. Удобно что она плоская и не огромная и не тяжелая. Икеевскую не знала где хранить.
https://www.kupiwoll.ru/catalog/bren...chenprofi.html
Картинку не могу вставить.
А, нечто подобное у меня есть, тоже песочного цвета, но круглая и тоже за 100р. куплена, вроде в 5-ке люблю в нее картошку чистить и мокрые фрукты сушить
-
Хранитель
 Сообщение от кысьбрысьмяу
У моей знакомой она служит для выпечки подносом.
-
Старожил
У вот, теперь мне нужна такая штука

Сообщение от кокетка
А, нечто подобное у меня есть, тоже песочного цвета, но круглая  и тоже за 100р. куплена, вроде в 5-ке  люблю в нее картошку чистить и мокрые фрукты сушить 
Когда готовлю что-то в мойке лежит,грязная посуда например. Как меня раздражает туда картошку класть что-бы помыть. А с этой вставкой,она сверху на круглую мойку встает идеально-и все на своих уровнях моется.
Виноград помыл и он там стекает пока салат режу.
Это у каждого свои тараканы. В "бесполезных приобретениях"-кто-то считает чистилку для перца ненужной. А у меня она очень активно используется.

По-настоящему энергосберегающей можно считать перегоревщую лампочку,оставленную в люстре.
"Нельзя" бывает только для тех, кто спрашивает!
-
 Сообщение от ferret
Когда готовлю что-то в мойке лежит,грязная посуда например. Как меня раздражает туда картошку класть что-бы помыть. А с этой вставкой,она сверху на круглую мойку встает идеально-и все на своих уровнях моется.
Виноград помыл и он там стекает пока салат режу. 
Это у каждого свои тараканы. В "бесполезных приобретениях"-кто-то считает чистилку для перца ненужной. А у меня она очень активно используется.
Так, покажите мне чистилку для перца, пожалуйста.
-
 Сообщение от Vasilisa PR
А у меня нет Окея, а мне НАДА!
Вот я уже тоже подумываю, не наладить ли кого из питерских сходить и мне такую купить! ))
-
Наш человек
Так, девушки, до ОКея я не добралась, лень, а в Перекрестке нашем пластика чет мало совсем, но фигню песочного цвета за 130 рэ по скидке приобрела тока что
-
Хранитель
 Сообщение от ЕстьТолькоМиг...
Так, покажите мне чистилку для перца, пожалуйста.

Вот, такое ощущение что они это спецом, новыми словечками кидаются