|
|
Город закрывают?
| |
|
|
|
-
Сообщение от МамаТема
С замазанными лицами все как раз понятно.не разрешил себя снимать,вот и замазано лицо.но то,что всех под корону записывают -бред. У меня дети простыли на прошлой неделе,и сидели с простудой.и знакомый врач из больнмцы говорит,что у них наоборот установка записывать орви,пневмония и т.д.т.е. меньше паники наводить.
Ну и хорошо, это нормальные врачи, которые просто работают и не в теме.
[QUOTE=bella;170088702]
Сообщение от Кватя
Ладно если сам за себя, а не против друг друга[/QUOTE]
Это если "самоизоляция" безденежная чуть дольше продолжится,тут начнется самое "веселье".
В вот честно думала до последнего, что на полную самоизоляцию власти не решатся, тк у нас довольно много людей, которым совершенно нечего терять и вряд ли они будут спокойно сидеть и помирать от голода. А вот в штатах, там вообще население вооружено, я думаю у них меры изоляции довольно мягкие.
Сообщение от Мамашка татарчонка
А начальник РПЦ призвал таки воздержаться от посещений церкви.
Пойду в храм сегодня обязательно.Все мои конституционные права нарушили под хорошим предлогом борьбы за здоровье, узурпировали полностью властью, одна вера и осталась.
-
с Венеры
вот странно. кровь сдать в пол-ке развернули, а рентген в другой нет, приходите.
-
Космонавт
мы в пятницу в пятерке выгребли весь золотой запас, 12 баночек маринованного
наверное, кто-то обратил внимание))
-
Кстати, все заметили что усугубили сценарий, теперь уже не только старики тяжело болеют но и люди до 40
-
Легенда
Сообщение от kuka-kuka
?
Что мы в понедельник должны были узнать?
-
Живу я здесь
Сообщение от Prima-V
Да уже по 7 тысяч продают.
Сообщение от myra
ВАу! А у меня как раз запас- валяется давно ..и маринованный и свежий.. то я удачно зашла
Вот у меня только молотый - он же давление повышает, поэтому и не держу дома свежий.
И он мне теперь стал нужен))) Шутка)
Ну все, теперь и по симкам обещают отслеживать Один плюс - сказали про фактическое место проживания, а не про прописку.
-
Живу я здесь
Сообщение от КрошкаКартошка
Пойду в храм сегодня обязательно.Все мои конституционные права нарушили под хорошим предлогом борьбы за здоровье, узурпировали полностью властью, одна вера и осталась.
(На тему церкви не кощунствую никогда) - иконы не целуйте хотя бы.
-
Небожитель
[QUOTE=КрошкаКартошка;170092740]Ну и хорошо, это нормальные врачи, которые просто работают и не в теме.
Сообщение от bella
В вот честно думала до последнего, что на полную самоизоляцию власти не решатся, тк у нас довольно много людей, которым совершенно нечего терять и вряд ли они будут спокойно сидеть и помирать от голода. А вот в штатах, там вообще население вооружено, я думаю у них меры изоляции довольно мягкие.
+100 Я вчера была в церкви - и правда, мне легче стало. Первый раз отстояла всю службу. И слова священника ложились на душу - как никогда раньше.
-
Живу я здесь
Сообщение от bira
Типа того, раз приехал так и сиди, но это мое личное восприятие
Мне тоже так видится. Опять таки спросила врача про дау. Она сказала, что нужно было уезжать в эти выходные, сейчас если будут ехать- растащать заразу по всей области. А если что случится, как уезжать. Не факт, что скорая приедет В общем так
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Мега-элита
Сообщение от Лантана
Объясните тупенькой по пункту - пределы одного сельского поселения. Это приехал в деревню и сидищь?
Очень интересно, но ничего не понятно...у меня ребенок у бабушки в ло, мне его теперь не отдадут? А по питеру что, у беглова все без изменений-каникулы?
Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).