Страница 277 из 755 « Первая 177227267273274275276277278279280281287327377 Последняя »

Тема: Город закрывают?

Цитата Сообщение от МамаТема Посмотреть сообщение
    С замазанными лицами все как раз понятно.не разрешил себя снимать,вот и замазано лицо.но то,что всех под корону записывают -бред. У меня дети простыли на прошлой неделе,и сидели с простудой.и знакомый врач из больнмцы говорит,что у них наоборот установка записывать орви,пневмония и т.д.т.е. меньше паники наводить.
    Ну и хорошо, это нормальные врачи, которые просто работают и не в теме.

[QUOTE=bella;170088702]
    Цитата Сообщение от Кватя Посмотреть сообщение
    Ладно если сам за себя, а не против друг друга[/QUOTE]

Это если "самоизоляция" безденежная чуть дольше продолжится,тут начнется самое "веселье".
    В вот честно думала до последнего, что на полную самоизоляцию власти не решатся, тк у нас довольно много людей, которым совершенно нечего терять и вряд ли они будут спокойно сидеть и помирать от голода. А вот в штатах, там вообще население вооружено, я думаю у них меры изоляции довольно мягкие.

Цитата Сообщение от Мамашка татарчонка Посмотреть сообщение
    А начальник РПЦ призвал таки воздержаться от посещений церкви.
    Пойду в храм сегодня обязательно.Все мои конституционные права нарушили под хорошим предлогом борьбы за здоровье, узурпировали полностью властью, одна вера и осталась.

2. ответ для угрюм-река , на сообщение « Город закрывают? »
    с Венеры Аватар для Кошка)

вот странно. кровь сдать в пол-ке развернули, а рентген в другой нет, приходите.

3. ответ для угрюм-река , на сообщение « Город закрывают? »
    Космонавт Аватар для barsuk78

мы в пятницу в пятерке выгребли весь золотой запас, 12 баночек маринованного
    наверное, кто-то обратил внимание))

Кстати, все заметили что усугубили сценарий, теперь уже не только старики тяжело болеют но и люди до 40

5. ответ для kuka-kuka , на сообщение « ? »
    Легенда Аватар для Кватя
    Россия - священная наша держава, Россия - любимая наша страна.

Цитата Сообщение от kuka-kuka Посмотреть сообщение
    ?
    Что мы в понедельник должны были узнать?

6. ответ для myra , на сообщение « ВАу! А у меня как раз запас- валяется... »
    Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

Цитата Сообщение от Prima-V Посмотреть сообщение
    Да уже по 7 тысяч продают.
    Цитата Сообщение от myra Посмотреть сообщение
    ВАу! А у меня как раз запас- валяется давно ..и маринованный и свежий.. то я удачно зашла
    Вот у меня только молотый - он же давление повышает, поэтому и не держу дома свежий.
    И он мне теперь стал нужен))) Шутка)

Ну все, теперь и по симкам обещают отслеживать Один плюс - сказали про фактическое место проживания, а не про прописку.

Живу я здесь Аватар для kuka-kuka

Цитата Сообщение от КрошкаКартошка Посмотреть сообщение
    Пойду в храм сегодня обязательно.Все мои конституционные права нарушили под хорошим предлогом борьбы за здоровье, узурпировали полностью властью, одна вера и осталась.
    (На тему церкви не кощунствую никогда) - иконы не целуйте хотя бы.

Небожитель Аватар для Kotiaa

[QUOTE=КрошкаКартошка;170092740]Ну и хорошо, это нормальные врачи, которые просто работают и не в теме.

Цитата Сообщение от bella Посмотреть сообщение
    В вот честно думала до последнего, что на полную самоизоляцию власти не решатся, тк у нас довольно много людей, которым совершенно нечего терять и вряд ли они будут спокойно сидеть и помирать от голода. А вот в штатах, там вообще население вооружено, я думаю у них меры изоляции довольно мягкие.

+100 Я вчера была в церкви - и правда, мне легче стало. Первый раз отстояла всю службу. И слова священника ложились на душу - как никогда раньше.

9. ответ для bira , на сообщение « Типа того, раз приехал так и сиди, но... »
    Живу я здесь Аватар для Лантана

Цитата Сообщение от bira Посмотреть сообщение
    Типа того, раз приехал так и сиди, но это мое личное восприятие
    Мне тоже так видится. Опять таки спросила врача про дау. Она сказала, что нужно было уезжать в эти выходные, сейчас если будут ехать- растащать заразу по всей области. А если что случится, как уезжать. Не факт, что скорая приедет В общем так
    "Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов

Мега-элита Аватар для *Мэйби*

Цитата Сообщение от Лантана Посмотреть сообщение
    Объясните тупенькой по пункту - пределы одного сельского поселения. Это приехал в деревню и сидищь?
    Очень интересно, но ничего не понятно...у меня ребенок у бабушки в ло, мне его теперь не отдадут? А по питеру что, у беглова все без изменений-каникулы?
    Нет у тебя души. Ты - душа. У тебя есть тело. (С).

Страница 277 из 755 « Первая 177227267273274275276277278279280281287327377 Последняя »