|
|
Город закрывают?
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от АнсА
понятия не имею. никогда не получала.
на карточку?
Нет, у меня на почту..
-
Легенда
Сообщение от АнсА
чойта?!!
простите, я совершенно не в курсе. за ненадобностью.
Нечего заразу разносить
-
Живу я здесь
Дратути! Мы приперлись из Раухфусв. Пару дней ломки ехать иль нет. Поехали, на входе как и предупреждали список . Первичный прием отменен, только те кто там на учете. Народу мало, ни перед одним кабинетом не сидели. В течении часа кровь, узи, рентген и прием врача. Спросила врача как обстановка. Говорит не паниковать, пик ждут через неделю- две.Не болтаться нигде, по улицам в масках ходить не нужно. Школы в этом году уже не будет. Как-то так.
-
Хранитель
Сообщение от НеБылоПечали
Куча пожилых пенсии и пособия на почте получает, нет у них карточек...
На Почте пенсию переводят на карту Почта Банка.
Давно уже так. Те кто в Сбере получал,на книжку .
СИДИМ БЛИН ДОМА!
-
с орбиты
Сообщение от gerda-mariya
В дополнение к новым ограничениям и мероприятиям, с 30 марта жители Ленобласти могут передвигаться только по территории своего муниципалитета, а передвижение жителей Санкт-Петербурга и других регионов будет ограничено пределами одного поселения
https://yandex.ru/news/story/V_Lenob...10174.4fb7b790
И как на работу в СПб ездить? Хоть бы пропуска ввели
-
Элита
Сообщение от gerda-mariya
В дополнение к новым ограничениям и мероприятиям, с 30 марта жители Ленобласти могут передвигаться только по территории своего муниципалитета, а передвижение жителей Санкт-Петербурга и других регионов будет ограничено пределами одного поселения
https://yandex.ru/news/story/V_Lenob...10174.4fb7b790
Пределами чего простите? Поселения?
-
Живу я здесь
Сообщение от ЮлuЯ
[emoji298]️В дополнение к ограничениям и мероприятиям по предотвращению распространения коронавируса в Ленинградской области Александр Дрозденко принял решение с сегодняшнего дня:
[emoji779]️Ограничить передвижение жителей Ленинградской области пределами одного муниципального района.
[emoji779]️Передвижения жителей других регионов и в частности Санкт-Петербурга, приехавших на дачи в Ленинградскую область, будут ограничены пределами одного сельского поселения.
[emoji779]️Вводится запрет на самостоятельное передвижение несовершеннолетних без сопровождения взрослых.
[emoji779]️И главное, покидая свою квартиру или дом всем рекомендуется иметь при себе паспорт.
Не забывайте о своей ответственности за свою безопасность и здоровье своих близких.
телеграмм.
мегаполис
Объясните тупенькой по пункту - пределы одного сельского поселения. Это приехал в деревню и сидищь?
"Я думаю, любовь к березам торжествует за счет любви к человеку. И развивается как суррогат патриотизма…" С. Довлатов
-
Живу я здесь
Очень мне интересно, как они собираются это проконтролировать...
Только что бегущая строка по нашему каналу Москва24 - отслеживать предполагается по камерам(с)
У меня такой вот вопрос, ТТТ НДБ, если вдруг закроют на карантин и/или положат в больницу родного и близкого человека, как передать ему что-то в условиях введения жесткого карантина на передвижения? И я не про еду сейчас.
-
Элита
Очень мне интересно, как они собираются это проконтролировать...
Что делать людям без регистрации?
-
Мега-элита
Сообщение от ХАКЕР и К
И как на работу в СПб ездить? Хоть бы пропуска ввели
Пропуска вроде выписывали , в топе писали или тут или в соседнем