|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
со звезды
Сообщение от Ooleetka
Ничего, скоро белые ночи, а рек и каналов у нас в городе полно Да и дождь бывает частенько - прорвемся
и подворотен много
-
со звезды
Сообщение от Lyolik
Эти-то как раз будут нормально жить, а вот ряд сфер будет на несколько месяцев/несколько лет в пятой точке.
Крупные предприятия пока сотрудников отправляют в ежегодные отпуска/простои за свой счет, а мелкие пинком под жопу без денег.
нас никто не отправит ни в отпуск , ни в карантин.
-
Давно я здесь
Сообщение от Copricorn
Очень смешная подборка книг))) на злобу дня прям))))
У Стрельцов нормальный характер! Это у Вас слабые нервы)))))
-
Хранитель
Сообщение от Ardena
и подворотен много
Это если выходить разрешат
-
Небожитель
Танец с эппендорфами. Как «понаехавшему» провериться на коронавирус
«Если что, вас найдут», — многозначительно сказали корреспонденту «Фонтанки» перед тем, как засунуть ватную палочку в горло
https://www.fontanka.ru/2020/03/19/6...ndex.ru%2Fnews
Корреспондент «Фонтанки», дав городским поликлиникам сутки форы, отправился в рейд по пунктам забора анализов на коронавирус. Главный вердикт: примут всех. Даже тех, кому не положено. Медперсонал делает всё, что может. Правда, остается открытым вопрос, как массовое тестирование остановит эпидемию, если результаты танцев с эппендорфами мы узнаем только через 10 дней, а в случае выявления хотя бы одного «положительного», по идее, придется изолировать всех, кто принимал у него биоматериал.
-
Хранитель
Сообщение от Мелкий Танк
Очень смешная подборка книг))) на злобу дня прям))))
Зайдите на майшоп, они тоже тролли те еще
-
Небожитель
Санкт-Петербург, 18 марта - АиФ-Петербург.
В Санкт-Петербурге с подозрением на коронавирус госпитализировали 303 человек. Об этом сообщили в Оперативном штабе.
-
Mamihlapinatapai
Сообщение от Ponchik
Мои родственники такого возраста тоже кстати не впечатлились опасностью, но там рак и дорогостоящие капельницы со сдачей анализов каждый раз и они ходят в поликлинику, презирая все риски, а что делать? А вот когда мы в январе летели в Эмираты очень переживали что нас ракетой собьют иранцы, это была понятная опасность, а вирус, какой такой вирус
надеюсь они самоизолируются
а то врач всю больницу перезаражает, если пойдет на работу
... и этот кто-то не я. А ты ведь знаешь, как я отношусь к людям, которые не я.... (с)
- Мне скучно!
- И именно по этому ты расстрелял стену?
- Она сама нарвалась!
(с)
Настоящему буддисту никогда нигде ничто.
-
Старожил
Первый погибший?
-
Сообщение от Livеsеy
никто их не высадит
Конечно не высадят! Они то не люди, жить то не хотят. Смысл их жизни заключен исключительно в том чтобы вас обслуживать. Вот вы будете сидеть дома, работать на удаленке, а они, работяги на электростанции, водоканале, на табачной фабрике, на полях ,все они будут работать и подвергать свою жизнь опасности, чтобы ВЫ!!! могли жить в тепле, со светом, с водой, газом и в любое время могли сходить за сигаретками. и продуктами. вообще вся инфраструктура будет работать, обеспечивая, тех, кто сидит дома.
Вот , люди, вы вообще, хоть немного можете сложить 2+2.?
В реальности оставят несколько техников на объект и все. остальные уйдут сидеть на карантин. Многие объекты автоматизированы, но человек все равно нужен.Более того, у нас. в Спб, не в каждом районе прекрасные трубы, электросети.И в обычное время перебои и аварии. случаются. Тем более, если все будут сидеть по домама, нагрузка на элекросети вырастет, и возможны перебои с электричеством.
В некотрых странах уже предупредили жителей, что будут перебои с электричеством.
Зло можно победить только злом. Плохо ты себя ведешь, давай с тобой помиримся — это все для детей", — Юрий Трутнев, академик РАН