|
|
Новый вирус в Китае, это не страшно или начало апокалипсиса? - 2
| |
|
|
|
Результаты опроса: Носите ли Вы медицинскую маску на улице? (только для жителей РФ)
- Проголосовавшие
- 1182. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да, постоянно
-
Только в местах большого скопления народа (метро, ТЦ)
-
Пока не вижу надобности. Берегу золотой запас
-
Считаю, что от неё вреда больше чем пользы, поэтому не использую
-
У меня нет маски. Были бы - тогда бы возможно, но покупать по спекулятивной цене готовности нет.
-
??? Нет, и не собираюсь поддерживать эту массовую истерию.
-
Легенда
Пишет девушка, живущая в Японии:
Новости ( https://www3.nhk.or.jp/news/html/202...336241000.html) из прекрасной Японии:
в карантинной зоне аэропорта Нарита сотрудник уронил колбу с реагентом для выявления коронавируса, и с 11 марта (а новость появилась вчера) тестирование на корону не делают из-за загрязнения зоны.
Что характерно, у двух сотрудников положительный тест на коронавирус, но это списывают на попадание частиц реагента в носовую полость.
-
Читатель
 Сообщение от Марина Морская
понятия не имею, а почему нет?
В любом случае, деньги за невылет не по вине пассажира должны вернуть.
Мы же всех нюансов не знаем, может и вернули
-
 Сообщение от Игра престолов
"Проводятся мероприятия по установлению лиц, распространивших заведомо недостоверную общественно значимую информацию под видом достоверных сообщений, и привлечения их к ответственности по части 9 статьи 13.15 КоАП РФ", -https://tass.ru/proisshestviya/8021915?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_r eferrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews
а где здесь заведом ложная информация ?
Проверка показала: продуктов много, очередей нет.
-
с Марса
 Сообщение от meamour
да дурачки просто..... врач, да еще в таком возрасте (65+) должен уж понимать всю серьезность
Мои родственники такого возраста тоже кстати не впечатлились опасностью, но там рак и дорогостоящие капельницы со сдачей анализов каждый раз и они ходят в поликлинику, презирая все риски, а что делать? А вот когда мы в январе летели в Эмираты очень переживали что нас ракетой собьют иранцы, это была понятная опасность, а вирус, какой такой вирус
-
Мега-элита
 Сообщение от ФеЙечка
Что, в Италии тоже читают ЛВ???
 Сообщение от kaneva
Интересно, если в крови при короно повышаются фно-альфа, а ребенок мой получает ингибиторы фно-альфа, то в случае вируса это лекарство будет и их гасить и уменьшит осложнения 
Я как раз вчера рассуждала про аналогичный препарат, который принимает моя дочь против ревматоидного артрита.
Это все генные препараты, которые регулируют процессы иммунной системы. Их минусы - куча побочек, безумно дорогие, их долго делать, и поэтому их мало.
-
 Сообщение от Kappa
Роскомнадзор бдит. За фейки о коронавирусе СМИ обещают лишать лицензии
После появления сообщений о распылении лекарств против коронавируса над Москвой и Петербургом Роскомнадзор взялся наводить порядок в информации о Covid-19.
Ведомство в сообщении 18 марта на своем сайте сообщило, ч то ввело тотальный мониторинг всех средств массовой информации, соцсетей, видеохостингов, телерадиовещательных компаний на предмет распространения недостоверной информации, сеющей панику и провоцирующей общественное беспокойство среди россиян.
Всеми выявленными фактами фейков или осознанно ложных сообщений Роскомнадзор пообещал поделиться с правоохранительными органами и Генеральной прокуратурой.
Нарушителей будет карать и сам Роскомнадзор. В отношении нарушителей будут приниматься меры вплоть до полного и немедленного ограничения доступа к соответствующим информационным ресурсам и лишения лицензий.ъ
Пора вводить личную уголовную ответственность . Как в странах , которые " какие молодцы!" ))))
давно пора .
-
 Сообщение от Ooleetka
 Сообщение от Livеsеy
а где здесь заведом ложная информация ?
это правда ?
-
Наш человек
Врач прописал прнднизолон на две недели. Он снижает иммунитет.
Думаю пить или нет...
Хожу на работу. Вечером езжу на маршрутке. Само изолироваться не могу
-
с Луны
Да читала вчера вроде тетку одну штрафанули уже. Но там типо #всеврут #вмагнитехолодильникизаваленытрупамисамавидела
-
 Сообщение от Игра престолов
это правда ?
Это ложь?
Проверка показала: продуктов много, очередей нет.