|
|
Августята подросли - шилопопы поползли ♥♥♥ АВГУСТЯТА 2017 ♥♥♥
| |
|
|
|
-
Элита
Я сегодня набегами только. Даже не почитать спокойно.
23 не отметилось никак. Все болеем(( я тоже с больным горлом проснулась.
Надеюсь скоро все пройдет.
Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки 
-
Мега-элита
Попытались сегодня уложить на 1.5 часа раньше, показалось, что сонная очень. В итоге уже и обычное время укладывать прошло, а все никак не уложить только задремлет и просыпается и плачет. Видно, что уже совсем хочет спать и никак. Сейчас вот уснула уже, с закрытыми глазами перевернулась на живот (она так спит часто последнее время), но почему-то встала на четвереньки и естественно проснулась
Света. Ко мне на ты
07.06.2017 ❤ Алёна ❤
-
Наш человек
 Сообщение от M@rvel
Я сегодня набегами только. Даже не почитать спокойно.
23 не отметилось никак. Все болеем(( я тоже с больным горлом проснулась.
Надеюсь скоро все пройдет.
Выздоравливайте,Катюш [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] болеть,да ещё все хором очень неприятно. Я сейчас проснулась на первое кормление и тоже чувствую неприятные ощущения в горле((((((
 Сообщение от Hikaru
Попытались сегодня уложить на 1.5 часа раньше, показалось, что сонная очень. В итоге уже и обычное время укладывать прошло, а все никак не уложить  только задремлет и просыпается и плачет. Видно, что уже совсем хочет спать и никак. Сейчас вот уснула уже, с закрытыми глазами перевернулась на живот (она так спит часто последнее время), но почему-то встала на четвереньки и естественно проснулась 
Я помню, что когда мы попытались уложить Катю раньше обычного, она тоже плохо спала и вообще с того дня надолго режим испортила...хотя вряд ли это зависело, скорее совпадение[emoji848] Алёнке крепкого сна!
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Космонавт
Ппц ездили сегодня плитку выбирать в санузлы
4 тыщи кв метр
Чет глаз дергается
Люси, мы вчера в крауте были
Ничо не купили
Или я писала уже
Не помню
-
Космонавт
Левка первый раз спит на животе
Я все ждала, когда он начнет, и вот
-
Наш человек
 Сообщение от Lyboff
У нас почти также,только вместо фруктов мясо[emoji23]
А вы смесь и до этого ели?мы вообще не пробовали,может мне ее для каши купить?чтобы посытнее. Пойду к педи во вторник спрошу,хочу уже кашу на всех варить сразу.
Кстати о картошке,я сегодня своей варила картошку с кабачком-потом в блендер и с индейкой из банки замешала.Хорошо пошло.
А у Вас кабачок свой или покупной? У нас чего-то банки все языком выталкиваются ,а покупной боюсь варить
-
Наш человек
 Сообщение от Алисена
спасибо всем ,мои хорошие
Оля так мама не прикалывалась,она ведь видела его 5 раз всего и она была уверена что он уже то все может есть))) я ее вернула не землю, вроде быстро сообразила что не права
я ее понимаю так хочется чтоб ребенок ел и молчал пока взрослые тоже едят
инна  у нас свечи финские бурана, к сиропам я скептически
Люба,  нет второй день ,первый одна и то пукал много а сейчас так вообще пока со слезами6не было такого(( ну ничего просто пока не буду да и он ест то еще одно название ,сосет))) рот практически не открывает ,не готов малец
я решила пока убрать прикорм совсем
-
Наш человек
Про прикорм: мы таки дошли до дозы 160 гр. Сегодня вполне влёт пошла баночка брокколи от мармалуцци плюс их же баночка кабачка
До этого ели брокколи гербер и лукошко, они однородные и гладкие , а мармалуцци как будто крупинками. Особенно кабачок. Кстати первые банки тоже с темными пятнами на крышке были.. кабачок клиенту очень понравился, выпила весь
( Он жутко жидкий у них). Таким образом сегодня я даже грудью уже не докармливала
Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk
-
Элита
 Сообщение от Кусочек_тортика
Ппц ездили сегодня плитку выбирать в санузлы
4 тыщи кв метр 
Чет глаз дергается
Люси, мы вчера в крауте были
Ничо не купили
Или я писала уже
Не помню 
Да, писала уже!)