Страница 277 из 1161 « Первая 177227267273274275276277278279280281287327377777 Последняя »

Я сегодня набегами только. Даже не почитать спокойно.
    23 не отметилось никак. Все болеем(( я тоже с больным горлом проснулась.
    Надеюсь скоро все пройдет.
    Мама двух котиков-сыночков и кошечки-дочки Карамельки

Мега-элита Аватар для Hikaru

Попытались сегодня уложить на 1.5 часа раньше, показалось, что сонная очень. В итоге уже и обычное время укладывать прошло, а все никак не уложить только задремлет и просыпается и плачет. Видно, что уже совсем хочет спать и никак. Сейчас вот уснула уже, с закрытыми глазами перевернулась на живот (она так спит часто последнее время), но почему-то встала на четвереньки и естественно проснулась
    Света. Ко мне на ты

07.06.2017 ❤ Алёна ❤

3. ответ для Hikaru , на сообщение « Попытались сегодня уложить на 1.5 часа... »
    Наш человек Аватар для Нарат

Цитата Сообщение от M@rvel Посмотреть сообщение
    Я сегодня набегами только. Даже не почитать спокойно.
    23 не отметилось никак. Все болеем(( я тоже с больным горлом проснулась.
    Надеюсь скоро все пройдет.
    Выздоравливайте,Катюш [emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110][emoji110] болеть,да ещё все хором очень неприятно. Я сейчас проснулась на первое кормление и тоже чувствую неприятные ощущения в горле((((((
    Цитата Сообщение от Hikaru Посмотреть сообщение
    Попытались сегодня уложить на 1.5 часа раньше, показалось, что сонная очень. В итоге уже и обычное время укладывать прошло, а все никак не уложить только задремлет и просыпается и плачет. Видно, что уже совсем хочет спать и никак. Сейчас вот уснула уже, с закрытыми глазами перевернулась на живот (она так спит часто последнее время), но почему-то встала на четвереньки и естественно проснулась
    Я помню, что когда мы попытались уложить Катю раньше обычного, она тоже плохо спала и вообще с того дня надолго режим испортила...хотя вряд ли это зависело, скорее совпадение[emoji848] Алёнке крепкого сна!

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Космонавт Аватар для Кусочек_тортика

Ппц ездили сегодня плитку выбирать в санузлы
    4 тыщи кв метр
    Чет глаз дергается

Люси, мы вчера в крауте были
    Ничо не купили
    Или я писала уже
    Не помню

Космонавт Аватар для Кусочек_тортика

Левка первый раз спит на животе
    Я все ждала, когда он начнет, и вот

Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от Lyboff Посмотреть сообщение
    У нас почти также,только вместо фруктов мясо[emoji23]

А вы смесь и до этого ели?мы вообще не пробовали,может мне ее для каши купить?чтобы посытнее. Пойду к педи во вторник спрошу,хочу уже кашу на всех варить сразу.

Кстати о картошке,я сегодня своей варила картошку с кабачком-потом в блендер и с индейкой из банки замешала.Хорошо пошло.
    А у Вас кабачок свой или покупной? У нас чего-то банки все языком выталкиваются ,а покупной боюсь варить

7. ответ для Алисена , на сообщение « спасибо всем ,мои хорошие:flower:... »
    Наш человек Аватар для Tasyonka

Цитата Сообщение от Алисена Посмотреть сообщение
    спасибо всем ,мои хорошие
    Олятак мама не прикалывалась,она ведь видела его 5 раз всего и она была уверена что он уже то все может есть))) я ее вернула не землю, вроде быстро сообразила что не права
    я ее понимаю так хочется чтоб ребенок ел и молчал пока взрослые тоже едят
    инна у нас свечи финские бурана, к сиропам я скептически
    Люба, нет второй день ,первый одна и то пукал много а сейчас так вообще пока со слезами6не было такого(( ну ничего просто пока не буду да и он ест то еще одно название ,сосет))) рот практически не открывает ,не готов малец
    я решила пока убрать прикорм совсем

Наш человек Аватар для Нарат

Про прикорм: мы таки дошли до дозы 160 гр. Сегодня вполне влёт пошла баночка брокколи от мармалуцци плюс их же баночка кабачка
    До этого ели брокколи гербер и лукошко, они однородные и гладкие , а мармалуцци как будто крупинками. Особенно кабачок. Кстати первые банки тоже с темными пятнами на крышке были.. кабачок клиенту очень понравился, выпила весь
    ( Он жутко жидкий у них). Таким образом сегодня я даже грудью уже не докармливала

Отправлено с моего Redmi 3S через Tapatalk

Элита Аватар для Люсинда87

Цитата Сообщение от Кусочек_тортика Посмотреть сообщение
    Ппц ездили сегодня плитку выбирать в санузлы
    4 тыщи кв метр
    Чет глаз дергается

Люси, мы вчера в крауте были
    Ничо не купили
    Или я писала уже
    Не помню
    Да, писала уже!)

Доброе утро!
    спите? а зачем? ))) Дюймовочка проснулась в 5.40.... я делала вид, что сплю. В 6 стало жалко мужа, пришлось забирать ее и идти умываться -одеваться. Вот поменяла простынку на коврике, достала убранные игрушки (1,5 недели назад), лежит ...болтает. а меня просто выключает чувствую поедет у нас режим сегодня.
    Мы еще с Таей после остеопата ( едем на Кирочную, которые Люси), заберем Таину подружку с ночевкой. Не лечь даже пораньше сегодня
    пойду в душ....пока деточка изволит в тишине игрушки перебирать

Страница 277 из 1161 « Первая 177227267273274275276277278279280281287327377777 Последняя »