|
|
Деньги от любовников
| |
|
|
|
-
со звезды
Сообщение от soldat
насколько я понял, лавочка уже закрыта...
но дело лавочки живет!!!
-
Давно я здесь
Сообщение от Copricorn
Мне кажется, что ребенку "рамки" прививает окружение. Мелкий учился в обычной школе - никаких особых требований он не предъявлял, но я его не ограничивала ни в чем. С его 5-ти лет на ДР я его заводила в магазин Лукоморье и он сам выбирал себе подарок, любой, в смысле - 3 подарка, и это к тем, что выбирала я.
соглашусь. Я ж не зря написала, что у нас в классе ни у кого айфонов Х нету. На других занятиях тоже. Так с чего ребенок начнет его требовать вдруг?
Но вот недавно был случай - учительница сказала, что дети все равно школьные завтраки плохо едят, так что можно отказаться от завтрака и приносить еду с собой. Ребенок немедленно попросил крутой ланчбокс, который увидел в каком то отделе в Галерее. Поехали в тот же день и купили.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Наш человек
Сообщение от Китайцы
я не вижу ничего странного в слове баловать. То, что прихоти ребенка, уложены в какие то рамки, привитые семьей, это абсолютно нормально. Иначе ребенка надо психиатру показать, если он в курсе, что мама учитель в школе, но требует от нее в подарок на 18-тилетие Бентли. А если мама таки покупает Бентли, залезая в долги и кредиты, то и маму надо показать туда же. Это уже не баловать, это уже психиатрия. Которую из желания непременно встать на противоположную позицию некоторые выдают за "баловать".
Так вот! Ограничить хотелки ребёнка в рамки, а потом баловать исходя из возможностей своего кармана. У меня ребёнок много чего хочет, того, что я не куплю. Я не могу себе позволить купить айфон х ему , ну он бы очень хотел. Хочет, но не просит, т.к. понимает в 10 лет. Всё , я отстойная мать, не балую отпрыска. Только у меня их 3 и баловать каждого, а ведь всем чего то хочется и мечтается ...
Так вот балуют родители, простые смертные, исходя из возможностей, а не хотелок. А если думают, что дети, если не просят, то не мечтают таки о чём то большем, то зря. Всё ИМХО.
-
Наш человек
Сообщение от Китайцы
тут еще все таки играет роль стандартные модели поведения у мужчин и у дам.
Если у мужчины стандартная модель круассан, а у дамы тирамису, то баловать даму он будет недолго)))))
Изменить поведение мужчины? Так чтоб баловал тирамису... а может ей понравится свежий, прямо из духового шкафа - круассан с золотистой корочкой?
-
Живу я здесь
Сообщение от ras
Изменить поведение мужчины? Так чтоб баловал тирамису... а может ей понравится свежий, прямо из духового шкафа - круассан с золотистой корочкой?
Мечта провинциального жопошника
-
Космонавт
Сообщение от ras
С видом на Эйфелеву башню, почему бы и нет?!
-
Живу я здесь
Сообщение от Dushechki
но дело лавочки живет!!!
Скучаю по Батону(((
-
Давно я здесь
Сообщение от SKSMEX
Так вот! Ограничить хотелки ребёнка в рамки, а потом баловать исходя из возможностей своего кармана. У меня ребёнок много чего хочет, того, что я не куплю. Я не могу себе позволить купить айфон х ему , ну он бы очень хотел. Хочет, но не просит, т.к. понимает в 10 лет. Всё , я отстойная мать, не балую отпрыска. Только у меня их 3 и баловать каждого, а ведь всем чего то хочется и мечтается ...
Так вот балуют родители, простые смертные, исходя из возможностей, а не хотелок. А если думают, что дети, если не просят, то не мечтают таки о чём то большем, то зря. Всё ИМХО.
я прекрасно знаю, о чем ребенок мой мечтает. О графическом планшете за 74 тысячи.
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Наш человек
Сообщение от Copricorn
Мечта провинциального жопошника
Да, не каждой дано сидеть на широком, теплом подоконнике, кушать такой круассан и любоваться на речку и заснеженный лес... Это Вам не грязный мегаполис )))
-
Давно я здесь
Сообщение от ras
ну разумеется, надо , чтобы круассан понравился, с корочкой. И съесть его, гуляя по парку в собачьем пледе,пиная резиновыми сапогами мокрые осенние листья)) Не тратиться же на тирамису))))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и навсегда решил.
хранитель твоего безумия