Страница 277 из 482 « Первая 177227267273274275276277278279280281287327377 Последняя »

Тема: Деньги от любовников

1. ответ для soldat , на сообщение « насколько я понял, лавочка уже... »
    со звезды Аватар для Emy Grazia

Цитата Сообщение от soldat Посмотреть сообщение
    насколько я понял, лавочка уже закрыта...
    но дело лавочки живет!!!

2. ответ для Copricorn , на сообщение « Мне кажется, что ребенку "рамки"... »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    Мне кажется, что ребенку "рамки" прививает окружение. Мелкий учился в обычной школе - никаких особых требований он не предъявлял, но я его не ограничивала ни в чем. С его 5-ти лет на ДР я его заводила в магазин Лукоморье и он сам выбирал себе подарок, любой, в смысле - 3 подарка, и это к тем, что выбирала я.
    соглашусь. Я ж не зря написала, что у нас в классе ни у кого айфонов Х нету. На других занятиях тоже. Так с чего ребенок начнет его требовать вдруг?
    Но вот недавно был случай - учительница сказала, что дети все равно школьные завтраки плохо едят, так что можно отказаться от завтрака и приносить еду с собой. Ребенок немедленно попросил крутой ланчбокс, который увидел в каком то отделе в Галерее. Поехали в тот же день и купили.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

Наш человек Аватар для SKSMEX

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    я не вижу ничего странного в слове баловать. То, что прихоти ребенка, уложены в какие то рамки, привитые семьей, это абсолютно нормально. Иначе ребенка надо психиатру показать, если он в курсе, что мама учитель в школе, но требует от нее в подарок на 18-тилетие Бентли. А если мама таки покупает Бентли, залезая в долги и кредиты, то и маму надо показать туда же. Это уже не баловать, это уже психиатрия. Которую из желания непременно встать на противоположную позицию некоторые выдают за "баловать".
    Так вот! Ограничить хотелки ребёнка в рамки, а потом баловать исходя из возможностей своего кармана. У меня ребёнок много чего хочет, того, что я не куплю. Я не могу себе позволить купить айфон х ему , ну он бы очень хотел. Хочет, но не просит, т.к. понимает в 10 лет. Всё , я отстойная мать, не балую отпрыска. Только у меня их 3 и баловать каждого, а ведь всем чего то хочется и мечтается ...
    Так вот балуют родители, простые смертные, исходя из возможностей, а не хотелок. А если думают, что дети, если не просят, то не мечтают таки о чём то большем, то зря. Всё ИМХО.

4. ответ для Китайцы , на сообщение « тут еще все таки играет роль... »
    Наш человек Аватар для ras

Цитата Сообщение от Китайцы Посмотреть сообщение
    тут еще все таки играет роль стандартные модели поведения у мужчин и у дам.
    Если у мужчины стандартная модель круассан, а у дамы тирамису, то баловать даму он будет недолго)))))
    Изменить поведение мужчины? Так чтоб баловал тирамису... а может ей понравится свежий, прямо из духового шкафа - круассан с золотистой корочкой?

5. ответ для ras , на сообщение « Изменить поведение мужчины? Так чтоб... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от ras Посмотреть сообщение
    Изменить поведение мужчины? Так чтоб баловал тирамису... а может ей понравится свежий, прямо из духового шкафа - круассан с золотистой корочкой?
    Мечта провинциального жопошника

6. ответ для ras , на сообщение « Изменить поведение мужчины? Так чтоб... »
    Космонавт Аватар для Tytcu

С видом на Эйфелеву башню, почему бы и нет?!

7. ответ для Emy Grazia , на сообщение « но дело лавочки живет!!! :)) »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Dushechki Посмотреть сообщение
    но дело лавочки живет!!!
    Скучаю по Батону(((

8. ответ для SKSMEX , на сообщение « Так вот! Ограничить хотелки ребёнка в... »

Цитата Сообщение от SKSMEX Посмотреть сообщение
    Так вот! Ограничить хотелки ребёнка в рамки, а потом баловать исходя из возможностей своего кармана. У меня ребёнок много чего хочет, того, что я не куплю. Я не могу себе позволить купить айфон х ему , ну он бы очень хотел. Хочет, но не просит, т.к. понимает в 10 лет. Всё , я отстойная мать, не балую отпрыска. Только у меня их 3 и баловать каждого, а ведь всем чего то хочется и мечтается ...
    Так вот балуют родители, простые смертные, исходя из возможностей, а не хотелок. А если думают, что дети, если не просят, то не мечтают таки о чём то большем, то зря. Всё ИМХО.
    я прекрасно знаю, о чем ребенок мой мечтает. О графическом планшете за 74 тысячи.
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

9. ответ для Copricorn , на сообщение « Мечта провинциального жопошника »
    Наш человек Аватар для ras

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    Мечта провинциального жопошника
    Да, не каждой дано сидеть на широком, теплом подоконнике, кушать такой круассан и любоваться на речку и заснеженный лес... Это Вам не грязный мегаполис )))

10. ответ для ras , на сообщение « Изменить поведение мужчины? Так чтоб... »

ну разумеется, надо , чтобы круассан понравился, с корочкой. И съесть его, гуляя по парку в собачьем пледе,пиная резиновыми сапогами мокрые осенние листья)) Не тратиться же на тирамису))))
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и навсегда решил.

хранитель твоего безумия

Страница 277 из 482 « Первая 177227267273274275276277278279280281287327377 Последняя »