|
|
Деньги от любовников
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
я не вижу ничего странного в слове баловать. То, что прихоти ребенка, уложены в какие то рамки, привитые семьей, это абсолютно нормально. Иначе ребенка надо психиатру показать, если он в курсе, что мама учитель в школе, но требует от нее в подарок на 18-тилетие Бентли. А если мама таки покупает Бентли, залезая в долги и кредиты, то и маму надо показать туда же. Это уже не баловать, это уже психиатрия. Которую из желания непременно встать на противоположную позицию некоторые выдают за "баловать".
-
со звезды
Сообщение от Тигги
Меня тоже слово баловать смущает. Но я скорее излишествами в адрес сыночка себя балую в первую очередь)
ну вот именно. баловать это излишества скорее
хотя Ожеговское "прихоти" отражает это в полной мере
-
со звезды
на самом деле очень полезный топ
теперь джентельмены смогут на всех основаниях баловать дам круассанами за 27 рублей.
нуачо - вписывается в стандартную модель поведения и адиос
-
Живу я здесь
Сообщение от Dushechki
теперь джентельмены смогут на всех основаниях баловать дам круассанами за 27 рублей.
А тирамиссу? Тирамису джентльмены дам баловать не будут? Вот сейчас обидно за дам стало
-
со звезды
Сообщение от Copricorn
А тирамиссу? Тирамису джентльмены дам баловать не будут? Вот сейчас обидно за дам стало
здесь придется грамотно оценивать потенциал - шо за шузы на нем, шо за часы. ведь если профиль потребления понятен, то не идиотки же они??
-
Живу я здесь
Сообщение от Dushechki
Здесь видимо формула такая. Сначала ребенку прививают рамки. Потом , когда он понимает что к чему, движение в рамках называют "баловать". Любой каприз ))
Зачем подменять понятия мне неведомо . Но наверное красиво звучит ))
Мне кажется, что ребенку "рамки" прививает окружение. Мелкий учился в обычной школе - никаких особых требований он не предъявлял, но я его не ограничивала ни в чем. С его 5-ти лет на ДР я его заводила в магазин Лукоморье и он сам выбирал себе подарок, любой, в смысле - 3 подарка, и это к тем, что выбирала я.
-
Давно я здесь
Сообщение от Copricorn
тут еще все таки играет роль стандартные модели поведения у мужчин и у дам.
Если у мужчины стандартная модель круассан, а у дамы тирамису, то баловать даму он будет недолго)))))
Когда ветра морские
будут крепко дуть,
я постараюсь сразу лечь
и уснуть, я это так давно
и навсегда решил.
вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)
хранитель твоего безумия
-
Космонавт
Сообщение от Dushechki
Здесь видимо формула такая. Сначала ребенку прививают рамки. Потом , когда он понимает что к чему, движение в рамках называют "баловать". Любой каприз ))
Зачем подменять понятия мне неведомо . Но наверное красиво звучит ))
+1273645
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд
-
Живу я здесь
Сообщение от Dushechki
здесь придется грамотно оценивать потенциал - шо за шузы на нем, шо за часы. ведь если профиль потребления понятен, то не идиотки же они??
Все пропало, никогда в этом не разбиралась , ушла рыдать)))
-
Космонавт
Сообщение от Dushechki
насколько я понял, лавочка уже закрыта...
в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд