Страница 276 из 482 « Первая 176226266272273274275276277278279280286326376 Последняя »

Тема: Деньги от любовников

1. ответ для непростая бабушка , на сообщение « Деньги от любовников »
    Давно я здесь Аватар для Китайцы

я не вижу ничего странного в слове баловать. То, что прихоти ребенка, уложены в какие то рамки, привитые семьей, это абсолютно нормально. Иначе ребенка надо психиатру показать, если он в курсе, что мама учитель в школе, но требует от нее в подарок на 18-тилетие Бентли. А если мама таки покупает Бентли, залезая в долги и кредиты, то и маму надо показать туда же. Это уже не баловать, это уже психиатрия. Которую из желания непременно встать на противоположную позицию некоторые выдают за "баловать".

со звезды Аватар для Emy Grazia

Цитата Сообщение от Тигги Посмотреть сообщение
    Меня тоже слово баловать смущает. Но я скорее излишествами в адрес сыночка себя балую в первую очередь)
    ну вот именно. баловать это излишества скорее

хотя Ожеговское "прихоти" отражает это в полной мере

на самом деле очень полезный топ

теперь джентельмены смогут на всех основаниях баловать дам круассанами за 27 рублей.
    нуачо - вписывается в стандартную модель поведения и адиос

4. ответ для Emy Grazia , на сообщение « на самом деле очень полезный топ ... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от Dushechki Посмотреть сообщение

теперь джентельмены смогут на всех основаниях баловать дам круассанами за 27 рублей.
    А тирамиссу? Тирамису джентльмены дам баловать не будут? Вот сейчас обидно за дам стало

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    А тирамиссу? Тирамису джентльмены дам баловать не будут? Вот сейчас обидно за дам стало
    здесь придется грамотно оценивать потенциал - шо за шузы на нем, шо за часы. ведь если профиль потребления понятен, то не идиотки же они??

6. ответ для Emy Grazia , на сообщение « Здесь видимо формула такая. Сначала... »

Здесь видимо формула такая. Сначала ребенку прививают рамки. Потом , когда он понимает что к чему, движение в рамках называют "баловать". Любой каприз ))

Зачем подменять понятия мне неведомо . Но наверное красиво звучит ))
    Мне кажется, что ребенку "рамки" прививает окружение. Мелкий учился в обычной школе - никаких особых требований он не предъявлял, но я его не ограничивала ни в чем. С его 5-ти лет на ДР я его заводила в магазин Лукоморье и он сам выбирал себе подарок, любой, в смысле - 3 подарка, и это к тем, что выбирала я.

Давно я здесь Аватар для Китайцы

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    тут еще все таки играет роль стандартные модели поведения у мужчин и у дам.
    Если у мужчины стандартная модель круассан, а у дамы тирамису, то баловать даму он будет недолго)))))
    Когда ветра морские
    будут крепко дуть,
    я постараюсь сразу лечь
    и уснуть, я это так давно
    и навсегда решил.

вы же знаете, что есть люди, которые сами понимают, что их могут пытать, и люди, которые были бы глубоко возмущены, если б такая мысль кому-нибудь пришла в голову. Пытают всегда по молчаливому соглашению сторон.("Наш человек в Гаване" Грэм Грин)

хранитель твоего безумия

8. ответ для Emy Grazia , на сообщение « Здесь видимо формула такая. Сначала... »
    Космонавт Аватар для soldat

Здесь видимо формула такая. Сначала ребенку прививают рамки. Потом , когда он понимает что к чему, движение в рамках называют "баловать". Любой каприз ))

Зачем подменять понятия мне неведомо . Но наверное красиво звучит ))
    +1273645
    в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
    мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд

9. ответ для Emy Grazia , на сообщение « здесь придется грамотно оценивать... »

здесь придется грамотно оценивать потенциал - шо за шузы на нем, шо за часы. ведь если профиль потребления понятен, то не идиотки же они??
    Все пропало, никогда в этом не разбиралась , ушла рыдать)))

10. ответ для Emy Grazia , на сообщение « на самом деле очень полезный топ ... »
    Космонавт Аватар для soldat

насколько я понял, лавочка уже закрыта...
    в юности я полагал, что секс - самое главное в жизни. теперь я стал старше и убедился, что так оно и есть.
    мы можем уклониться от реальности, но мы не можем уклониться от последствий уклонения от реальности. © Айн Рэнд

Страница 276 из 482 « Первая 176226266272273274275276277278279280286326376 Последняя »