|
|
<< Июнята 2018 >> I - II триместр
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kykolka
А книги какие вы берете? Просто, чтоб понимать, нам много книг отдали, большая часть игрушек в идеальном состоянии тоже отдали.
У нас деревянный ещё конструктор и сказка колобок фирма томик, дочь играет и мы вместе с ней. Я уже голову сломала, что ещё можно. Думаю книги и пазлы, она их тоже любит очень
Да разные) как-то в двух словах не ответишь) кроме текста и посыла мне важны иллюстрации, никаких медведей в штанах с движущимися глазами и прочий мрак
Посмотрите "песни матушки гусыни" Скотта Густафссона, иллюстрации просто волшебные
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fosfatik
Отпишусь по скринигу срок по м13 неделб,срок по узи 13,2 дня .Малыш здоров, ктр 68,сердце 152, врач отличный!узи было минут 20_30 все по делу,пол не сказали лежит как на курорте ноги стиснув,ничего не показал)сделали перерыв чтобы повернулся ,но не тут то было)))
С первым скрином!!!!
Настя, ко мне на ТЫ ![12](images/smilies/018.gif)
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Vasileno4ek
дадада, квашеная капуста - деликатес ![3](images/smilies/051.gif) )))
Ой, надо тоже попробовать квашеную капусту. Прям захотелось
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от AnnySos
Ой, надо тоже попробовать квашеную капусту. Прям захотелось
бери сразу большое ведерко )) [emoji81] [emoji81] [emoji81] [emoji81]
-
Элита
А у меня не идет квашенная капуста и огурцы соленые тоже и так любимые в прошлые Б. помидоры. Только фрукты доставляют удовольствие и комфорт на желудке. Мандаринки ем Творог не идет тоже. Сделали в выходные куру гриль, с греческим салатом. Еле запихнула, готовила-готовила так обидно и никакого удовольствия. Думала помру потом.
-
Ветеран
У меня в самый разгар токсикоза свекровь квасила капусту.. я на кухню с зажатым носом ходила) сейчас вроде ничего, есть могла бы, но осадочек остался) не хочется как-то) хотя весь холодильник забит
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018
-
Активный участник
Мы с УЗИ. Ктр 68 13 неделек, сб 157, предположительно девочка 😍😍😍😍 Я в глубине души верила что там принцесса,но что бы не расстроиться предпологала мальчишку😉 Малышка все показала, ручки-ножки, пальчики на ручках, позировала, как модель😍😍😍
-
Участник
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МыФонок
Мы с УЗИ. Ктр 68 13 неделек, сб 157, предположительно девочка 😍😍😍😍 Я в глубине души верила что там принцесса,но что бы не расстроиться предпологала мальчишку😉 Малышка все показала, ручки-ножки, пальчики на ручках, позировала, как модель😍😍😍
Поздравляю )))))а вы куда ходили в жк или платно?)) я смотрю по таблице у меня самый большой ТВП 2 , немного напрягло ....а у вас?
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от МыФонок
Поздравляю с принцессой! ![050](images/smilies/050.gif) ![6](images/smilies/006.gif)
Мечты сбываются)
Настя, ко мне на ТЫ ![12](images/smilies/018.gif)
-
Хранитель
девочки для несуеверных и бережливых)))
http://libero.promo/
скидка 50% на пачки либеро в детском мире для новорожденных