Страница 276 из 1209 « Первая 176226266272273274275276277278279280286326376776 Последняя »

Тема: << Июнята 2018 >> I - II триместр

1. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »

Отпишусь по скринигу срок по м13 неделб,срок по узи 13,2 дня .Малыш здоров, ктр 68,сердце 152, врач отличный!узи было минут 20_30 все по делу,пол не сказали лежит как на курорте ноги стиснув,ничего не показал)сделали перерыв чтобы повернулся ,но не тут то было)))

2. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »
    Старожил Аватар для AnnySos

Поздравляю всех со скринингами хорошими
    Я завтра пойду в ЖК узнаю дату скрининга, но хотелось бы ещё сделать для самоудовлетворения в мпц или мгц

3. ответ для Fosfatik , на сообщение « Отпишусь по скринигу срок по м13... »
    Небожитель Аватар для Kykolka

Цитата Сообщение от Fosfatik Посмотреть сообщение
    Отпишусь по скринигу срок по м13 неделб,срок по узи 13,2 дня .Малыш здоров, ктр 68,сердце 152, врач отличный!узи было минут 20_30 все по делу,пол не сказали лежит как на курорте ноги стиснув,ничего не показал)сделали перерыв чтобы повернулся ,но не тут то было)))
    Здорово, поздравляем Вас!!!
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

4. ответ для Zebra mama , на сообщение « Все мои знакомые дети любят... »

Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Все мои знакомые дети любят тесто-пластилин и лего.
    Это все есть
    я Людмила
    Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.

5. ответ для Kykolka , на сообщение « Всем привет!!!! Надюша, это отличная... »
    Старожил Аватар для AnnySos

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    Всем привет!!!!
    Надюша, это отличная новость, зато на вещах сэкономишь
    Девочки, что вы деткам дарите на нг? Вот моей два, заказала куклу, надеюсь до нашего отъезда она приедет. Не знаю что ещё заказать, нам посоветовали книги. Что ещё можно подарить, когда все есть в минимальном количестве?
    Я бы предложила настольные игры бондибон. Например, застенчивый кролик он от двух лет. Оба ребенка игра этой игрой им нравилось

6. ответ для -Lullaby- , на сообщение « << Июнята 2018 >> I - II... »

А книги какие вы берете? Просто, чтоб понимать, нам много книг отдали, большая часть игрушек в идеальном состоянии тоже отдали.
    У нас деревянный ещё конструктор и сказка колобок фирма томик, дочь играет и мы вместе с ней. Я уже голову сломала, что ещё можно. Думаю книги и пазлы, она их тоже любит очень
    я Людмила

7. ответ для мурмята , на сообщение « Девочки поздравляю с хорошими... »
    Мега-элита Аватар для Sandy220

Цитата Сообщение от мурмята Посмотреть сообщение
    Девочки поздравляю с хорошими скринингами!

Я последние дни так мучаюсь вечером ((и все по нарастающей,вчера очень плохо было перед сном,уже боюсь сегодняшнего вечера (((
    Тоже самое, про вечер просто с ужасом думаю. Утром-то я вообще бодрячок, на работе бегаю как конь. А к вечером такая маета начинается, не знаешь куда себя деть.
    Цитата Сообщение от Zebra mama Посмотреть сообщение
    Я раньше любила кефиры и йогурты, могла ими посто ужинать. А как забеременила, попила пару недель (в качестве перекусов до и после обеда на работе), и всё, мутит. Теперь могу перекусывать только воздушными галетами и яблоками кислыми. А так жаль, ведь молочные продукты полезны... А в весе я вообще не прибавила, хотя живот выпирает (может это жилудок конечно)... То голодаю, то чувствую тяжесть от переедания. Надеюсь, потом желудок/кишечник востоновятся и не прийдется лечиться после б.
    Молочку тоже совсем перестала воспринимать, только сыр, вот с ним бутеры на ура идут. А еще мяско с макаронами и главное квашеная капуста и всё кислое. клюква.
    Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди…

8. ответ для Kykolka , на сообщение « А книги какие вы берете? Просто, чтоб... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Kykolka Посмотреть сообщение
    А книги какие вы берете? Просто, чтоб понимать, нам много книг отдали, большая часть игрушек в идеальном состоянии тоже отдали.
    У нас деревянный ещё конструктор и сказка колобок фирма томик, дочь играет и мы вместе с ней. Я уже голову сломала, что ещё можно. Думаю книги и пазлы, она их тоже любит очень
    книга "Годовой курс занятий" с серым котиком на обложке, там по возрастам, мой любит очень, у нас 0-1 была - разорвал всю, рано дали видимо ему, сейчас постоянно смотрит книгу 1-2.
    Сразу 2 книги закажу: 0-1 и 2-3

9. ответ для Sandy220 , на сообщение « Тоже самое, про вечер просто с ужасом... »
    Мега-элита Аватар для Vasileno4ek

Цитата Сообщение от Sandy220 Посмотреть сообщение
    Тоже самое, про вечер просто с ужасом думаю. Утром-то я вообще бодрячок, на работе бегаю как конь. А к вечером такая маета начинается, не знаешь куда себя деть.

Молочку тоже совсем перестала воспринимать, только сыр, вот с ним бутеры на ура идут. А еще мяско с макаронами и главное квашеная капуста и всё кислое. клюква.
    дадада, квашеная капуста - деликатес )))

10. ответ для Fosfatik , на сообщение « Отпишусь по скринигу срок по м13... »
    Ветеран Аватар для Облачковая

Цитата Сообщение от Fosfatik Посмотреть сообщение
    Поздравляю))
    Я - Ира)

Дочка Ксюша апрель 2014
    Жду второго малыша в июне 2018

Страница 276 из 1209 « Первая 176226266272273274275276277278279280286326376776 Последняя »