|
|
<< Июнята 2018 >> I - II триместр
| |
|
|
|
-
Участник
Отпишусь по скринигу срок по м13 неделб,срок по узи 13,2 дня .Малыш здоров, ктр 68,сердце 152, врач отличный!узи было минут 20_30 все по делу,пол не сказали лежит как на курорте ноги стиснув,ничего не показал)сделали перерыв чтобы повернулся ,но не тут то было)))
-
Старожил
Поздравляю всех со скринингами хорошими
Я завтра пойду в ЖК узнаю дату скрининга, но хотелось бы ещё сделать для самоудовлетворения в мпц или мгц
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fosfatik
Отпишусь по скринигу срок по м13 неделб,срок по узи 13,2 дня .Малыш здоров, ктр 68,сердце 152, врач отличный!узи было минут 20_30 все по делу,пол не сказали лежит как на курорте ноги стиснув,ничего не показал)сделали перерыв чтобы повернулся ,но не тут то было)))
Здорово, поздравляем Вас!!!
я Людмила ![6](images/smilies/006.gif)
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zebra mama
Все мои знакомые дети любят тесто-пластилин и лего.
Это все есть
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала свое хорошее настроение.
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kykolka
Всем привет!!!!
Надюша, это отличная новость, зато на вещах сэкономишь
Девочки, что вы деткам дарите на нг? Вот моей два, заказала куклу, надеюсь до нашего отъезда она приедет. Не знаю что ещё заказать, нам посоветовали книги. Что ещё можно подарить, когда все есть в минимальном количестве?
Я бы предложила настольные игры бондибон. Например, застенчивый кролик он от двух лет. Оба ребенка игра этой игрой им нравилось
-
Небожитель
А книги какие вы берете? Просто, чтоб понимать, нам много книг отдали, большая часть игрушек в идеальном состоянии тоже отдали.
У нас деревянный ещё конструктор и сказка колобок фирма томик, дочь играет и мы вместе с ней. Я уже голову сломала, что ещё можно. Думаю книги и пазлы, она их тоже любит очень
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от мурмята
Девочки поздравляю с хорошими скринингами!
Я последние дни так мучаюсь вечером ((и все по нарастающей,вчера очень плохо было перед сном,уже боюсь сегодняшнего вечера (((
Тоже самое, про вечер просто с ужасом думаю. Утром-то я вообще бодрячок, на работе бегаю как конь. А к вечером такая маета начинается, не знаешь куда себя деть.
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zebra mama
Я раньше любила кефиры и йогурты, могла ими посто ужинать. А как забеременила, попила пару недель (в качестве перекусов до и после обеда на работе), и всё, мутит. Теперь могу перекусывать только воздушными галетами и яблоками кислыми. А так жаль, ведь молочные продукты полезны... А в весе я вообще не прибавила, хотя живот выпирает (может это жилудок конечно)... То голодаю, то чувствую тяжесть от переедания. Надеюсь, потом желудок/кишечник востоновятся и не прийдется лечиться после б.
Молочку тоже совсем перестала воспринимать, только сыр, вот с ним бутеры на ура идут. А еще мяско с макаронами и главное квашеная капуста и всё кислое. клюква.
Если тебе роют яму — не мешай! Закончат — сделаешь себе бассейн… Если тебе моют кости — благодари! Артроза не будет… Если тебе плюют в спину — гордись! Ты впереди… ![](http://metric.rodim.ru/22_18_22_3_2004_3_ksUSe.gif)
![](https://lines.wantbaby.info/pregnancy/?duedate=07.07.2018&length=29&lang=rus)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Kykolka
А книги какие вы берете? Просто, чтоб понимать, нам много книг отдали, большая часть игрушек в идеальном состоянии тоже отдали.
У нас деревянный ещё конструктор и сказка колобок фирма томик, дочь играет и мы вместе с ней. Я уже голову сломала, что ещё можно. Думаю книги и пазлы, она их тоже любит очень
книга "Годовой курс занятий" с серым котиком на обложке, там по возрастам, мой любит очень, у нас 0-1 была - разорвал всю, рано дали видимо ему, сейчас постоянно смотрит книгу 1-2.
Сразу 2 книги закажу: 0-1 и 2-3
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Sandy220
Тоже самое, про вечер просто с ужасом думаю. Утром-то я вообще бодрячок, на работе бегаю как конь. А к вечером такая маета начинается, не знаешь куда себя деть.
Молочку тоже совсем перестала воспринимать, только сыр, вот с ним бутеры на ура идут. А еще мяско с макаронами и главное квашеная капуста и всё кислое. клюква.
дадада, квашеная капуста - деликатес )))
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Fosfatik
Поздравляю))
Я - Ира)
Дочка Ксюша апрель 2014
Жду второго малыша в июне 2018