|
|
АПРЕЛЯТА 2013
| |
|
|
|
-
Элита
ДУ!
 Сообщение от Максимочка
Поздравляю!!!
🙏
 Сообщение от Anesty
да я тоже под впечатлением 
Спасибо большое, девочки!
-
Элита
Я Ольгой восхищаюсь. И Ольгой olvaska тоже. Это надо же, столько иметь физических и духовных сил!
Машка из Финки шлет мне краткие репортажи вконтакт, когда появляется вай-фай. Она там в полном восторге, конечно. Даже "познакомилась с финскими девочками"! Мне вот это очень интересно, с ее-то английским ))
Мы с Варькой подпростужены. На завтра обещают отвратную погоду, а я с ними хотела на Медное озеро на соревнования поехать. Не сидеть же дома в майские! Ни одного года в своей жизни я не пропускала майских соревнований. Ладно, посмотрим завтра утром.
А муж сегодня на электричке едет на Ястребиное с двумя ночевками. Маньяк
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
Элита
 Сообщение от annasneg
Я Ольгой восхищаюсь. И Ольгой olvaska тоже. Это надо же, столько иметь физических и духовных сил!
Машка из Финки шлет мне краткие репортажи вконтакт, когда появляется вай-фай. Она там в полном восторге, конечно. Даже "познакомилась с финскими девочками"! Мне вот это очень интересно, с ее-то английским ))
Мы с Варькой подпростужены. На завтра обещают отвратную погоду, а я с ними хотела на Медное озеро на соревнования поехать. Не сидеть же дома в майские! Ни одного года в своей жизни я не пропускала майских соревнований. Ладно, посмотрим завтра утром.
А муж сегодня на электричке едет на Ястребиное с двумя ночевками.  Маньяк
-
Элита
 Сообщение от Anesty
Я ж говорю, маньяк 
А вообще я подумала, у нас тут собралась целая толпа женщин, которые и коня, и избу, и еще сами хороши.
Я - Аня
Маша - 18, Паша - 14, Варя - 6
-
Элита
оспидя, руки оторвать кто придумал сайт налоговой.... ууууууу мой мозг взорван, ибо конечно нефиг оставлять все на последний день
хочется накатить
-
В перезагрузке
всем привет)
 Сообщение от Anesty
оспидя, руки оторвать кто придумал сайт налоговой.... ууууууу мой мозг взорван, ибо конечно нефиг оставлять все на последний день 
хочется накатить 
так накати, и ну его, ГВ это
Все сбудется. Стоит только расхотеть 
-
В перезагрузке
 Сообщение от Anesty
меньше 100 он сегодня вот первый раз за неск дней выпил... я ж говорю - не моргая, чего он такой голодный? я понимаю если б с молока моего не наедался... но после смеси та же картина. он бутылку уговаривает в лет, представляете какого моей груди было... пылесосик, щеки за ушами уже
может, мало смеси даешь? я Свету сначала по нормам кормила и все ломала голову, почему она нужный интервал не выдерживает. А потом стала больше смеси давать и все наладилось)
-
Элита
Чет сыкотно больше давать... На груди он столько явно не съедал бы.
-
В перезагрузке
 Сообщение от Anesty
Чет сыкотно больше давать... На груди он столько явно не съедал бы.
почему ты так решила? а вдруг съедал бы
-
Элита
 Сообщение от Felicia
почему ты так решила? а вдруг съедал бы 
он на груди вообще отваливался быстро и не жужжал что голодный, а бутылку поди забери, визгу будет, соска не катит