Страница 277 из 296 « Первая 177227267273274275276277278279280281287 Последняя »

Цитата Сообщение от лена шереметьева Посмотреть сообщение
    где ТАМ? Вы издеваетесь что ли?
    я устала писать уже,что не издеваюсь..это вы тут джазите в 80 уровне...там-это где мать вашего мужа,там же написано все по русски...
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

2. ответ для Санука , на сообщение « Вам нет сорока, но вам тяжело. Вы... »
    Хранитель Аватар для TaШka

Но я, также как и многие мамы нахожусь с детьми 24/7. А в топе идет речь, о том что некоторые бабушки не желают побыть с внуками время от времени. ИНОГДА.

3. ответ для TaШka , на сообщение « Но я, также как и многие мамы нахожусь... »
    манящая! Аватар для Мaняша

Цитата Сообщение от TaШka Посмотреть сообщение
    Но я, также как и многие мамы нахожусь с детьми 24/7. А в топе идет речь, о том что некоторые бабушки не желают побыть с внуками время от времени. ИНОГДА.
    Ну не хотят и не надо. Нет, я понимаю что это может быть обидно, но это не должно превращаться в: вот придет время попросить стакан воды.....
    !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
    очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

4. ответ для TaШka , на сообщение « Но я, также как и многие мамы нахожусь... »
    Небожитель Аватар для Юл*яя

Потому что боятся остаться с малышом такого возраста. Некоторые боятся.
    Боятся, что не уследят. Что ребёнок побежит, упадёт, расшибётся. Потом бабушка по полной от мамы огребёт за недосмотр.
    Что будет плакать, а у неё не получится успокоить (если бабушка видит внука нечасто, то такой исход вероятен).

Ну и не хотят. Я их прекрасно понимаю. Я вот сейчас вполне осознаю, что я не хочу оставаться с детьми лет до семи. Потому что их скорее всего надо будет развлекать. Я не хочу это делать, меня раздражает это катание машинок, это переодевание кукол, это "я буду мама, а ты папа. Вот наша дочка. давай будем её кормить". А что не так, рёв.
    Оно надо немолодому человеку?
    Может некоторым и надо. Но не всем. Как можно упрекать, что не хотят трепать себе нервы?

Небожитель Аватар для Юл*яя

где ТАМ? Вы издеваетесь что ли?
    Я так не поняла, какую именно помощь Вы маме предлагаете? Как часто? Чем она мотивирует отказ?

Или Вы сама ничего не предлагаете, а только требуете помощь себе и обижаетесь на её отсутствие? А мама Ваша не обижается, что её выросшая взрослая самостоятельная здоровая дочь не хочет ей помочь?

Давно я здесь Аватар для Anny-Fanny

сейчас уже совершеннолетние
    Так дети растут. Удивительно, правда?

Небожитель Аватар для вакса

пишем же об отношенииях бабушки и внуков.. вот что Вы постоянно в теме на бывшую семью переходите?
    Потому, что не понимаю, что есть "нормальная семья" в Вашем понимании)))
    И почему Вашу маму Вы обвиняете что из-за ней нет "нормальной семьи", а своего мужа - нет.
    Хотя и тот и другой не соответствуют понятию "нормальный" родитель, в Вашем же понимании.
    Да и Вы поощряете ненормальное поведение своего мужа, а мамино ровно такое же поведение осуждаете.
    То есть Вам помогать должны, а Вы сами и Ваш муж - нет.
    Мои детки: Евгения 1990 г.р, Анна 1993 г.р., Иван 2000 г.р., Николай 2007 г.р., Александр 2009 г.р.а ещё мои самые хитрые и длинные таксы, самые мудрые лайки и самые веселые цветные болонки.
    2 мая в 21.20 у меня родилась первая внучка Татьяна!

8. ответ для Пачули , на сообщение « когда у меня мелкий был в таком же... »
    Наш человек

Цитата Сообщение от Пачули Посмотреть сообщение
    когда у меня мелкий был в таком же возрасте, мне даже в голову не пришло отпрашиваться на свадьбу сестренки. не потому, что маме пофиг. а потому что я прекрасно понимаю, что тяжело сидеть с чужим малышастиком в таком возрасте. хотя, у меня мама сильно моложе сабжевой бабушки.
    Я с работы ушла после рождения внучки. Дочь вышла на работу когда девочке год был.
    Сейчас на даче с ней. Мой муж "выгнал" дочку с зятем домой, сказал чтобы после работы ехали туда и постарались насчёт братика для внучки.
    Подвигом свою теперешнюю жизнь не считаем, хотя с деткой почти трёх лет конечно же трудно: ребёнок уже может многое сотворить, а мозги ещё не подросли.

9. ответ для TaШka , на сообщение « Но я, также как и многие мамы нахожусь... »
    со звезды Аватар для Санука

Но вот вы сами пишете, что вам тяжело. Т.е. вы не хотите, в принципе, находиться с детьми 24/7. Со своими любимыми родными саморожденными детьми. Которых сами решили рожать. Сами хотели. С которыми у вас явно связь крепче и ближе, чем у других родственников. И тем не менее тоже ведь хотите порой от них отдохнуть? А бабушка не рожала, не решала этого делать, у нее вообще никто не спрашивал совета, родать вам или нет и когда это делать. И сиськой она не кормила, и в дивоте не носила, и не спала рядом. Ну не желает и не желает, имеет право. Нет никакого бабушкинского инстинкта. И детей вообще не все любят. И утомлять эти дети могут так, что даже час посидеть ну совсем не хочется. Ну имеет же право не хотеться?

да можно вообще внуков не любить , и детей можно не любить , ну и родителей не все любят
    само собой все имеют право не хотеть друг с другом общаться и друг друга не любить

Страница 277 из 296 « Первая 177227267273274275276277278279280281287 Последняя »