|
|
Не знаю как назвать.Просто хочется стороннего взгляда на ситуацию.
| |
|
|
|
-
Хранитель
Сабжевая бабушка 55 лет от роду. Да и обида там не столько на помощь, сколько на полное равнодушие. Может конечно в основе лежит какой то конфликт, может зять не нравится. Но в любом случае это, кмк не повод отказываться от общения с внуком.
И насколько Я знаю эту бабушку, вряд ли спустя время она вдруг будет проявлять интерес к подросшему внуку.
Дай Бог, чтоб я ошибалась.
Быть может я говорю о невозможном, но как то так сложилось по жизни, что я в основном сталкивалась с бабушками охотно помогающими своим взрослым детям. И не только когда они больны или работают, но и чтоб отпустить их немножко отвлечься.
-
с Луны
Сообщение от TaШka
Сабжевая бабушка 55 лет от роду. Да и обида там не столько на помощь, сколько на полное равнодушие. Может конечно в основе лежит какой то конфликт, может зять не нравится. Но в любом случае это, кмк не повод отказываться от общения с внуком.
И насколько Я знаю эту бабушку, вряд ли спустя время она вдруг будет проявлять интерес к подросшему внуку.
ну и не наше дело.
"По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
Обыватель ничего не заметит."( Пряник)
"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)
"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)
-
со звезды
Сообщение от TaШka
Вам нет сорока, но вам тяжело. Вы полагаете, что к 55 какое-то семнадцатое дыхание вдруг открывается, что ли?
Конфликт там есть стопудово. Будет или не будет - действительно не наше дело. И даже не наше дело решать, хорошо это или плохо в их случае.
-
Мега-элита
Сообщение от Санука
Ну т.е. речи о ВЗАИМОвыручке нет.
нет... по её же инициативе
три зайчика иЦветочек
любимой Доченьке уже 1 год 8 месяцев )
-
со звезды
Сообщение от лена шереметьева
нет... по её же инициативе
Почему по ее же? Вы предлагаете помощь, а она отказывается?
-
Мега-элита
Сообщение от вакса
Ну так он не помогает своим уже совершеннолетним детям, они ведь его семья точно так же, как и Вы семья Вашей мамы?
А то получается, что если Вам не помогает Ваша мама, то она плохая, а если Ваш муж наплевал на своих детей, всячески кроил им алименты, пока они были несовершеннолетними, а теперь и вовсе на них забил потому, что более им ничем не обязан, он все равно в Вашем понимании относиться к понятию "нормальная семья" и считается хорошим отцом. Двойные стандарты, однако.
пишем же об отношенииях бабушки и внуков.. вот что Вы постоянно в теме на бывшую семью переходите?
три зайчика иЦветочек
-
чума
вот что Вы постоянно в теме на бывшую семью переходите?
там тоже есть бабушка,мать вашего мужа...МАТЬ,Лена!!!!
"Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен
"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."
-
Давно я здесь
Сообщение от TaШka
Быть может я говорю о невозможном, но как то так сложилось по жизни, что я в основном сталкивалась с бабушками охотно помогающими своим взрослым детям. И не только когда они больны или работают, но и чтоб отпустить их немножко отвлечься.
когда у меня мелкий был в таком же возрасте, мне даже в голову не пришло отпрашиваться на свадьбу сестренки. не потому, что маме пофиг. а потому что я прекрасно понимаю, что тяжело сидеть с чужим малышастиком в таком возрасте. хотя, у меня мама сильно моложе сабжевой бабушки.
Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
Как много человеку мало!(с)
-
Мега-элита
где ТАМ? Вы издеваетесь что ли?
три зайчика иЦветочек
-
манящая!
Сообщение от лена шереметьева
пишем же об отношенииях бабушки и внуков.. вот что Вы постоянно в теме на бывшую семью переходите?
А что в отношениях бабушки и внуков? Внуки плачут, что хотят к бабушке, или у них проблемы в отношениях, с бабушкой, напротив,не хотят идти в гости к бабушке?
!!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)