Страница 276 из 296 « Первая 176226266272273274275276277278279280286 Последняя »
  1. ответ для TaШka , на сообщение « Не знаю как назвать.Просто хочется... »
    Хранитель Аватар для TaШka

Сабжевая бабушка 55 лет от роду. Да и обида там не столько на помощь, сколько на полное равнодушие. Может конечно в основе лежит какой то конфликт, может зять не нравится. Но в любом случае это, кмк не повод отказываться от общения с внуком.
    И насколько Я знаю эту бабушку, вряд ли спустя время она вдруг будет проявлять интерес к подросшему внуку.
    Дай Бог, чтоб я ошибалась.

Быть может я говорю о невозможном, но как то так сложилось по жизни, что я в основном сталкивалась с бабушками охотно помогающими своим взрослым детям. И не только когда они больны или работают, но и чтоб отпустить их немножко отвлечься.

2. ответ для TaШka , на сообщение « Сабжевая бабушка 55 лет от роду. Да и... »
    с Луны Аватар для nitka1

Цитата Сообщение от TaШka Посмотреть сообщение
    Сабжевая бабушка 55 лет от роду. Да и обида там не столько на помощь, сколько на полное равнодушие. Может конечно в основе лежит какой то конфликт, может зять не нравится. Но в любом случае это, кмк не повод отказываться от общения с внуком.
    И насколько Я знаю эту бабушку, вряд ли спустя время она вдруг будет проявлять интерес к подросшему внуку.
    ну и не наше дело.
    "По ай-пи всех гнид майданных вычислят и перережут. Прямо на диване. На улицу даже выходить не потребуется.
    Обыватель ничего не заметит."( Пряник)

"Убогая Ахеджакова и отсутствующая Политковская..."(Контраст)

"Ну так ваша подруга должна поклониться Путину в ноги, за то что у нее есть а) деньги и б) возможность покупать в России инсулин производства ЕС."(ypain)

3. ответ для TaШka , на сообщение « Сабжевая бабушка 55 лет от роду. Да и... »
    со звезды Аватар для Санука

Вам нет сорока, но вам тяжело. Вы полагаете, что к 55 какое-то семнадцатое дыхание вдруг открывается, что ли?
    Конфликт там есть стопудово. Будет или не будет - действительно не наше дело. И даже не наше дело решать, хорошо это или плохо в их случае.

4. ответ для Санука , на сообщение « Ну т.е. речи о ВЗАИМОвыручке нет. »

Цитата Сообщение от Санука Посмотреть сообщение
    Ну т.е. речи о ВЗАИМОвыручке нет.
    нет... по её же инициативе
    три зайчика иЦветочек

любимой Доченьке уже 1 год 8 месяцев )

5. ответ для лена шереметьева , на сообщение « нет... по её же инициативе »
    со звезды Аватар для Санука

Цитата Сообщение от лена шереметьева Посмотреть сообщение
    нет... по её же инициативе
    Почему по ее же? Вы предлагаете помощь, а она отказывается?

6. ответ для вакса , на сообщение « Ну так он не помогает своим уже... »

Цитата Сообщение от вакса Посмотреть сообщение
    Ну так он не помогает своим уже совершеннолетним детям, они ведь его семья точно так же, как и Вы семья Вашей мамы?
    А то получается, что если Вам не помогает Ваша мама, то она плохая, а если Ваш муж наплевал на своих детей, всячески кроил им алименты, пока они были несовершеннолетними, а теперь и вовсе на них забил потому, что более им ничем не обязан, он все равно в Вашем понимании относиться к понятию "нормальная семья" и считается хорошим отцом. Двойные стандарты, однако.
    пишем же об отношенииях бабушки и внуков.. вот что Вы постоянно в теме на бывшую семью переходите?
    три зайчика иЦветочек

вот что Вы постоянно в теме на бывшую семью переходите?
    там тоже есть бабушка,мать вашего мужа...МАТЬ,Лена!!!!
    "Думающий атеист, живущий по совести, сам не понимает, насколько он близок к Богу. Потому что творит добро, не ожидая награды. В отличие от верующих лицемеров"(с)Г.Х.Андерсен

"После разговора с некоторыми людьми хочется схватиться за голову руками и бежать прочь с криками "Аааа... только не мой мозг, только не мой мозг!!!" А получается только закрыть лицо рукой и нервно улыбаться."

8. ответ для TaШka , на сообщение « Сабжевая бабушка 55 лет от роду. Да и... »
    Давно я здесь Аватар для Пачули

Быть может я говорю о невозможном, но как то так сложилось по жизни, что я в основном сталкивалась с бабушками охотно помогающими своим взрослым детям. И не только когда они больны или работают, но и чтоб отпустить их немножко отвлечься.
    когда у меня мелкий был в таком же возрасте, мне даже в голову не пришло отпрашиваться на свадьбу сестренки. не потому, что маме пофиг. а потому что я прекрасно понимаю, что тяжело сидеть с чужим малышастиком в таком возрасте. хотя, у меня мама сильно моложе сабжевой бабушки.
    Худшее, что в мужике можно обнаружить, это бабская истеричность. Бухал бы лучше, ей богу.(с)
    Как много человеку мало!(с)

9. ответ для kuzena , на сообщение « там тоже есть бабушка,мать вашего... »

где ТАМ? Вы издеваетесь что ли?
    три зайчика иЦветочек

манящая! Аватар для Мaняша

Цитата Сообщение от лена шереметьева Посмотреть сообщение
    пишем же об отношенииях бабушки и внуков.. вот что Вы постоянно в теме на бывшую семью переходите?
    А что в отношениях бабушки и внуков? Внуки плачут, что хотят к бабушке, или у них проблемы в отношениях, с бабушкой, напротив,не хотят идти в гости к бабушке?
    !!!!!!!(с) ?????? (с) -Микулишна!!!!
    очень многие хотели бы быть мной.... ТОлько не всем дано!(Джулс)

Страница 276 из 296 « Первая 176226266272273274275276277278279280286 Последняя »