|
|
Ryanair: опыт, истории, вопросы и ответы - 2
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от zhuchok
Информация есть. Можно изменить свое бронирование, можно при он-лайн регистрации, и даже после нее оплатить. И даже есть случаи, когда не было распечатки с подтверждением багажа, но у работника аэропорта багаж виден.
Именно так. Потребовалось докупить багаж на обратную дорогу - знакомые попросили сумку отвезти в Петербург - а распечатать уже было негде. Просканировали посадочный талон и приняли багаж без вопросов. Причем 16,5 кг было вместо 15 и даже не обмолвились.
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от Marieshka
Отделение для второй сумки, кстати, довольно приличное, у меня туда рюкзачок вместительный поместился)))
это рамка имеется ввиду?
-
Хранитель
добрый день.
подскажите пожалуйста - ведь чек-ин делается не раньше чем за ... дней до вылетА?!
родители летят ТУДА 3- марта, я зачекинилась, все ок.
ОБРАТНО 16 апреля.
пока чек-ин не делает...
все правильно или мне надо паниковать
-
Элита
Я Таня, мама нежно любимой Маруськи
-----------------------------------
-
Активный участник
Сообщение от begunko
Подскажите, пожалуйста, как присваиваются места при он-лайн регистрации? Мы летим 2 взрослых и ребенок, хочется получить хотя бы два места рядом. Это реально или система по всему самолету может раскидать? Может есть смысл докупить "выбор места"?
Делайте чек-by сразу на троих. тогда места будут рядом
-
Активный участник
-
Хранитель
Спасибо
И еще вопрос
Где можно распечатать билеты если не в отеле останавливаются родители? На почтах, как думаете, есть такая услуга?
Жить будут у родственников, у которых, как это не странно, принтера нет
-
посылаю по нужному адресу
Сообщение от *olli*
Спасибо
И еще вопрос
Где можно распечатать билеты если не в отеле останавливаются родители? На почтах, как думаете, есть такая услуга?
А у этих родственников нет знакомых с принтером? И мне почему-то кажется, что эти родственники лучше всех нас могут там, на месте, знать места, где есть подобные услуги.
-
в мечтах об отпуске
Сообщение от *olli*
Спасибо
И еще вопрос
1-2 марта попробуйте пройти регистрацию, скорее у вас получится
-
Элита
Чудесно летали в Глазго, вернулись из Лондона.
Станстед ремонтируют, центральный зал сократили (в ноябре был явно больше), лютуют на контроле, замеряют все жидкости в одном пакете, остальное выкидывают. Слышала, что одна девица жаловалась, что всю тушь повыкидывали.
А вот с багажными местами какая-то беда, еле нашла места для моего чемодана, правда садились одними из последних.
Ручную сумку (вторую) никто не смотрел на соответствие размерам. Но ящик действительно приличный.