|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Бархатная Коробочка
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от маманата
под бронзу у фирмы GRANA нашла, хочу в ванную такие, в питере и магазины есть, правда, немного, цена приемлимая и с гигдушем есть.
Спасибо
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
-
Хранитель
 Сообщение от SoleMio
Где нашли? Подскажите, пожалуйста 
В максидоме на московском, полный набор всех принадлежностей. Но только один вариант.
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Charlika
В максидоме на московском, полный набор всех принадлежностей. Но только один вариант.
Спасибо
-
Мега-элита
Девушки, подскажите, пожалуйста, если смесители под бронзу http://www.santeh-allegro.ru/smesite...a-rosa-bronza/ и такие же для раковин (их две), совсем дико будет смотреться аксессуары из икеа лильхольмен? http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/ca...athroom/10555/ , а если что-то кованное? не будет много черного?
-
Огромное количество смесителей и аксессуаров в латуни, бронзе и золоте на Железноводской, в магазине на первом этаже, не помню номер, недалеко от входа. На всякий кошелек и вкус.
-
Мега-элита
 Сообщение от LIZAWINTER
Огромное количество смесителей и аксессуаров в латуни, бронзе и золоте на Железноводской, в магазине на первом этаже, не помню номер, недалеко от входа. На всякий кошелек и вкус.
Спасибо огромное!!!
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от LIZAWINTER
Спасибище
-
Мега-элита
 Сообщение от SoleMio
Спасибище 
А на Железноводской где - там большой центр сантехники? просто я на юге живу, тот район практически не знаю...