|
|
Хвастаемся кафелем в ванной и в туалете и рассказываем, где покупали-2
| |
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Elis
Я так планирую делать, считаю, что это красиво)))
И у меня два ссанузла в разных онцах кв, сделаны одним. Мне кажется, так " элегантнее")
-
Элита
 Сообщение от маманата
Скажите, пожалуйста, а смесители у вас grana? или какие-то другие? Спасибо всем, кто подсказал, где можно купить жалюзийную дверку))
нет не грана, в туалете фиоре, а в ванной зорг
-
Мега-элита
 Сообщение от Anastas111
нет не грана, в туалете фиоре, а в ванной зорг
спасибо!
-
Старожил
и я похвастаюсь...правда еще не очень обжились.... плитка Азори Альта... площадь ванной комнаты 9 кв.м
-
-
Хранитель
 Сообщение от Anastas111
Позвольте показать свой санузел, он очень маленький, но совместный делать не стали.
Очень круто, красота Тоже смесители под латушку хочу))
-
Бархатная Коробочка
 Сообщение от Charlika
Очень круто, красота  Тоже смесители под латушку хочу))
Мне тоже надо под латунь, так целое дело их найти. Гиг.душей, похоже, вообще нет.
Правильно воспитанный сын в старости принесет не стакан воды, а бокал темного нефильтрованного
-
Элита
 Сообщение от Charlika
Очень круто, красота  Тоже смесители под латушку хочу))
 Сообщение от SoleMio
Мне тоже надо под латунь, так целое дело их найти. Гиг.душей, похоже, вообще нет.
я нашла все только в москве, и то гиг. душ собирала по частям, скрытый смеситель в одном месте, саму лейку в другом.... обвязки для ванны в третьем, смеситель в ванну и душ в четвоертом... в питер по ощущениям вообще ничего нет.
 Сообщение от ZelenkaZ
продолжение чуть чуть
эээх, вот это площадЯ, завидуюююю
-
Хранитель
 Сообщение от SoleMio
Да мне бы хотя бы для ванны смеситель)))
Я держалку для т.бумаги и ёршик еле нашла))))
-
Перезагрузка
 Сообщение от Франческа*
Спасибо! Плитка покупалась в Сквирел, итальянская Таджина, как то так звучит) у нас теплый пол, капли падают, подсыхают и нет следов, вобщем, как то с такой проблемой не столкнулись. Плинтуса и бордюры все кафельные.
А плинтус цельный или 20 см? И где покупали?