|
|
Гром и молния,УРА!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от redji
ну не настолько же !
и потом, я же все сразу написала, что радуюсь за Вас, а вы вот за меня нет 
обидно.....
так и я за вас радуюсь) кокетливо язычок показываю.. и вам поднимут. и вам!
\только видите ли.. со счетчивами все равно больше у меня лично набегало бы.. ситуации то разные)
-
Давно я здесь
[QUOTE=Лора;46794279]прям низнаю 
зимой пока оттаишь в горячем душе 3 часа по дим простоишь (ща тока прохладный и на 5 мин и пусть 3-4 раза в день)
шмоток нужно зимних не дешовых обуви и ребенку и мне-а обувь вся эта гадость на дорогах хорошо убивает
и обогреватели включать пока там топить начнут
не экономно нифигулички
пожилым тяжело, им и в морозы ой как не легко когда давление атмосферное подскакивает
или когда перепад за 2 дня!!! 30 градусов (как в этом году)
тоже приятного мало
такчта нинада крошить батон на чудесное теплое лето [/QUOTE]
Наверное оно было бы чудесным,если бы не унесло так много жизней..
-
Давно я здесь
 Сообщение от redji
ну и хде там нервы?  вы высказали мнение одно, я другое, где нервы то?
может Вам померещился наезд?? ну так я верю что вы белая и пушистая, а все недопонимание списываю на жару  . Бывает, правда.
Вы подумали о молодежи, я подумала о старшем поколении, к которому и отношусь  . Каждый высказался о своих предпочтених в погоде, так к чему так резко "Вам"-кать?? Кстати, уточню сейчас, пр обсуждении летней жары, не понятен пассаж о сугробах! Разъясните пожалуста. 
Рассказываю. Топик, люди шутят, развлекают друг друга, немного, по-дружески ерничают, и тут приходите вы с постами про умирающих стариков и прочими радостями Зачем?
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Элита
 Сообщение от Mansikka
Ну что, за масками все побежали? Новый дефицит после вентиляторов и кондиционеров... 
не в карусели по 3.90. вчера видела!еще подумала-вроде эпидемия гриппа оступила-чс чего вдыруг)
-
Египтянка
кстати
если зиму берем такую же мега холодную
как и мега жаркое лето
то гарантирую-сидеть половине города без света (как это было и раньше)
а значит и без лифтов
оч. удобно пожилому поколению в магазин с 10го-15го топать
да и скорая не особо разбегется (в случае чего) гонять по таким этажам
так что вот и та много минусов (как и пробираться через сугобы+спазмы сосудов на морощзе и коронарные недостаточности как следствие)
пыс. маски при смоге как в мсокве не спасут лучше в 10 слоев мокрая марля
-
Мега-элита
 Сообщение от Mansikka
Ну что, за масками все побежали? Новый дефицит после вентиляторов и кондиционеров... 
в Москве изобретают способы борьбы с дымом.
Советуют в фильтр пылесоса влажную тряпку класть и видимо воздух пылесосить (не совсем усекла суть процесса, но озабоченные могут найти в сети все). Говорят помогает.
А еще советуют перед вентилятором ставить замороженные бутылки с водой и весь холодный воздух достанется вам.
На соседнем топе обсужддают как из марганцовки и пергидроля кислород получать. Вообщем все это печально.
Не просто медицинские маски, а маски строительные с фильтрами расхватали, баллоны у строителей с кислородом берут.
Не дай бог, как говорится и нам такая участь.
Иногда после разговора с человеком хочется дружелюбно пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. © Максим Горький
-
Элита
[QUOTE=bella;46794391]
 Сообщение от Лора
прям низнаю 
зимой пока оттаишь в горячем душе 3 часа по дим простоишь (ща тока прохладный и на 5 мин и пусть 3-4 раза в день)
шмоток нужно зимних не дешовых обуви и ребенку и мне-а обувь вся эта гадость на дорогах хорошо убивает
и обогреватели включать пока там топить начнут
не экономно нифигулички
пожилым тяжело, им и в морозы ой как не легко когда давление атмосферное подскакивает
или когда перепад за 2 дня!!! 30 градусов (как в этом году)
тоже приятного мало
такчта нинада крошить батон на чудесное теплое лето [/QUOTE]
ежегодно люди умирают. увы.. просто сейчас мы это все видим и замечаем больше обычного.
сколько стариков умирает из-за смены погоды осенью-весной? а зимой?
давайте ЭТУ тему оставим.....
погоду мы не изменим. поэтому предлагаю оставаться на позитиве. это не значит. что делать вид, что ничего не просиходит и всем все в кайф.. но скисать тоже низя.
-
Египтянка
 Сообщение от bella
не мало уносят и лютые зимы от замерзнувших на улицах до сердечников
может не будем впадать в крайности и меряться смертями?
Не судите о человеке по его друзьям. У Иуды они были безупречны. (с)
مكتوب
-
Давно я здесь
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Under construction...
 Сообщение от ~RINA~
не в карусели по 3.90. вчера видела!еще подумала-вроде эпидемия гриппа оступила-чс чего вдыруг) 
Как все повторяется-то 
В конце прошлого лета-осенью нарисовался дефицит масок вместе с дефицитом лекарств. Потом был дефицит лопат. Потом резиновых сапог. Потом ветиляторов и кондиционеров. Теперь опять маски???