|
|
Гром и молния,УРА!!!
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от redji
а вы слышали что расценочки для тех кто без счетчиков в 4 раза поднимут?
но это я так, к слову, вы же хорошо зарабатываете и вам это не страшно и я ужасно рада ))
если нам поднимут. то и вам тоже)
-
Элита
 Сообщение от Баньши
...  вы уверены, что это я нервничаю?  Примените свой совет к себе 
это жара. не переживайте..... человек вон переживает за мою квартплату)
-
Давно я здесь
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Элита
 Сообщение от Баньши
да я так люблю "страшилки", про палтную школу. про повышение квартплаты.. просто обожаю!! это же визитная карточка ЛВ)
-
Давно я здесь
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Египтянка
-
Мега-элита
 Сообщение от Баньши
...  вы уверены, что это я нервничаю?  Примените свой совет к себе 
ну и хде там нервы? вы высказали мнение одно, я другое, где нервы то?
может Вам померещился наезд?? ну так я верю что вы белая и пушистая, а все недопонимание списываю на жару . Бывает, правда.
Вы подумали о молодежи, я подумала о старшем поколении, к которому и отношусь . Каждый высказался о своих предпочтених в погоде, так к чему так резко "Вам"-кать?? Кстати, уточню сейчас, пр обсуждении летней жары, не понятен пассаж о сугробах! Разъясните пожалуста.
Иногда после разговора с человеком хочется дружелюбно пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. © Максим Горький
-
Элита
 Сообщение от Баньши
Зато есть чем пощекотать себе нервы  , хотя платной школой меня всерьез испугали 
а вы эта. в след раз дышите глЫбже. ровнее. ну платное-ну и что? нервы не восстанавливаются. а они пригодятся при зарабатывании денег) 
 Сообщение от Лора
прям низнаю 
зимой пока оттаишь в горячем душе 3 часа по дим простоишь (ща тока прохладный и на 5 мин и пвсть 3-4 раза в день)
шмоток нужно зимних не дешовых обуви и ребенку и мне-а обувь вся эта гадость на дорогах хорошо убивает
и обогреватели включать пока ам топить начнут
не экономни нифигулички
пожилым тяжело, им и в морозы ой как не легко когда давление атмосферное подскакивает
или когда перепад за 2 дня!!! 30 градусов (как вэтом году)
тоже приятного мало
такчта нинада крошить батон на чудесное теплое лето 
ну блин вот как всегда... +1)
у меня отец тяжело болен. проблемы с сосдуами(помимо всего остального) так вот всю эту жару ни разу не скокало давление! потому что погода более -менее стабильна. было разок на смену-но мы уже знаем и даем лекарство. Он сам говорит-ой. не. пусть уж лучше так... поэтому кому-кмоу. а мне про "старое" поколение не надо рассказывать
-
Мега-элита
 Сообщение от ~RINA~
если нам поднимут. то и вам тоже) 
ну не настолько же !
и потом, я же все сразу написала, что радуюсь за Вас, а вы вот за меня нет 
обидно.....
Иногда после разговора с человеком хочется дружелюбно пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. © Максим Горький
-
On Top of the World
Ну что, за масками все побежали? Новый дефицит после вентиляторов и кондиционеров...