|
|
Гром и молния,УРА!!!
| |
|
|
|
-
с Венеры
-
Элита
 Сообщение от Лора
теплооооо  пляж Копакабана  
мячтаааа 
тропические фрукты. сарафанчики (миниму одежды)
ой а сколько ща женщин почти топлес ходит.)))))))
 Сообщение от bella
Нет пару месяцев не выдержу  давайте до среды  а там ,чтобы максимум +25, такую погоду и я люблю  
давайте до 18-го. я 18-го в Киев уеду.. разрешаю похолодать)
-
Участник
-
On Top of the World
 Сообщение от кошка зеленая
Сколько мы уже воды по счетчику накрутили  плюс вентилятор постоянно работающий, какая тут экономия 
А уж кондиционер сколько жрет электричества... вся зряплата уйдет на обслуживание его, милого...
If you wanna make the world a better place, take a look at yourself and then make a change ©
If you don't have anything nice to say, then keep your mouth shut and say nothing at all.
ღღღ. I love NYC and California beach ღღღ
Walking in the thin air, Kala Patthar 5644,5 m above sea level 
-
Элита
Зато мыться нужно чаще  . Сколько мы уже воды по счетчику накрутили  плюс вентилятор постоянно работающий, какая тут экономия 
плачу за воду посреденему- мне фиолетово-моюсь. купаюсь. дети плещутся)
-
Мега-элита
 Сообщение от ~RINA~
тропические фрукты. сарафанчики (миниму одежды)
ой а сколько ща женщин почти топлес ходит.)))))))
а сколько пожилых людей на тот свет уйдет. Вы молодая может и перенесете жару нормально, а с возрастом это тяжелее и тяжелее, так что лучше уж вы на юг, чем подобная жара к нам
Иногда после разговора с человеком хочется дружелюбно пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. © Максим Горький
-
Давно я здесь
Зато мыться нужно чаще  . Сколько мы уже воды по счетчику накрутили  плюс вентилятор постоянно работающий, какая тут экономия 
Зато обогреватель не включаем, и чайник
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Мега-элита
 Сообщение от ~RINA~
плачу за воду посреденему- мне фиолетово-моюсь. купаюсь. дети плещутся) 
а вы слышали что расценочки для тех кто без счетчиков в 4 раза поднимут?
но это я так, к слову, вы же хорошо зарабатываете и вам это не страшно и я ужасно рада ))
Иногда после разговора с человеком хочется дружелюбно пожать лапу собаке, улыбнуться обезьяне, поклониться слону. © Максим Горький
-
Давно я здесь
 Сообщение от redji
а сколько пожилых людей на тот свет уйдет. Вы молодая может и перенесете жару нормально, а с возрастом это тяжелее и тяжелее, так что лучше уж вы на юг, чем подобная жара к нам
Пожилым и по снегу не так лекго пробираться, как вам, и суставы в сырость ломит и много чего еще. Возраст есть возраст, от него никуда не денешься.
Давайте сперва перекусим, а дружелюбие проявите потом.
-
Мега-элита
 Сообщение от Баньши
Пожилым и по снегу не так лекго пробираться, как вам, и суставы в сырость ломит и много чего еще. Возраст есть возраст, от него никуда не денешься.
хехе, кому это вам?? )