Страница 277 из 1731 « Первая 1772272672732742752762772782792802812873273777771277 Последняя »

Тема: Детские садики Кировского р-на

1. ответ для Наташ@ , на сообщение « Мы ходили в прошлом году в ясли, а... »
    Элита Аватар для КискО

Цитата Сообщение от Наташ@ Посмотреть сообщение
    Мы ходили в прошлом году в ясли, а сейчас в младшую ходим, нам нравится.
    Ну хоть какой-то положительный отзыв, а то я уже начала расстраиваться. А как там с занятиями? С питанием знаю, что хорошо.

Ветеран Аватар для Signi

Цитата Сообщение от Кисуля. Посмотреть сообщение
    Ну хоть какой-то положительный отзыв, а то я уже начала расстраиваться. А как там с занятиями? С питанием знаю, что хорошо.
    ну это далеко не факт! у меня старший ходил туда 1,5 года назад. кормили откровенно отвратительно. за полгода две заведующие сменилось и каждая метет по своему. началась текучка кадров, причем не худшие воспитатели покинули сад. кстати, Вера Николаевна, действительно хорошая воспитательница! младшую я отдала в 60 сад, там , кстати, заведующей сейчас работает бывший старший методист 42!

3. ответ для Signi , на сообщение « ну это далеко не факт! у меня старший... »
    Элита Аватар для VIKA725

Кисуля про 63 вроде сад спрашивала,а Вы про 42?
    привет!!!

Ветеран Аватар для Signi

Цитата Сообщение от VIKA725 Посмотреть сообщение
    Кисуля про 63 вроде сад спрашивала,а Вы про 42?
    привет!!!
    Привет Вика!
    Вот ведь лопухнулась!
    Я правда и о 63 садике очень не высокого мнения. он работать только начал более менее нормально с середины сентября. воспитателей не было. да и опять же аппетиты у руководства огромные...
    хотя это мое субъективное мнение! никому его не навязываю!

5. ответ для Lime , на сообщение « Детские садики Кировского р-на »
    Элита Аватар для КискО

Ясно, чуть опять не расстроилась))))))))))))))))))) С воспитателями, как я слышала, тока в старших группах проблемы, в яслях вроде лучше, просто он у нас за домом стоит , мне удобнее туда было записать дочу. Надеюсь всем деткам в их садиках будет хорошо!!!

6. ответ для КискО , на сообщение « Ясно, чуть опять не... »
    Ветеран Аватар для Signi

Ясно, чуть опять не расстроилась))))))))))))))))))) С воспитателями, как я слышала, тока в старших группах проблемы, в яслях вроде лучше, просто он у нас за домом стоит , мне удобнее туда было записать дочу. Надеюсь всем деткам в их садиках будет хорошо!!!
    Конечно не расстраивайтесь! Что мне не подходит, может Вам будет самое то! Удачи!

7. ответ для Signi , на сообщение « ну это далеко не факт! у меня старший... »
    Элита Аватар для Lady OL

Цитата Сообщение от Signi Посмотреть сообщение
    ну это далеко не факт! у меня старший ходил туда 1,5 года назад. кормили откровенно отвратительно. за полгода две заведующие сменилось и каждая метет по своему. началась текучка кадров, причем не худшие воспитатели покинули сад. кстати, Вера Николаевна, действительно хорошая воспитательница! младшую я отдала в 60 сад, там , кстати, заведующей сейчас работает бывший старший методист 42!
    А мы ходим в 42 сад и мне нравится,и за какие полгода сменились две заведующие? Я вот уже год знаю только одну, кстати нынешняя заведующая не так плоха, как Вы думаете. Кормят там очень хорошо,даже я дома не всегда имею возможность дать ребенку персики или виноград-а там каждый день. Воспитатели у нас хорошие, в группе тоже все есть.Я довольна садиком, не знаю, как будет на следующий год, но пока меня все устраивает.

Наш человек Аватар для kisulia

Привет всем, кто-нибудь идёт в 63 садик с сентября 2009? Кто пошёл в этом году, как там в ясельках?
    мы собираемся идти в сентябре.

9. ответ для КискО , на сообщение « Ясно, чуть опять не... »
    Старожил Аватар для Наташ@

Да не переживайте вы так, все будет хорошо, тем более рядом с домом.У меня с дочкой в яслях рисованием и лепкой занимались, музыкальные и спортивные занятия проводили.На 8 марта музыкальный руководитель заболел, так наши воспитатели сами утренник в группе организовали.Конечно у каждого свое мнение о любом саде, кому-то нравится, кому-то нет, не воспринимайте все близко к сердцу.

10. ответ для Lady OL , на сообщение « А мы ходим в 42 сад и мне нравится,и за... »
    Ветеран Аватар для Signi

Цитата Сообщение от Мама Ника Посмотреть сообщение
    А мы ходим в 42 сад и мне нравится,и за какие полгода сменились две заведующие? Я вот уже год знаю только одну, кстати нынешняя заведующая не так плоха, как Вы думаете. Кормят там очень хорошо,даже я дома не всегда имею возможность дать ребенку персики или виноград-а там каждый день. Воспитатели у нас хорошие, в группе тоже все есть.Я довольна садиком, не знаю, как будет на следующий год, но пока меня все устраивает.
    теперешняя заведующая как раз пришла 1.5 года назад. тогда и кормили ужасно. даже воспитатели не заставляли детей есть то, что готовили. постоянно утром каша горела. но, опять же повторюсь это было 1,5 года назад. нашу замечательную воспитательницу, которая с нашими детками уже более 3 лет работала, она вынудила уволиться и обзывала психичекой больной и ненормальной. естественно, что после таких оскорблений никто не останется работать. хорошо, что у Вас о ней сложилось хорошее мнение, у меня лично нет, поэтому младшую отдала в 60 сад. кстати, у нас мамочки из нашей группы все своих младших детей перевели в другие сады. НИКТО не оставил в 42 саду, а таких набралось штук6-7. Но, опять же повторюсь, я ни в коей мере не оспариваю Ваших отзывов. пусть будут разные мнения! а, девушки почитают и сами определятся.

Страница 277 из 1731 « Первая 1772272672732742752762772782792802812873273777771277 Последняя »