|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от Наташ@
Мы ходили в прошлом году в ясли, а сейчас в младшую ходим, нам нравится.
Ну хоть какой-то положительный отзыв, а то я уже начала расстраиваться. А как там с занятиями? С питанием знаю, что хорошо.
-
Ветеран
Сообщение от Кисуля.
Ну хоть какой-то положительный отзыв, а то я уже начала расстраиваться. А как там с занятиями? С питанием знаю, что хорошо.
ну это далеко не факт! у меня старший ходил туда 1,5 года назад. кормили откровенно отвратительно. за полгода две заведующие сменилось и каждая метет по своему. началась текучка кадров, причем не худшие воспитатели покинули сад. кстати, Вера Николаевна, действительно хорошая воспитательница! младшую я отдала в 60 сад, там , кстати, заведующей сейчас работает бывший старший методист 42!
-
Элита
Кисуля про 63 вроде сад спрашивала,а Вы про 42?
привет!!!
-
Ветеран
Сообщение от VIKA725
Кисуля про 63 вроде сад спрашивала,а Вы про 42?
привет!!!
Привет Вика!
Вот ведь лопухнулась!
Я правда и о 63 садике очень не высокого мнения. он работать только начал более менее нормально с середины сентября. воспитателей не было. да и опять же аппетиты у руководства огромные...
хотя это мое субъективное мнение! никому его не навязываю!
-
Элита
Ясно, чуть опять не расстроилась))))))))))))))))))) С воспитателями, как я слышала, тока в старших группах проблемы, в яслях вроде лучше, просто он у нас за домом стоит , мне удобнее туда было записать дочу. Надеюсь всем деткам в их садиках будет хорошо!!!
-
Ветеран
Сообщение от Кисуля.
Ясно, чуть опять не расстроилась))))))))))))))))))) С воспитателями, как я слышала, тока в старших группах проблемы, в яслях вроде лучше, просто он у нас за домом стоит , мне удобнее туда было записать дочу. Надеюсь всем деткам в их садиках будет хорошо!!!
Конечно не расстраивайтесь! Что мне не подходит, может Вам будет самое то! Удачи!
-
Элита
Сообщение от Signi
ну это далеко не факт! у меня старший ходил туда 1,5 года назад. кормили откровенно отвратительно. за полгода две заведующие сменилось и каждая метет по своему. началась текучка кадров, причем не худшие воспитатели покинули сад. кстати, Вера Николаевна, действительно хорошая воспитательница! младшую я отдала в 60 сад, там , кстати, заведующей сейчас работает бывший старший методист 42!
А мы ходим в 42 сад и мне нравится,и за какие полгода сменились две заведующие? Я вот уже год знаю только одну, кстати нынешняя заведующая не так плоха, как Вы думаете. Кормят там очень хорошо,даже я дома не всегда имею возможность дать ребенку персики или виноград-а там каждый день. Воспитатели у нас хорошие, в группе тоже все есть.Я довольна садиком, не знаю, как будет на следующий год, но пока меня все устраивает.
-
Наш человек
Сообщение от Кисуля.
Привет всем, кто-нибудь идёт в 63 садик с сентября 2009? Кто пошёл в этом году, как там в ясельках?
мы собираемся идти в сентябре.
-
Старожил
Сообщение от Кисуля.
Да не переживайте вы так, все будет хорошо, тем более рядом с домом.У меня с дочкой в яслях рисованием и лепкой занимались, музыкальные и спортивные занятия проводили.На 8 марта музыкальный руководитель заболел, так наши воспитатели сами утренник в группе организовали.Конечно у каждого свое мнение о любом саде, кому-то нравится, кому-то нет, не воспринимайте все близко к сердцу.
-
Ветеран
Сообщение от Мама Ника
А мы ходим в 42 сад и мне нравится,и за какие полгода сменились две заведующие? Я вот уже год знаю только одну, кстати нынешняя заведующая не так плоха, как Вы думаете. Кормят там очень хорошо,даже я дома не всегда имею возможность дать ребенку персики или виноград-а там каждый день. Воспитатели у нас хорошие, в группе тоже все есть.Я довольна садиком, не знаю, как будет на следующий год, но пока меня все устраивает.
теперешняя заведующая как раз пришла 1.5 года назад. тогда и кормили ужасно. даже воспитатели не заставляли детей есть то, что готовили. постоянно утром каша горела. но, опять же повторюсь это было 1,5 года назад. нашу замечательную воспитательницу, которая с нашими детками уже более 3 лет работала, она вынудила уволиться и обзывала психичекой больной и ненормальной. естественно, что после таких оскорблений никто не останется работать. хорошо, что у Вас о ней сложилось хорошее мнение, у меня лично нет, поэтому младшую отдала в 60 сад. кстати, у нас мамочки из нашей группы все своих младших детей перевели в другие сады. НИКТО не оставил в 42 саду, а таких набралось штук6-7. Но, опять же повторюсь, я ни в коей мере не оспариваю Ваших отзывов. пусть будут разные мнения! а, девушки почитают и сами определятся.