|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Мега-элита
я
Сообщение от mynochka
Сорри!
Просто эмоции через край зашкалили, а так я отзывами о садах интересуюсь!
а какой вам интересен?
-
Элита
Сообщение от Signi
Вы не совсем правы. Все-таки зарплату и нам компенсируют оплату садиков именно государство. в курске , например, народ платит по 1200 р. в месяц за садик.
Это оплату и з/п гос-во дает, а вот на ремонт у муниципалов конючат.
-
Мега-элита
Сообщение от oleska_87
а какой вам интересен?
Пока микрорайон Ульянка, но можно и рядышком (Л.Голикова, Ветеранов).
-
Мега-элита
я дальше живу.....по -этому рассматриваю другие сады. желаю вам удачи!
-
Ветеран
Сообщение от Иулиания
Проблемы уже есть! Правда в другом садике! Пришли и положили на стол распечатку и откуда Вы думаете, правильно, с ЛВ.
А, какие могут быть проблемы, если они не виноваты и нет никаких доказательств? То, что деньги несут и берут, это факт! Да, и пожалуйста! НО! Аппетиты у некоторых "хороших" садиков, а скорее заведующих совсем непомерные! Все должно быть в меру и на добровольной основе. Кто может тот и помогает.а, если сделал доброе дело (я имею ввиду родителей), то не надо тыкать своей "святостью" других. Прошу учесть я никого не имела ввиду с форума. я оцениваю общую ситуацию. А, так мы ходим в 60 д/с! ВСЕ просто Супер! Даже и не верится и болюсь сглазить. мы ходим в ясли. с детками вовсю уже занимаются. Кстати, тут говорили, что наш сад оздоровительный, так вот, нет с него сняли эту категорию. Оздоровительными являются только несколько групп в садике.
-
Элита
Привет всем, кто-нибудь идёт в 63 садик с сентября 2009? Кто пошёл в этом году, как там в ясельках?
-
Мега-элита
я
Сообщение от Кисуля.
Привет всем, кто-нибудь идёт в 63 садик с сентября 2009? Кто пошёл в этом году, как там в ясельках?
мы рассматривали этот вариант,даже встали в очередь и попали..............но отказались,знакомая водила туда свою дочку 2 или 3 недели......................в ужасе убежали оттуда! подробности могу написать в личку.....вообщем они сейчас в другом саду и очень им довольны.
-
Элита
А кто-нибудь ходит в 42 сад на Стойкости?
-
Старожил
Сообщение от Кисуля.
Мы ходили в прошлом году в ясли, а сейчас в младшую ходим, нам нравится.
-
Элита
Сообщение от Мама Ника
А кто-нибудь ходит в 42 сад на Стойкости?
ходит старший ,
ясли-чудная воспитательница-Вера Николаевна,и нянечка-т.Катя,в старших группах-мрак-воспитателей нет,а в нашей группе-сложно назвать"воспитателями",с нянечками тоже все время перебои бывют,но родители платных групп вроде садом довольны,сейчас уволилась медсестра(прививки в пол-ке),и муз работник подготовка к школе слабенькая очень,приезжает иногда театр
в нашей группе много травм(телесных)про другие незнаю,но младшую туда не поведу(хотя ясли...эх,зато остальное...)