|
|
Детские садики Кировского р-на
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от alba
лично я так не делаю, про других ничего не могу сказать, да мне и без разницы, каждый отвечает за себя
так вот давайте на этом и остановим наш разговор. действительно топ не для этого создан как сказала oleska_87.
Проблемы уже есть! Правда в другом садике! Пришли и положили на стол распечатку и откуда Вы думаете, правильно, с ЛВ.
-
Небожитель
правильно, поддерживаю - это я про "остановиться"
-
Участник
Остановиться запросто, только никогда нельзя забывать про взаимоуважение, но это мое личное мнение, которого я придерживаюсь.
-
Наш человек
Блин, че за фигня! Почему шесть, а то и больше страниц этого топика - это какие-то личные разборки нескольких форумчанок??? Ну общайтесь в личке, а этот топик - для обсуждения садиков!!!
-
Мега-элита
Девочки, что скажете про 12 д/с (Стачек 67)?
Меня зовут Таня, ко мне на ты
-
Мега-элита
Сообщение от marmishka2803
да что вы все время говорите про доп. занятия?ну сказала-предположила. А по знакомству и в пол-ке и на массаж бесплатно и в бассейн можно сходить. или что? опять не так скажете?в маршрутке встретив знакомого кот. работает водителем- бесплатно можно проехать, когдла все остальные платят, видела неоднократно. или что не так это?
Да уж-ж. Каждый судит по себе. А че завидовать, идите-ка в садик работать нянечкой, и вашего ребенка возьмут без очереди! А можно в поликлинику санитаркой, или в троллейбус кондуктором!!!! Не хочется? В лом?
-
Мега-элита
Сообщение от МадамГрицацуева
Не увидела здесь политики "мне все должны". Мы ведь еще и налоги платим. А дети государству тоже нужны. На войну , например...
Ш-шок! Заикаться скоро начну!!!! А у вас девочка или мальчик?
Ау! Много здесь мам, выращивающих мальчиков "на войну"?
Или меня одну это убило?
-
Мега-элита
я
Сообщение от mynochka
Да уж-ж. Каждый судит по себе. А че завидовать, идите-ка в садик работать нянечкой, и вашего ребенка возьмут без очереди! А можно в поликлинику санитаркой, или в троллейбус кондуктором!!!! Не хочется? В лом?
девочки,хватит! этот топик не для того,чтоб мы тут обсуждали и оскорбляли друг друга! ......... люди хотят читать отзывы о дс,а не вашу бессмысленную переписку. кто кого называется
-
Мега-элита
Сообщение от oleska_87
девочки,хватит! этот топик не для того,чтоб мы тут обсуждали и оскорбляли друг друга! ......... люди хотят читать отзывы о дс,а не вашу бессмысленную переписку. кто кого называется
Сорри!
Просто эмоции через край зашкалили, а так я отзывами о садах интересуюсь!