Страница 277 из 1396 « Первая 1772272672732742752762772782792802812873273777771277 Последняя »

Тема: А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!!

с Луны Аватар для Awrora

Цитата Сообщение от Линеечка Посмотреть сообщение
    Девочки, а как окна то открывать? или мыть его как? они же внутрь открываются
    есть пластиковые окна с верхней горизонтальной широкой откывающейся как-бы форточкой
    Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
    Я - Аня!
    Лапочка-дочка 17.10.07
    Мартовский котик 29.03.15

2. ответ для Awrora , на сообщение « есть пластиковые окна с верхней... »

Цитата Сообщение от Awrora Посмотреть сообщение
    есть пластиковые окна с верхней горизонтальной широкой откывающейся как-бы форточкой
    Всё равно не понимаю Открыть-да, а мыть?

с Луны Аватар для Awrora

Всё равно не понимаю Открыть-да, а мыть?
    элементарно. Я у родителей через малюсенькую форточку без особых усилий мыла окна автомобильной щеткой на длинной палке
    Уважаемые участницы моих закупок, в выходные дни у меня выходной! В интернете меня нет. Если у вас ко мне срочный вопрос, то звоните.
    Я - Аня!
    Лапочка-дочка 17.10.07

4. ответ для Awrora , на сообщение « элементарно. Я у родителей через... »

Ого! Я с открывающейся серединой трёх-створки чувствую себя альпинистом, хотя тоже мою на длинной штуковине.... а тут вообще не представить...

5. ответ для Линеечка , на сообщение « Kubeba, холодильник у меня не на... »
    Старожил Аватар для Kubeba

Угу, у меня тоже у окна самая длинная стена... Ой, нет, раковину я к окну не планирую (сейчас она как раз на противоположной стенке) , хочу сделать раковину и плиту с одной стороны, а рабочий стол - с другой (у окна). Питаться на кухне будем максимум вдвоем, гостей погоним в большую комнату (если всё сложится удачно, выложу сюда дневник ремонта) А у Вас сейчас пар на стекло не попадает? у меня и сейчас стол стоит у окна, зимой выставляю на него всякие пирожки из духовки и банки со стерилизацией, вроде все живы

6. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »

Kubeba, пар со стола - это обычное дело. Нашла топик http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=7237, мне очень нравится

7. ответ для Ivashka , на сообщение « А покажите Ваши 6-ти метровые кухни!!! »
    Активный участник Аватар для HEZHAKOMKA

Ага! значит я не одинока в своем проекте )) на той неделе нарисовала кухню, которую планирую на свои шикарные 5,5 метров )
    у меня, т.к. окно было поставлено несколько лет назад, то подоконник шел стандартный. поговорив с дизайнером, она сказала, что их мастера так делают, демонтируют старый подоконник и ставят "новый" из того же материала, что и столешница будет. по размерам у меня получается, что я всю кухню поднимаю, низ делаю высотой 910 см, а подоконник у меня 970, на этой высоте я и буду делать а-ля "стол-барная стойка". При этом от стены она будет выступать максимум на 40-45 см, от самого окна - +/- 55 см. там и поесть можно будет и дополнительная рабочая зона. да и в центре получается нормальный проход, чтобы попами не сталкиваться -))
    ну как-то так...
    Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!!

8. ответ для Линеечка , на сообщение « Kubeba, пар со стола - это обычное... »
    Активный участник Аватар для HEZHAKOMKA

Kubeba, пар со стола - это обычное дело. Нашла топик http://www.forum.littleone.ru/showpo...postcount=7237, мне очень нравится
    проект интересный, но как там с батареей вопрос решили? ее на другу стену переносили или полностью зашили за кухню?
    Иногда мужа от меня трясет - все-таки я потрясающая женщина!!!

9. ответ для HEZHAKOMKA , на сообщение « проект интересный, но как там с... »
    с Луны Аватар для Awrora

Цитата Сообщение от HEZHAKOMKA Посмотреть сообщение
    проект интересный, но как там с батареей вопрос решили? ее на другу стену переносили или полностью зашили за кухню?
    мне кажется зашили просто
    Я - Аня!
    Лапочка-дочка 17.10.07

10. ответ для Awrora , на сообщение « мне кажется зашили просто »
    Участник

Цитата Сообщение от Awrora Посмотреть сообщение
    мне кажется зашили просто
    нет, вы что, мне кажется, что так нельзя делать! батарею закрывать, может поменяться точка росы!
    мы в своем подобном проекте переносили батарею влево, а при заказе окна делали его по индивидуальным размерам: заранее высчитали высоту столешницы и подняли разъем окна (примерно на 1 кирпич), т.е. само окно стало чуть меньше в высоту.

вот фотография моей прошлой кухни:
    http://www.forum.littleone.ru/showth...44469&page=239

Страница 277 из 1396 « Первая 1772272672732742752762772782792802812873273777771277 Последняя »